АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.12.13
Страны, города: 9 / 10
Отзывов: 10
Комментариев: 86
Читательский охват: 6515
Фото: 49
Отдыхала С друзьями в
феврале 2019
05.02.19 - 17.02.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в стране улыбок

Ну вот мы и решились полететь в Тайланд, почему" решились", были в 2013 году в конце мая и как то не сложилось, не понравилось, и погода подвела и море. Но в этот раз все было супер.

Перелет. Роял Флайт - рейс туда задержали на два часа, обратно на шесть, но нам даже лучше, успели с утра покупаться. Перелет нормальный, 10 часов пролетели не заметно.

Встреча в аэропорту Одеон(Корал) - быстро рассадили в автобусы и мы в отеле.

Отель понравился с первого взгляда - все зелёное, птички поют, белки бегают, живёшь как в джунглях. На территории два бассейна, очень приятно прийти с пляжа и окунуться. Нас Поселили на второй этаж, в конце территории, мы хотели поменять на следующий день, но поняли, что это даже плюс, так как номер на этаже был последним и через нас никто не ходил. Завтраки нормальные, если сравнить, что мы были в 2013 году в хорошей четвёрке, наамного дороже этого отеля, то можно сказать вообще отлично. Брали с собой средства от комаров, но нам они не понадобились. Ходили два раза на Ката ной минут 20 пешком, на Карон раза три - 15 мин, но больше понравился пляж Ката и идти минут 10. За все время отдыха ни разу не было дождей и не так жарко, как в мае. Кушали в разных кафе, везде вкусно. Понравилось и в нашем кафе от отеля, вечером всегда много народа, готовят вкусно. От отеля направо, второй поворот есть рынок с едой, иногда брали там и отдыхали на балконе.

На экскурсии ездили от [удалено модератором], отлично! Ездили на Симиланы, они привозят реально, когда там ещё никого нет, мы успели и на парус слазить и на море пофоткаться, только нашей группой, но потом да... Вы садился целый десант китайцев. С ними на 12 островов на два дня, тоже супер. Но, один совет... Я если поедете на несколько экскурсий, Симиланы оставляйте на последок, потому что эта красота затмевает все.

Про массаж, я не любитель, а подруга ходила раз семь, говорит хорошо делают.

Отдых очень понравился, и если вернёмся, то обязательно в Ката кантри!!! Спасибо персоналу отеля.

Добавлено 05.05.19 16:43 (1 988 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:28 16.06.19

Добрый день!
Не заметили мы страну улыбок. . Какие то они наоборот все занятые и уставшие и угрюмые... Нам в отеле всегда улыбался только охранник))) Вот Доминикана страна улыбок, там реально все улыбались вокруг... А тут мы не заметили... Выдавленные искусственные улыбки не считаются... А так нам все понравилось, страна отличная) хотим еще вернуться)

14:02 16.06.19

Не спорю. Сама люблю Пунта Кану, была 5 раз и ещё с удовольствием поеду, но и Тай тоже понравился, правда только со второго раза. Совершенно разный отдых.

11:30 16.10.19

Доброе время суток!!!! Собираемся в Kata Country House в конце февраля 2020г .Спасибо за отзыв, для нас он стал решающим в выборе отелей цена / качество.

11:32 16.10.19

Пожалуйста, мы тоже Поедим опять в него, но только в налаче или середине февраля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация