АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.09.13
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 18
Комментариев: 14
Читательский охват: 19563
Фото: 225
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ

Бронзовый статус

3 192
читательский охват
10 читателей
считают полезным
7
спасибо
Отдыхал Парой в
апреле 2019
23.04.19 - 02.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Дубае.

Вернулись из Дубая, пишу отзыв.

По порядку. Брали тур у Библио Глобус. Всё в порядке, правда обратные билеты появились за 10 часов до вылета. Перелёт АК Россия, без задержек. Туда самолёт был новый, обратно старенький попался. Кормили два раза, лететь около 6-ти часов. (Пулково- Шарджа).На обратном полёте уже на 8-м ряду закончился томатный сок и курица, осталась только вареная рыба с макаронами. На выходе из аэропорта Шарджа есть Дьюти фри (можно набрать алкоголя и пива). Трансфер на 20-ти местном автобусе, багаж в прицепе к автобусу. Ехать 55-60 км, шоссе шикарное, развязки аж голова кружиться. Прибыли в отель около 12 часов, сразу заселили. На ресепшн есть русскоговорящая девушка, можно через неё решать вопросы. Номер 701 (седьмой этаж, последний). Турсбор по 20 дирхам с номера, в сутки.(9 ночей. итого 180 дирхам по 16,5 рублей).Оплатить можно картой, долларами или евро, правда сдача будет в дирхамах. Справа через дорогу есть магазин, там обменник есть, курс 3,62 дирхама за 1 доллар). Номер хороший, кухня+ холл и спальня, два балкона.

Окна номера выходят на мечеть ( поёт мула правда утром тихо, почти не слышно. Днем и вечером громко, но не напрягает даже красиво. Видна улица и пристань с яхтами. Внизу замороженная стройка, шума нет.

Кухня полностью оборудована: Двухкамерный холодильник (бесплатно) Электроварочная панель (4 комфорки), электродухховка,микроволновка, тостер, электрочайник,вся посуда.(только нет штопора), стиральная и посудомоечная машина( если стирать то берите с собой капсулы для стирки и посудомойки ( тут дорого покупать по целой пачке).

В гостинной зоне балкон. диван, стол, 4 стула, телевизор, кондиционер, журнальный столик. В спальне двуспальная кровать, две тумбочки, два ночника, балкон, встроенный шкаф с сейфом (бесплатно), ещё один телевизор, зеркало с тумбочкой и стулом, кондиционер, телефон. В ванной унитаз, бидэ, ванная с душем, зеркало, раковина, тюбики с шампунем, гелем для душа и крем для тела и телефон.

У отеля свой маленький бассейн с видом на Марину (Порт для яхт) и водопадом, есть детский бассейн. В бассейне вода прохладная (очень охлаждает). Есть 10-14 лежаков с зонтиками. Полотенца выдают у бассейна.

Питание в ресторане хорошее. Завтрак как и везде, на ужин мясные и рыбные блюда, картошка, овощи, рис, дессерт, фрукты. Напитки всегда бесплатно. Соки хорошие, чай липтон в пакетах, кофе так себе. Ужин можно менять на обед,

Купаться лучше ходить на пляж Марина бич. Идти налево от отеля по улице до перекрёстка с трамвайными путями, затем налево через мост, далее прямо через перекрёсток, немного вперёд между отелями и пляж будет виден. Идти медленным шагом 20 минут. На пляже есть туалет, и переодевалки, это одно здание ( покрыто коричневыми рейками) тут же душевые автоматы (платно). Форма одежды свободная, в Эмирате Дубай к этому спокойно относятся. Но и ню не поощряется, могут оштрафовать. Пляж широкий места много , песок светло-жёлтый , лежаки и зонтики платно. Вода очень теплая и солёная (концентрация соли больше чем в средиземном и уж тем более в чёрном). Загорать лучше с 8 до 12 . потом солнце сильно жарит. У пляжа есть кафешки и маленький сувенирный рынок. Длинна пляжа около 3-4 км. Слева увидите насыпной остров с колесом обозрения . К нему ведёт деревянная дорожка, затем пешеходный мост. Там вечером очень красиво, искусственные деревья с подсветкой. Продукты покупали в магазине справа от отеля через дорогу и в магазине Корефур, который расположен за вторым мостом от отеля если идти по променаду вдоль пристани. Цены на 30-40% выше Российских. Вечером хорошо гулять вдоль Марины по набережной, будут кафешки и магазины, между вторым и третьим мостом большой торговый центр Марина молл.

Брали тур у отельного гида в пустыню Руб Эль Хали 58 долларов с человека.(сафари). Забирают в 15-00 у отеля на джипе (мы ужин меняли на обед). Водитель местный. Говорит по-английски,. Затем ехать около часа по шоссе. Потом остановка на 30-40 минут ( что бы спустить колёса перед ездой по песку), у стоянки есть туалет магазинчики и можно покататься на багги. Затем по пустыне Руб Эль Хали около 30-35 минут по барханам, пристёгивайтесь сильно швыряет. Потом остановка в пустыне 30-40 минут, опять колёса накачивают для езды по шоссе (наш водитель объяснил что по пустыне только босиком, было уже около 17-30 и песок не горячий, можно по фоткаться в песках. Песок красный. По шоссе около получаса езды до караван-сарая где будет ужин и небольшая шоу программа (турецкий танец мужчин в светящихся платьях, шоу огня и танец восточных красавиц. Затем возвращение в отель около 21-00.

Очень интересное метро в Дубае. Полностью автоматизированное, без машиниста, наземное, с кондиционерами, чистенькое. В метро нельзя есть, пить и жевать жвачку.

На метро ездили в сад цветов и сад бабочек. Станция метро DCCM №37 в 15-ти минут пешком от отеля. У нас была серебряная карта. Стоит 25 дирхам и на счёте остаётся 19 дирхам. Последний вагон только для женщин и детей до 12 лет, первый вагон только по золотой карте, остальная середина для всех. Проезд в одной зоне 3 дирхама ( до парка цветов. 5 остановок до №32.) В вагоне есть электронная схема, и на экранах показывают следующую остановку.) Прикладывать карту надо при входе и при выходе, тогда списываются деньги и экран показывает остаток на карте. Далее по переходу, увидите внизу автобусную станцию, слева будет железная лестница к ней. На 105 автобусе до кольца ( всего одна остановка 4 дирхама, по той же серебряной карте), прислонять карту при входе и при выходе). Вход в парк цветов 50 дирхам с человека, очень красиво. Обратно на том же 105-м автобусе до автобусной станции у метро. Учитывайте что на карте должно оставаться не менее 7 дирхам иначе на кольце у парка цветов негде доложить денег на карту. .На такси от метро до парка цветов 28 дирхам.

На метро ездили до башни Бурдж Халифа 828 метров, 168 этажей (ехать 9 остановок до №25.стоимость 7 дирхам). Прикладывать карту надо при входе и при выходе, тогда списываются деньги и экран показывает остаток на карте. Далее по пешеходному переходу с 7-ю траволаторами до торгового центра Дубай Молл. Первое начало шоу фонтанов у Бурдж Халифа в 18-00,.Каждое шоу длится 1,5 минуты, а затем каждые 30 минут с разными мелодиями. Тут же в Дубай Молл огромный океанариум. Посетить башню можно на смотровую площадку 148 этажа за 140 дирхам.

Покатались на трамвае до Пальма Джумейра (насыпной остров в виде пальмы с отелем Атлантис.) На трамвай садились у метро, остановка №03 ехать 6-ть остановок до №09, стоимость 4 дирхама, оплата той же серебряной картой.( прикладывать при входе и при выходе, остаток должен быть 7 дирхам, доложить можно на остановке трамвая в автомате, но учтите доложить можно не менее 5 дирхам.). Далее на лифте на пешеходный переход в сторону многоэтажной стоянки. Затем по территории стоянки ( есть указатели в сторону монорельса). Потом на монорельсе ( опять всё автоматизировано) только нет спецвагонов, все одинаковые. Берёте билет в кассе туда и обратно 30 дирхам с человека, после проезда обратно билет заберут. Садитесь в начало поезда, будет красиво смотреть. Монорельс имеет остановки, но на них никто почти не выходит. Ехать до конечной 5,5 км. Когда спуститесь с монорельса впереди будет набережная с видом на отель Атлантис и Персидский залив. Рядом будет аквапарк. Аквапарк так себе, на Тенерифе Сиам парк пошикарнее будет.

Фото туриста отеля

Номера

Кухня

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Лотус

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Вид с пляжа вечером

Фото туриста отеля

Прочее

Башня Бурдж Халифа

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Отель Атлантис на Пальма Джумейра

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Местоположение прохладный бассен.
Добавлено 06.05.19 22:39 (7 397 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы сергей (18)