АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.11.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 66
Читательский охват: 3844
Фото: 40
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
апреле 2019
01.04.19 - 30.04.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тихое спокойное место для отдыха

Отдыхали с мужем с 3 по 14 апреля 2019г.Прилетели вечером, около 19 были в отеле, сразу браслеты, ужин. Номер отличный, возле детского бассейна. Уборка каждый день и хорошо. Территория небольшая, но очень ухоженная, красивая. 70% - итальянцы. Пляж небольшой, но места хватало всем,т.к.многие лежат возле бассейна. Риф не сильно впечатлил (было с чем сравнить). Жарковато в это время. Солнце обжигает, а вода не сильно тёплая. Питание неплохое. Вкусные супы, сладости, а вот разнообразия мясных и рыбных блюд нет. Хотя были дни, когда выбор был и мясного, и рыба, и курица. А фруктов маловато. Кофе вкусный только в барах. Не скажу, что все работники приветливые. Но мы всем улыбались и здоровались первыми. Анимация не просто слабая, её просто нет. С людьми общаться не умеют или не хотят. Организовать ничего не могут, даже зарядку проводят минут 15 на отцепись. Ходят только возле бассейна, на пляже их видели 3 раза за 10 дней.Привыкли на пляже играть в волейбол-здесь этого нет. Вечерами ходили пешком в Старый город, около 6-7 км(назад на такси, 2-3 $) Отдыхом остались довольны. Воздух, море и выспаться-самое главное!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Плюсы отеля
Территория номер отличный спокойно
Минусы отеля
Анниматоры отсутствие душа на пляже утром нет фруктов.
Добавлено 03.05.19 11:33 (1 125 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:35 04.05.19

А вечером шоу-программы есть, или только анимашки развлекают?

13:50 04.05.19

Мы 2 раза приходили, 3 "анимашки" пытались танцевать, 5 человек сидят смотрят и те быстро ушли,да ещё и комары заедают. Даже итальяшки развлекались сами: то натягивали верёвку и пытались под ней пройти не касаясь, то просто садятся по кругу и каждый рассказывает смешные истории. А на пляже пару раз пытались собрать команду-дротики покидать. Даааа...

13:51 04.05.19

Дротики-это вся работа анниматоров

10:19 05.05.19

Спасибо за ответы. Проясните еще пару моментов. Лежаки на пляже в 8 утра есть свободные, или с 5 занимать надо?
Есть ли в номерах чайный набор? В пунктах питания очереди присутствуют? Есть ли возможность окунуться где то возле берега если из-за волн закрыт понтон?
Теплых морей!

12:29 05.05.19

Тут ещё зависит от состава туристов. У нас всем хватало, одни только приходят, другие с детьми уже уходят. Увидите по месту. Закрывают пляж очень редко, когда уже вам самим не захочется, а так даже волны небольшие - не помеха Заходить с берега только по колено-дальше свистят-кораллы дальше, охраняют мертвый коралл. В номерах наборов нет. Разные чаи в пакетах только на обед и ужин. Брала вечером зелёный и пила утром. А то утром только в чайнике чёрный и кофе (ерундовый)

14:44 05.05.19

Спасибо за оперативные ответы. Только невеселая картина вырисовывается.
Узенькая полоска пляжа с 5 зонтами и десятком лежаков на всех туристов. Душа и удобств на пляже нет. Приглашенных артистов нет. Анимация никакая. Чай и кофе - бурда. Рыбы и мяса очень скудный выбор. Комары заедают.
Но все туристы при этом хвалят отель! Наверное, наличие пирамид Гизы невдалеке (всего то 500км) благотворно влияет на сознание отдыхающих.
Удачных Вам путешествий, спасибо за отзыв.

15:47 05.05.19

Как-то грустно получилось, но нам в целом понравилось. Красивая территория, хороший большой номер, с еды выбрать все равно можно по вкусу. Вкусные куриные рулеты( там это часто), бывала мягкая говядина,супы вкусные.Все культурно. Кофе носят разливают, вино, пиво тоже. Если мне утром нужен чай зелёный-брала пакетик чая с вечера и кипяток приносили. Так что ко всему можно подстроиться. Главное-море

16:26 05.05.19

Не соглашусь. Главное все же - инфраструктура рядом с морем и качество сервиса. Именно от этого зависит комфортность морского отдыха и формируется позитивное настроение. А не как советуют некоторые - брать хорошее настроение с собой. Да и подстраиваться к недостаткам отеля за собственные деньги как то не по фень-шую.
А хотя бы на верхнем ярусе пляжа лежаки свободные и зонты всегда есть?
И в качестве резюме - сами бы еще вернулись в этот отель если бросовая цена подвернулась бы?

17:07 05.05.19

А мы выбирали : 1) риф. 2)питание, а в остальном смотрели отзывы. Поэтому к минусам были готовы. А если ещё есть с чем сравнить, как у нас, после очень хорошего...Но если путёвка на руках-не заморачивайтесь. И интересно будет почитать Ваш отзыв. Может Вам все понравится. Счастливого отдыха!

17:47 05.05.19

Так я сначала узнаю все об отеле, а потом уже думаю - брать ли тур туда. Так что вероятность попадания в отель и соответственно - отзыва по нему пока не очень высока, слишком много недостатков.
А Вам огромная благодарность - получил инфу по многим вопросам. Обращался к авторам около десятка последних отзывов - в ответ получил дырку не только от бублика.но также и кренделя. баранки и сушки! Видимо большинство этих отзывов заказуха, написанная самими анимашками и иже с ними. Видимо они их от безделья ваяют вместо основной работы с целью привлечения незамачивающихся туристов.
Спасибо за общение, хороших Вам будущих путешествий!

09:26 06.05.19

Можно я скажу, ага?)) По пляжу - при нас (год назад, июнь)

09:46 06.05.19

Можно я скажу, ага?)) По пляжу - при нас (год назад, июнь) верхний ярус вообще постоянно был свободен, у моря лежаки находились в любое время, а для любителей утреннего снорка - любые лежаки в любое время)). Нужно учитывать, что отель небольшой и народа, даже при максимальной заполненности немного. Риф - для умеющих и любящих плавать. Стоя на понтоне и опустив голову в воду ничего особенного не увидите, хотя однажды в метрах трёх от понтона зависла манта... За коротких 8 дней 3 заплыва со скатами считаю плюсом этой части рифа. Анимация и при нас не была сильной стороной, но мы не фанаты и даже не любители. На игры звали, иногда народ собирался, иногда нет. Вечернее шоу - были 4 раза, один раз файкр-шоу (довольно неплохое), один раз арабские песни-пляски (видели и лучше) два раза пытались провести какие-то конкурсы - ниочем... Но. Анамационные команды меняются и часто. Так что тут лотерея. Как нам так и все равно. Питание - да, бывает куда разнообразнее, но все вкусно и съедобно. Алкоголь не жмотят - наливают как скажешь. Немного поранился о коралл, попросил стакан чистого виски (в обычных случаях не пью так) для обработки раны и нервов)) - налил без вопросов. Научил мешать коктейли в моих пропорциях за день))
Короче в этом году рассмотриваем этот отель на белее длительный отдых и с детьми. Вопрос цены. До этого не повторялись, так, к слову)) Хорошего и Вам отдыха.

15:41 06.05.19

Спасибо за ответы.

10:33 06.05.19

У каждого отеля есть свои минусы и плюсы. В ноябре отдыхали в shores golden-думали, что туда уже не вернёмся, побывали здесь-уже туда хочется. Риф там красивее и сразу начинается, но течения там часто и закрывают пляж по несколько раз в день. Но анниматоры молодцы, особенно детские (дети плачут, не хотят к мамам возвращаться). Игры разные придумывают на пляже, весело, смешно.Для нас был минус 1 огромный-80% отдыхающих-шумные украинцы, берущие приступом двери ресторана и долго вечером горланящих. В Сlub Reef-такого нет в помине. И все украинцы спокойные культурные люди. Так что каждый определяет, что кому важно.

15:39 06.05.19

Согласен,насчет того, что у каждого отеля есть плюсы и минусы. Хотелось бы познакомится с людьми, для которых посредственное питание, хамство персонала, недостаток лежаков и обилие комаров является весомым плюсом. Но, я так понял, что из перечисленного в отеле только комары наблюдаются.
Низкий поклон всем, кто терпел мои назойливые расспросы и невзирая на мой скверный характер давал разъяснения по всем пунктам! Всем вам комфортабельных отелей и удачных путешествий!

08:12 07.05.19

Питание слабенкое-очен уж скудный выбор. Территория красивая. Анимация никакая. Пояж очень мал. С детьми вообще делать нечего. Номера старые и ооооочень темные. Дно бассейнов вообще ужас-клеенка какая-то . Впервые такое видела. Я больше ни ногой туда

08:53 07.05.19

Вот просмотрела новые отзывы-и все пишут,что разнообразная кухня! Ну нету там разнообразия! Нету выбора!. Из основных блюд-один вид говядины,один вид курицы и один вид рыбы-и то почти всегда пангасиус,которого и есть то не рекомендуется. Разве это можно считать разнообразным выбором? Всегда свежее-правда. Никаких отравлений не было

19:06 07.05.19

Так в этих отзывах люди пытаются сами себя убедить в том, что не лоханулись с отелем и не зря потратили деньги. Вот и придумывают несуществующие достоинства отеля в виде рябчиков с трюфелями и форелью в придачу и спокойным морем. Это в Рас Ум Сид море спокойное? Ну может по сравнению с Аравийским морем и спокойное, но по меркам Красного моря волны там довольно частое явление. Как и красные флаги на понтонах.

09:31 07.05.19

Полностью согласна. И ещё - нам очень не хаатало фруктов. На завтрак их не было, да и после обеда они не лезли, а брать с собой на пляж было неудобно. На пляже кроме воды - нет ничего.

10:05 07.05.19

Из фруктов мне самое вкусное это гуава. Обожаю этот фрукт. Как лечу в Египед,то и мечтаю,что бы она была в отеле. Здесь повезло. Впервые этот фрукт в Египте и попробовала. Всегда привожу домой по 3кг.

12:42 07.05.19

Может кто ещё посоветует на будущее неплохие отели с красивым рифом, не сильно дорогие

15:59 07.05.19

Dreams beach resort 5-территория большая. 2 бассейна с подогревом. Анимация неплохая. Пляжная линия около 300метров. Мест с лежаками много. Три аля карт ресторана по предварительной записи и основной. Еды конечно выбор побольше был. Но для 5-ки тоже не дотягивает. Но теперь в Египтенаверное с питанием везде так. Голодных не было ни тут,ни в Club Reef

16:37 07.05.19

А риф красивый?

16:51 07.05.19

Как-то отзывы не очень

18:53 07.05.19

Дримз Бич 5 ( не путать с Дримз 4, который ранее был Хилтон Дримз!) был ничего во времена кризиса, когда соседний отель Вакейшен с общим с ними пляжем не работал. А когда все это заработало во всю мощь, то ловить там стало нечего. Пляжа на два отеля не хватает, они оба огромные по числу туристов. А риф там тот же , что и в Клуб Риф, они оба рядом в Рас Ум Сид находятся. По меркам Шарма очень средний риф, ИМХО. Хотя многие из тамошних туристов просто ходили кипятком в туалет от щенячьего восторга по поводу тамошнего рифа. Не претендую на истину в последней инстанции, но мне риф в Шаркс Бей в районе Савоя понравился значительно сильней. Раз эдак в 15-20. Нет, вру все таки, пожалуй всего в 13-14 раз он там красивее. Насчет 20 раз это я загнул слегка!

19:57 07.05.19

Да риф похож. Мы были в прошлом году,то Вакейшин был закрыт. Места у моря хватало в любоп время. Но мне там больше понравилось,чем в этом году в Club Reef

14:44 08.05.19

Как Вакейшен был закрыт? От нас туда продавали туры прошлым летом., кстати весьма заманчивые по цене. Правда его летом запустили только, может Вы раньше были.

22:17 07.05.19

В Монтазу (Рас Насрани) за рифом надо! Сенсатори как золотая (во всех смыслах)) середина, зашкаливающие по деньгам Бароны или... сделка с совестью)) В бывшей Мелии Шарм (сейчас Сирена чего-то там) мне категорически не понравилось. Хотя риф классный. И опять же со скатами наплавался в Клаб Рифе, а там только жена увидела одного небольшого и на дне...

14:41 08.05.19

Я готов не только на сделку с совестью, но даже на бессовестную диктатуру внутреннего сознания, ради приличного отеля за бюджетные деньги! Дайте координаты - туристы всего мира жаждут!

14:45 08.05.19

Coral Sea Imperial Sensatori Resort? Он?

14:52 08.05.19

Так за отдых в Coral Sea Imperial Sensatori Resort нужно вывалить сумму, которая будет соответствовать отдыху в Савое Шарм с клубничным и манговым фрешем. Именно фрешем, а не напитком. И будет превышать сумму отдыха в Стелле Шарм. Нет уж, спасибо, я как нибудь пешком постою!

19:41 08.05.19

Я ж не зря про золотую(!)))) середину)))). Беда в том, что в Рас Насрани есть 3 стабильно хороших отеля с неадекватным ценником, а остальное....... но если кто-то убедит в обратном........ ;)

15:51 08.05.19

Мы были в начале марта. Точно был закрыт. Только работал мексиканский ресторан по записи. Туда нас завозили из Dreamsa

17:42 08.05.19

Так было все время во время кризиса - Вакейшен закрыт, а ресторан работает для Дримз по ля-карт. Увидели во время поездки на ужин какая махина Вакейшен? А представьте, что стало, когда его запустили. Пляж Дримз всего этого "великолепия" не потянет. Да и бассейны Дримз открыты для гостей из Вакейшен. Так что пусть туда троцкисты-уклонисты и прочие политически неблагонадежные элементы ездят за положительными эмоциями от гроздей туристов на понтонах и очередей на лестницах в воду по 1.5-2.8км длиной.

17:51 08.05.19

комментарий удален пользователем

17:22 03.09.19

Спасибо за отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, для нас ценные ваши комментарии. Всегда полезно получать отзывы от наших гостей, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны.
Примите наши.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (5)