АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.05.18
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 50
Читательский охват: 8762
Фото: 37
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Sol Sharm, Cyrene Sharm Hotel (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С друзьями в
апреле 2019
16.04.19 - 29.04.19
- Воздержался

4.3

5- размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

©Чисто моё мнение

Отдыхала в Египте 4й раз. Перед поездкой писала в отель просьбу о заселении в номер на 2 этаже и видом на море. Даже не знаю читают ли здесь (ответа не было из отеля), но именно этот номер мне предоставили. Прилетели без задержек. До отеля ехать минут 15 и он первый по высадке. Заселили сразу. О НОМЕРЕ: номер старенький конечно, фен, сейф, телевизор, кондиционер работали, холодильник (неисправный), но нам он и не нужен был. Уборка)))) эту тему можно опустить. Полотенца заменят если отдадите, постельное не меняли. Воду приносили каждый день. ТЕРРИТОИЯ: ухоженная, много цветов, 2 бассейна или даже 3 т.к два отеля объединены. ПИТАНИЕ: питание хорошее для четверки. Мяса достаточно: рыба, говядина, нагетсы, колбаски, курица были каждый день. Из гарниров: макароны, рис, картофель, фасоль в достатке. Овощи: капуста 2х видов, помидоры (правда..не всегда), огурцы, перец, иногда зелень. Фруктов мало и это минус, они там не такие дорогие (апельсин резаный на 4 части, дыня, лайм, яблоко (мелко нарезанное), финики. Выпечки более чем достаточно. Хочу отметить, что на период отдыха был праздник ПАСХА и ВаУуу как же подготовились работники столовой...на 10 баллов: яйца крашенные, куличи и куча интересных мясных нарезок. ПЛЯЖ: до него идти 4.5 минуты, кто-то ездил на автобусике, но это всегда улыбало...рядом же. Пляж песчаный, вход плавный, до глубины идти шагов 25 (для детей отлично) Понтон пластиковый, не длинный. Кораллов нету - это минус, рыбки есть, но мало. Вода тёплая была, даже казалось горячая к вечеру и чистая. Лежаки старенькие, но я на них особо не лежала. На пляже есть бар. Работал он с 10.30 до 17.00 (кофе, чай, пиво, ром, спрайт, кола) АЛИ- это главный бармен, забавный такой, приходилось с ним по- доброму договариваться о кофе не в пластиковом стакане. Справа есть пляж Коралл Сиа Сенсаторе - сходите на сказочный коралл...ммм...- это подводный Рай. Пляжные полотенца меняют 1р в день. СПОРТ: пляжный волейбол, дартс, йога, водная аэробика. Анимация не навязчивая и мне это нравилось. ПОСТОЯЛЬЦЫ: переходим к процентам... Арабы 65%, Украинцы 20%, Белорусы 10%, Россияне 5%. хотя все поговаривали, что Арабов где-то 75-80%, но я же пишу своё мнение. ВЕЧЕРА: в кальянной с 21.00 всегда что-то проводили, по окончанию диско до 23.00. На ночную дискотеку не ездили, но все кто ездил были почему-то недовольны. Там же есть бар. ВЫЕЗД: можно слева за территорией отеля сходить в минимаркет, цены там немного выше, такси в Старый город 4-5 уе, но днём там делать нечего. Мы ездили на такси в Джорж Клуни (цены хорошие) за 5 уе, но туда ездит бесплатный бусик (синенький) если его предварительно заказать. Около Джорджа проити прямо метров 100 супермаркет с приятными ценами, но расчёт в местной валюте. Если хотите спросить совет...очень рекомендую лодочника на пляже, он такой порядочный и русский знает. Нас он даже сопроводил в самом начале по магазинам. Рекомендую аптеку на территории отеля, т.к. лучших цен я не видела за вме годы и хозяин добрый и отзывчивый. ИТОГ: вцелом отель нормальный, если за соответствующую цену. Вернулась ли я обратно в этот отель?? - Да, почему бы и нет. Всем хорошего отдыха и позитива!!!!!

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Короткий понтон
Минусы отеля
Старенькие лежаки
Добавлено 09.05.19 07:49 (3 150 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:29 30.05.19

Здравствуйте, расскажите про пляж Коралл сиа сенсаторе, далеко ли он находится? Он относится к какому то из отелей?

16:22 02.06.19

Даша, здравствуй! Пляж ок 1 км ходьбы, относится к отелю Корал Сиа. Мы ходили свободно, но говорили, что кого-то не пускали.

17:53 02.06.19

Спасибо за ответ)

17:10 09.06.19

Странная статистика про читательский охват в 1го человека))))

17:31 05.10.19

Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне,если не сложно. Есть ли номера на первом этаже и есть ли лифт? У нас проблема подниматься по ступенькам (мама после операции). И вообще в отеле много спусков-подъемов или нет? На пляж надо будет где то по лестнице спускаться или нет? Заранее спасибо.
Ирина,я бы хотела с Вами пообщаться по телефону (вайбер,ваццап).Если можно,конечно,можете мне написать? Я тоже из Гомеля. Мой номер (29) 654 13 50 ,меня зовут Светлана. Была бы Вам очень благодарна.

11:39 03.12.19

Света, здравствуйте! К сожалению поздно увидела ваш комментарий! Прошу прощения

12:20 20.11.21

Guten Tag! Und wen haben wir so süß auf dem Foto ( auf einem Pinton) in einem roten Badeanzug? Wohnt er auch in Gomel? Красивое! :):):)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ирина (5)