АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.05.17
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 85
Читательский охват: 5014
Фото: 0
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхала Парой в
апреле 2019
25.04.19 - 26.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Начало сезона внушает оптимизм! )

Никогда не пишу отзывы - лень. Но начитавшись негатива про отель, и увидев все своими глазами, в этот раз ее превозмогла. ) Не знаю как пойдет дальше, но пока все складывается замечательно! Приехали на второй день после открытия отеля, в 11 утра. Заселили часов в двенадцать, безо всяких вложений в паспорт, дали отличный просторный номер 234 с видом на сосны и море. Тишина и красота! Да, ремонта давно не было, но все работает и кондиционер и сейф и душ. Сколы, пятна и прочие мелочи нас не расстраивают. За это даже снижать балл не буду, уж слишком невелика была цена за тур что бы обращать на это внимание. Сегодня, на второй день, и уборка была, и полотенца с бельем поменяли. От нашего домика недалеко и до бассейна и до ресторана, примерно середина территории. На пляж можно спуститься двумя способами, либо по крутой лестнице, либо по пологой, но более протяженной дорожке. Забирались на самый верх (там пока никто не живёт), некоторый экстрим присутствует. Да, оттуда наверное стОит спускаясь утром со всем скарбом, возвращаться только вечером, туда-сюда не побегаешь. Во всяком случае в жару, пожилым и не очень здоровым не рекомендую верхнюю часть отеля. Хотя, пока наверху никто не живёт и развозка не ездит, возможно когда ее запустят все будет не так проблематично, а там наверху очень красиво. Вообще территория очень симпатичная и уютная.)

Тема которая беспокоит всех - еда! Ассортимент бюджетной пятерки, то есть крабов-омаров-стейков из лосося нет. Но обязательно что то вкусное из курицы-рыбы найдется. Я так рассчитывала на негативные отзывы о кормежке, в расчете на не набор веса, но увы, приходится себя сдерживать что бы не набрать лишнего в тарелку. ) Про шезлонги сказать ничего не могу, они практически все свободны - народу ещё мало. Матрасов у моря сейчас нет, обещают на днях привезти - заказаны. У бассейна все в комплекте. Верхний бассейн с горками пока не работает, проводятся какие то работы по затирке дыр в напольном покрытии и чистке самого бассейна. Обещают на днях запустить. Вот с погодой нынче не очень везёт, не жарко и солнца маловато, но отель здесь явно не виноват.) Море - вчера присутствовало солнышко, и вода была слоеная, сверху 20 градусов, чуть глубже 19, еще глубже ниже восемнадцати. Сегодня пасмурно, и море равномерно 18. Но купаться можно, что мы и многие другие делали. В бассейне теплее - 19. Прибыла группа аниматоров, вроде очень активных, обещают насыщенную программу. ) Резюме - если заплатили денег немного, и претензий завышенных нет - отель отличный, со своей горной спецификой к которой нужно быть готовым заранее. В Турции далеко не первый раз, как что тут бывает с вариациями пятерок, отлично представляю. За свои деньги Ларисса в Конаклы супер вариант. Персонал доброжелателен, природа потрясающая, кормят неплохо. Не придирайтесь к мелочам, и отдохнете великолепно. Хотите все новое блестящее и идеально работающее, а ещё и молодого барашка на вертеле на обед, заплатите раз в цать побольше и езжайте туда, Ларисса не ваш вариант. Здесь скромно, но душевно, уютно и вкусно для отдыхающих за небольшие деньги . Да, ещё очень рекомендую услуги хамама, ребята очень стараются. Это был лучший мой опыт из всех посещённых процедур в Турции. Во всяком случае, в исполнении Октая ( надеюсь имя запомнила правильно)

Плюсы отеля
Персонал территория еда пляж ЦЕНА тура!!
Минусы отеля
Я не нашла
Добавлено 26.04.19 15:56 (3 285 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:55 27.04.19

Достаточно адекватный отзыв, практически совпадает с моими прошлогодними впечатлениями.

20:42 27.04.19

Спасибо за отзыв. Мы 29.04 едем в отель из Киеаа. Много где были раньше, поэтому отзывы всегда читаю, но обращаю внимание не на эмоции, а на критерии территория-питание. Тур купила только вчера, поэтому цены на праздники не радовали. Качественные пятерки были по космической цене, бюджетные примерно по одной. Из десятка бюджетных пятерок я выбрала Грин Хил, и территория большая и море рядом, и Алания, ну а сервис, ну что ж ... Но Ваш отзыв просто поднял настроение!!! Спасибо.

21:26 27.04.19

Надеюсь, реальность вас не разочарует. ) Кормят, хоть и без обилия разносолов, но на самом деле вкусно. )

23:45 10.05.19

Добрый день, прочитала ваш комментарий к отзыву Larisa Hill, как вы отдохнули, как отель? Я рассматриваю его как вариант, но с нами ребёнок 2,5 года, что вы посоветуете?

21:58 27.04.19

Вернусь - обязательно напишу отзыв по пунктам. Отзывы, написанные по-существу помогают определиться с выбором. С Праздником!!!

22:08 27.04.19

Спасибо! И вас!
Погода вроде решила наладиться, с обеда вышло солнце и обещает не пропадать ближайшую неделю. Надеюсь, вам (и нам) повезет. ))

05:11 28.04.19

Спасибо, хороший отзыв мы с семьёй тоже в ближайшее время там будем!) Марина подскажите пожалуйста какой валютой там лучше расплачиваться?

07:41 28.04.19

Было всегда выгоднее турецкими липами, дешевле получается. Главное по выгодному курсу обменять

07:41 28.04.19

Лирами

08:14 28.04.19

Спасибо

08:51 28.04.19

Банкомат Денизбанка стоит сразу у съезда с трассы, за будкой охраны. Вчера снимали, получилось 11.7 руб за лиру.

13:37 28.04.19

Спасибо, Марина) мы через недельку там будем

08:43 29.04.19

Марина, здравствуйте! А погулять есть где? Местное население рядом живёт?

11:14 29.04.19

Угуляться вусмерть можно по территории отеля. )) Посмотрите спутниковую карту, там видно что наш отель и ещё два находятся на отшибе. Магазинчики есть в самом отеле. За чем то большим нужно или в Конаклы ехать, или идти вдоль трассы, или в Аланью.

07:01 30.04.19

Здравствуйте, можно немного фото отеля и номера?

08:00 30.04.19

Здесь же полно фото, и номеров и отеля. Показать что то новое я не смогу. )

08:33 30.04.19

Смотрите у меня, я приложил кучу фото, врядли что то за полгода изменилось.

10:58 30.04.19

Добрый день, собираемся посетить ваш отель с 7 мая,я и доча 10 лет) на 13 !!! ночей кто едет в то время ?? а вечерами для взрослых есть что то ? дискотека например

11:16 30.04.19

Мини-диско есть, зарядка, боча, дартс, аква-аэробика. С вечерней программой для взрослых пока непонятно. Молодежь возят в клуб на дискотеку. Сегодня обещали в отеле танцы устроить. Амфитеатр пока не запустили, шоу программ нет.

11:54 30.04.19

Вот минус начала сезона: пока администрация все наладит, уже половина сезона прошла.

11:45 30.04.19

А неизвестно с какого мая все начинается?

12:10 30.04.19

Только, наверное, администрация знает. Если судить по отчетам прошлого года то в начале мая 2018 года анимация уже была

12:09 30.04.19

На сайте Пегаса прочитала что уже с 25 апреля все должно работать)
*В команде аниматоров 10 человек, есть русскоговорящие. Анимация работает с 25 апреля. На дискотеке напитки платно.

12:15 30.04.19

Аниматоры присутствуют в полном составе. Аква-аэробика отличная. ) В остальных мероприятиях мы не участвовали, но вроде народа собирается много, и на бочку и на дартс.

13:12 30.04.19

Марина, добрый день а как с питанием там? Арбузы, клубника что нибудь есть?)) переживаем очень...)))

13:16 30.04.19

Не переживайте, кормят хорошо. Арбузы каждый день, яблоки, груши, а вот клубнику не давали. Ее на территории продают по 2$ за 700г.

13:54 30.04.19

Спасибо огромное)))) теперь спокойна))

23:38 30.04.19

Подскажите, работает ли миниклуб для детей, и можно ли там оставлять деток (4 и 8 лет).

07:15 01.05.19

Извините, вот здесь не подскажу, Мини диско слышала, а про клуб не знаю. (

16:29 03.05.19

Подскажите пожалуйста какая в среднем температура воздуха и воды?

16:45 03.05.19

Вода 18-19. Теплее была только в день приезда, 25 апреля. Воздух 22-23. На солнце печет изрядно, в тени сидеть, особенно в мокром купальнике очень некомфортно - холодно.

17:38 03.05.19

Спасибо

12:26 05.05.19

Подскажите пожалуйста, правда ли что из под кранов в номерах бежит соленая вода?Якобы пресная вода вообще отсутсвует? Мыться и чистить зубы соленой водой - удовольствие сомнительное

14:26 06.05.19

в том году была соленая. мы брали воду в бутылках (на ресепшене бери сколько хочешь) и умывались, зубы числили ей.

14:37 06.05.19

Не знаю как в других домиках, но у нас вода абсолютно пресная. И горячая всегда есть, когда бы не включали.

19:43 06.05.19

Я в прошлом году не почувствовал, что вода соленая. Прочитал об этом в отзывах.

00:52 07.05.19

Честно говоря, читая некоторые отзывы, ощущение что отдыхали в разных отелях. ) А вот что ещё больше понять не могу, зачем люди СЕЙЧАС пишут отзывы об отдыхе доисторического периода. Все поменялось сто раз. Какой смысл в их впечатлениях нынче?

03:29 07.05.19

Смысла нет для других. Пишут, потому что хотят рейтинг заработать на Топхотелс, или ностальгия замучила, или заказные по просьбе отеля, который ведёт сейчас достаточно низкую ценовую политику.

16:48 07.05.19

Отель всегда "вёл" такую ценовую политику, даже когда ещё не был Лариссой, а был просто Грин Хиллом))) Попали в него первый раз, когда в мае 2011г. решили просто слетать на недельку по Фортуне. После соседнего Кемаль Бэя, в который по такой же Фортуне попали в октябре 2010, отель показался вполне нормальным вариантом за свои деньги. Особенно порадовал видовой номер и балкон на скале (возле ресторана корпус). Сейчас вот рассылка на него -предложение с вылетом из нашего региона за 430 евро на двоих, неделя, олл - заманчиво... С одной стороны летаем уже в совсем другие отели, а с другой - та самая ностальгия, да и цена вообще смешная.

13:03 11.05.19

Фото в студию!

09:52 23.05.19

Спасибо за ответы) Вода была пресная, мы уже успели съездить отдохнуть))Нам понравилось)))За такие деньги вообще красота и большинство комментариев вообще не сходятся с реальностью))

10:08 23.05.19

Согласна с вами! За небольшие деньги получили больше чем рассчитывали, начитавшись жутких отзывов. )

00:10 12.06.19

Марина, товарищи комментирующие, спасибо за информацию. Меня как-то прямо притягивает этот отель, хоть я не люблю Конаклы, но тут, по всем описаниям, какой-то островок, не похожий на остальное.

00:44 12.06.19

Оксана, он как бы и не совсем в Конаклы, знак завершения населенного пункта находится перед въездом в "резервацию" Кемаля и Лариссы и ещё одного отеля от Туи. )) Они на отшибе, на спутниковой карте это хорошо видно. И да, отель и правда необычный, во всяком случае, мы в подобных ещё не отдыхали. )

08:22 22.06.19

Не могу найти в отзывах информации по браслетам. Прилетаем рано утром, боюсь до двух будем сидеть голодными........

10:43 22.06.19

Не волнуйтесь, браслеты надевают сразу, не дожидаясь двух часов. )

13:38 31.01.21

Спасибо за отзыв! Настраиваюсь на отдых в этом отеле. Должны были отдыхать в апреле 2020 в другой пятерке. Из за пандемии перебронировали на октябрь в Ценза Гарден Холидей,но отель не открылся и мы переместились уже на 2021год. Отзыв у вас очень позитивный,надеюсь и мы хорошо отдохнем.

13:59 31.01.21

Галина, я бы не ориентировалась на столь древний отзыв. За эти годы наверняка многое поменялось. Во-первых -хозяин, во-вторых - ковид. Думаю, морально стоит настраиваться, что может быть всякое. Этой осенью отдыхали в соседнем посёлке, многие отели были закрыты, в Алании туристов на пальцах можно было пересчитать. Как Турция переживет такой провал сезона, большой вопрос. (

10:33 01.02.21

Я была в октябре в Алании в Авсаларе в отеле Голд Исланд. Тоже по переброни ,наш отель Парадисо не открылся. Настраиваюсь на всякое,но особо не надеюсь,что отель откроется.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)