АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.03.10
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 19
Комментариев: 65
Читательский охват: 2838
Фото: 19
Отдыхал В одиночку в
августе 2010
01.08.10 - 31.08.10
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Проживание не подтверждено документами
Претензия - не влияет на рейтинг

Обворовали на 500 $

Дело было давно не скрою!!Но я отдыхал в отеле в второй раз первый раз Был в 2007 Очень понравился и сервиз и еда. И помня былое взял его в второй раз Тут и попался во первых заселение было ужасным и от былой супер еды осталось одно воспоминание И охрана отеля бдительно следила за своими же гостями Кто один кто с кем!! и как то придя в свой номер я обнаружил пропажу из сейфа у меня было 4200 долларов и каждый день я пересчитывал ошибки не могло быть к тому же я не пьющий и пьяным никогда не был!! Тут я увидел что у меня осталось 3700 , 500 долларов пропали!! Я естественно позвал полицию Ну конечно же не нашли ничего обвинив меня что я типа сам потратил!! И если меня обворовали то почему не взяли все!! Ну так то понятно что взяли не все для отвода глаз!!Так что если будете там то держите деньги и ценности в чемодане под замком!!Целее будет Даже не извинились. Потом мне рассказали что начальник охраны знает единый код всех сейфов и уборщице или работнику который меняет мини бар в номере могли сказать код это для того чтобы камеры не сняли неизвестного, а так всё как и положено работница или работник а потом сами понимаете!! Рассказываю всё это чтобы не сложилось впечатление о моей голословности!! И самое противное что ограбили меня в святой пост Рамадан!!! Иначе говоря если едете в этот отель обязательно узнайте если тот же менеджмент что и в 2010 году смело отказывайтесь!!!

Плюсы отеля
Дизайн
Минусы отеля
Воровство плохая еда хамство!!
Добавлено 07.05.19 13:30 (1 403 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:52 09.07.19

Уважаемые гости,

Мы сожалеем о том, что ваш отдых в году был омрачен. Необходимо отметить то, что сейф может быть открыт только вашим индивидуальным кодом.

С уважением,
Guest Relaitons department

12:31 22.07.19

Да а если гость по каким то причинам забыл код Естевсвенно у вас есть единый код или ключьтак что не старайтесь себя оправдать а лучше извинили хотя бы!!

12:37 22.07.19

Я обещал тогда Вашему руководству что за такое хамское отношение я буду много лет писать отзывы видимо они не поверили!! Мало того что украли деньги и ещё в сухую отказ!! Хоть бы извинились!! уже 10 лет прошло почти если бы не было воровства как вы думаете я писал бы ?!! Поверьте и буду ещё десять лет позорить ваш отель за мои честно заработанные деньги ,которые украли тогдашние Ваши охранники!!

16:39 11.07.19

Уже раза три читал эту байку. Ищо 18 раз размести тут и будет тебе щастье.

12:30 22.07.19

А ты давай ка свои 500 долларов мне которые я потерял из за тварей этих и больше не услыщищь эту байку А пока заткнись тварь!!

12:33 22.07.19

А ты дай мне 500 долларов которые у меня украли и будет тебе счастье не услышишь больше эту байку А пока заткнись!! Пупкин

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Emanueldav (19)