АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.05.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 11
Комментариев: 5
Читательский охват: 16549
Фото: 164
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал В одиночку в
апреле 2019
18.04.19 - 26.04.19
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в апреле

Отдыхала в отеле А11 с 18 апреля 8 ночей одна 47 лет за 20 т.р+ топливный сбор от Анекса. В Турции не первый раз. Выбрала отель сама, т.к. была там в 2013 году с семьей. И в этом году цена позволила. С отлетом- прилетом повезло- все было вовремя. Ехать в среднем часа 4 (в маленьком автобусе не очень удобно). За неделю пребывания в отеле сменилось 3 гида от Анекса.(странный факт).

Размещение: Приехали поздно- заселили сразу в главный корпус, хотя покупала подешевле в корпус через дорогу. Несколько семей, приехавшие раньше, долго не могли добиться третьей кровати в номер. И как оказалось, что народ с детьми, да и другие, просили переселить их через дорогу, т. к. было шумно из-за анимации и пьющих отдыхающих в баре. Вайфай был в номере- мне для разговоров хватало.

Номер: довольно большой. У кроватей ламинат. Хорошо, что сразу проверила телевизор, т.к. экран был разбит( при выключенном состоянии было не видно).Сразу заменили. Кондей после ремонта начал греть. Остальное все работало. Горячая вода была всегда. Смотри фото.

Уборка: Меня все устроило. Вешала" Не беспокоить"- не беспокоили.

Территория: не большая- вокруг бассейна.

Ресторан: Большой. Отель был почти заполнен, но проблемы с местом у меня не было. Скатерти и посуда были чистыми. Официанты- незаметны.

Питание: мне понравилось. Много перекусов( до обеда- пицца, салаты, после- булки и ночной суп). Давали мороженое. Завтрак: из горячего: каша, яичница, оладьи. Большой ассортимент выпечки, сыр, зелень, овощи, сухие завтраки и т.д. Обед и ужин: несколько гарниров, почти каждый день рыба. Кура или индейка всегда. Супы, зелень, сыры. Часто жарили на гриле. Очереди были только за рыбой и грилем. Кофе из автомата, чай из пакетиков и чайника. Из фруктов были яблоки, груши, апельсины. Еду докладывали. Из минусов: один раз была плохо промытая зелень и недожаренные котлеты с гриля.

Сервис: ненавязчивый, дружелюбный. (только арендаторы спа были агрессивно настойчивы со своими предложениями).

Выпивающим: вино из бутылок, все вокруг пили какие-то коктейли, пиво, раки еще что-то. В конце отдыха, из-за большого количества пьющих, стали меньше наливать.

Бассейн: для этого района довольно большой, не глубокий, с баром под крышей. Рядом детский бассейн. Лежаков вокруг не много. Тут же небольшая детская площадка. А в корпусе через дорогу в бассейне включали горки с 14 до 16, т.к. было прохладненько.

Пляж: Для меня это очень хороший пляж через подземный переход с отеля. Много лежаков разных моделей. Расстояние между ними хорошее. Душ и переодевалки есть. Матрасы чистые и бесплатные. В баре на пляже: чай, кофе,пиво,газировка. В начале наливали и вино, но потом перестали. По мне, так лучше бы были только безалкаголные напитки, чтобы пьяные тусовались у бассейна. На берегу песочек. Было чисто. Работник очень хорошо убирал.Заход в море: пирс с крутыми ступенями. Начали ремонтировать и что то настилать сверху.С берега в море не зайти- это я отмечаю для отдыхающих с маленькими детьми. С пирса при приливе глубоко, а при отливе дно можно достать. И главное- с 2013 года из под ног у ступеней пропал песок- теперь там большие камни, т.е. комфортно при отливе на дне не постоять и можно пораниться. Во время сильного волнения ходила плавать к емир фоссе. Полотенца под залог 10 амер.руб.

Погода: в начале было солнечно с холодным ветром. Ночью 14 градусов, а днем прогревалось, море штормило, потом все наладилось- солнце и штиль. Народ плавал в воде 17- 19 градусов.

Анимация: была на русском, приезжали коллективы. До 23.

Отдыхающие: новый хозяин начал ориентироваться на русскоговорящих( так что тишины теперь там не будет). Было не много иностранцев. Наши туристы привезли с собой на пляж шансон. А анимация заканчивалась хором "рюмка водки на столе". Может это моему заезду так" повезло" ?

Итог: в целом меня все устроило! Чисто и вкусно. Отель рекомендую из-за расположения, пляжа и пока еды и сервиса. Особых жалоб от отдыхающих не слышала. Меня в начале сезона устроила" цена- качество" !

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
расположение пляж
Добавлено 08.05.19 16:53 (4 045 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:16 17.05.19

Как вам Анекс тур, в самолёте кормили?

18:32 17.05.19

Кормили- бутербродом и печенькой. Но, судя по новостям, с 1 июня и этих крох не будет. А насчет туроператора, то ездила с разными- и при поездках вне сезона накладок всегда меньше. Отличий от других операторов не заметила.

18:39 17.05.19

Благодарю за ответ.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (11)