АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2410
Фото: 7
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
апреле 2019
18.04.19 - 26.04.19
- Рекомендую отель

4.2

5 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если не заострять внимание на недостатки, то нормальный отель!

Заселение:

Приехали с утра, заселили быстро. Изначально нам не понравился номер на первом этаже, попросили другой - повыше, так сказать, очень быстро поменяли нам номер на 4 этаж. К слову, без всяких дополнительных расходов, в паспорт ничего не вкладывала.

Еда:

Отдельная тема. Голодным точно не останешься, но, по сути, еда одна и та же ежедневно.

Завтрак: яйца вареные или омлет, сухие завтраки, масло (не настоящее, отвратительный спред), куча овощей, соевая колбаса двух видов, сыр трёх. Короче, с утра, лично я ходила голодная.

Обед: суп, картофель/рис (кстати, безумно вкусный), луковые кольца (тоже вкуснейшие, иногда их быстро разбирали и через полчаса уже ничего не оставалось, так что не всем они доставались), жаренные кабачки, отвратительно соленые баклажаны, зелень, салаты из соевых и бобовых и т.п. и никакого мяса в обед!!! 😓

Ужин: практически тоже самое что в обед + курица, один раз за 10 дней давали местную форель, один раз говядину, один раз кебаб из субпродуктов ( по мне, так ужасный).

Из фруктов: один раз клубнику, один раз арбуз, всё остальное время апельсины и грейпфрукты, яблоки.

Десерты: Какая то жижа, типа пудинга с разными начинками, отвратительное мини-печеньки и вкуснейший манник - вот это чередовали - другого не давали.

В общем, через три дня такого питания, мы настолько устали от этой кухни, что стали изменять местному повара с кухнями местных кафе, забегаловок и ресторанов - главное, чтоб там мясом кормили, а не соевыми наггетсами и потрахами.

Разговаривали с многими постояльцами, все, как один, выбрали отель по отзывам. Поэтому, если Вы будете читать мой отзыв:

Выбирайте этот отель, если только рассчитываете питаться где то ещё, а также весь день проводить вне отеля.

Интерьер внутри номера:

Уборщица молодец, мыла практически каждый день, естественно, что наши разбросанные вещи ей трогать нельзя было, поэтому она обувь обмывала вокруг, что могла - то прибирала. Полотенце меняла каждый раз, когда ей на это намекали: бросали грязные полотенце в угол на полу. Думала, вдруг эти же развешивает обратно, нет, реально другие приносит 😂

Постельное и полотенца не одну "#опу" повидели, потрепанные.

Про кровать вообще молчу, её давно на помойку надо отнести, я даже боялась откинуть простыню, боялась, что меня стошнит от увиденного.

Внутри выдвижных ящиков шкафчиков высохнувшие пятна, дверцы шкафа с холодильником сломаны, кондер тек прям на пол балкона.

А самое главное: дверь в ванную с туалетом НЕ закрывалась, не просто не было щеколды, а реально не входила в откосы, это просто ЖЕСТЬ!!! Я, конечно, не принцесса, но не очень хочу, чтоб мой муж лицезрел меня сидящей на белом коне. Мне это доставляло массу неудобств. Кстати, в 305 номере под нами было всё один в один также, я к ним ходила - знаю не понаслышке.

Персонал:

Персонал в общем то хороший, администраторы говорят по-русски.

Смотрящий за отелем, он же был на баре, жуткий жмот.

Там в принципе на всем очень сильно экономят: вода в кулере из под крана, просто профильтрованная, спросила у смотрящего, когда фильтр меняли, сказал, меняли - меняли. Вино разливают по бутылкам из под пола с ящиков. Наливают не охотно, очень многим из нашей компании попадались бокалы с губной помадой (не мытые после предидущего пьющего), могут сказать, что Вы два бокала уже выпили за вечер, больше не нальем.

В общем, жмоты, экономящие на своих постояльцах, но, кормящих за наш счёт всех своих родственников. Мы понимали, что на ужин что то вкусненькое по количеству родственников хозяина отеля, которые пришли поесть перед началом трапезы отдыхающих.

Однозначно, что со своими детьми (13 лет и 2 года) я туда точно не поехала бы, там младшему кушать совсем нечего было бы, старшей заняться нечем по вечерам. Взрослые пьют, интернет вечером очень плохой.

Резюмирую: так как я привыкла ко всему относиться с юмором и позитивом, нам наш отдых в целом понравился, но в этот отель я приеду вновь только если он будет единственным на всю Турцию или мега при мега при мега выгодным по стоимости тура. А так - не хочу туда однозначно.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Местоположение замечательный администратор вид из окна.
Минусы отеля
Экономия на отдыхающих отсутствие горячей воды в душе сломанная сантехника и куча других мелких недостатков.
Добавлено 04.05.19 19:29 (4 050 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:40 15.05.19

Отдыхала в отеле пять лет назад, и судя по правдивым отзывам, ничего не изменилось, а стало только хуже. А хозяин действительно настоящий жмот. не понятно откуда у отеля такой высокий рейтинг. В центре Аланьи есть достойные тройки с хорошим сервисом, питанием и номерами. Никому не советую.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марианна (3)