АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.14
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 0
Читательский охват: 11278
Фото: 28
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2019
01.05.19 - 07.05.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

КОС В МАЕ

Отдыхали с 28апреля по 6мая. Поскольку меня очень беспокоила погода, пишу прежде всего об этом. Отличное время для тех, кто не переносит жару. Днём жарко, прекрасно загорать, купаться в бассейнах (они все с морской водой), в море купаться можно- но на любителя, вода бодрящая, самое главное-решиться в неё войти, и потом уже с наслаждением плаваешь. Один день шел мелкий дождик. Ночи прохладные, но не холодные. Мы спали с открытым балконом.Вокруг отеля очень Живописная местность: поля с маками, гора,холмы, густой запах трав.

Народу в отеле для начала мая очень много, на 6 день отдыха уже приходилось стоять в очередях в ресторан. Русских в начале сезона мало, в основном отдыхают немцы и поляки.

Отель хороший: комфортный, чистый, с отличным питанием. Но самое главное. когда собираешься в этот отель, нужно знать о его особенностях: он весь расположен на горе, и вся территория состоит из ступенек. Виды, конечно, бесподобные: просторы. Но.,

Во время нашего отдыха нам одели двойные браслеты, которые позволяли пользоваться всей территориеи Mitsisa, включая все услуги. Нам больше понравился отель Norida, там более пологая территория и интересные бассейны с джакузи, с песком, анимация( для кого это важно) активнее.

В целом Mitsis- отличная цепочка больших отелей для тех, кто любит большие территории, тусовку, анимацию, кипящую жизнь.

У ресепшн остановка автобуса. Можно доехать до Кардамемы (1,8€), можно до г. Кос(3,5€).

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 07.05.19 07:27 (1 442 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:00 07.05.19

Добрый день, уважаемые гости.

Благодарим, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

С уважением,
Представитель отелей Mitsis в России

17:32 08.05.19

Двойные? Это друзьям клуба митсис? И едой, напитками в соседних можно?

11:26 09.05.19

Римма, я не знаю как будет летом, наши двойные браслеты позволили нам пользоваться и напитками и услугами едой на всей территории всех отелей, но возможно,так было, потому что ещё не все сервисы в Сам.Паласе работали в начале сезона и шло строительство еще одного бассейна.

16:35 09.05.19

Спасибо за информацию

02:38 10.05.19

Здравствуйте! В каком из ресторанов вам понравилось больше обедать и ужинать? ходили в другие митсисы;в дом блю?

10:33 20.05.19

Анастасия, добрый день. Не подскажите в каком номере Вы проживали? Где спокойнее? И не далеко от моря, и не рядом с рестораном? Извините за беспокойство.

16:55 04.06.19

Рамма, жили в семейном номере, они расположены Прямо вдоль Центральной дороги и выходит на мини-бассейн для 5 номеров. Мне очень нравилось тихо спокойно и всё рядом.

16:56 04.06.19

Римма, а вот точную цифру семейных номеров не помню вроде бы 319

15:32 04.06.19

Добрый день! Подскажите пжл, депозит за полотенца еще берут или уже отменили?

16:57 04.06.19

Ольга, нам пляжные полотенца приносили в номер без всяких депозитов и каждый день меняли тоже в номере.

17:34 04.06.19

Спасибо большое за ответ! А можно еще Вас поспрашивать, у отеля я так понимаю территория маленькая, а можно пользоваться территорией рядом стоящих отелей и как там с анимацией для детей?

17:55 04.06.19

Спрашивайте, Не стесняйтесь, чем могу помогу. Когда мы были, можно было пользоваться территорией всех отелей, инфраструктурой всех отелей. Я правда не знаю, с чем это связано, то ли с тем ,что был ещё не сезон и в нашем отеле не всё было открыто, то ли так всегда можно.

17:57 04.06.19

Но думаю что анимации в любом случае можно будет пользоваться на территории всех отелей они с удовольствием зазывают (особенно детей( для детей действительно много всего и аквагрим и тематические занятия, есть небольшой аквапарк на территории отели им точно можно пользоваться всем постояльцам комплекса, есть детские площадки качели. Отдельно Summer паласе тоже есть детская анимация

17:59 04.06.19

Ещё удобно что прямо от рецепшн идёт автобус до Коса, Так что занять будет себя чем. Вокруг отеля красивые окрестности, по вечерам тоже Там классно гулять

10:40 05.06.19

А как обстоят дела с морепродуктами, есть они там или нет?

10:53 21.06.19

Добрый день, а какого цвета у вас были два браслета?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (13)