АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.03.17
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 7
Читательский охват: 4407
Фото: 79
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2018
13.05.18 - 26.05.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых на Пхукете

Отдыхали компанией 5 человек (Две пары и ребенок 5 лет) в мае 2018. Путевку покупали у Библио Глобуса. Отель очень понравился.

Теперь по порядку:

Перелет: Перелет длился около 8,5 часов, летели АК «РОССИЯ», претензий к авиакомпании нет, все четко по графику.

Размещение и номер. В 13:00 мы были уже в отеле. Заполнили карточки, внесли депозит и пошли заселяться. Нас заселили в 4 корпусе и номера дали рядом друг с другом, как мы и просили). Вид из номера был сказочный, на Биг Будду и зеленую гору. Номера большие, просторные с балконом. Кровать кинг сайз, отдельной кровати для ребенка не было. Но мы вышли из положения, в номере была софа, мы попросили допкомплект пастельного белья, и разместили ребенка на ней. В номере было только два набора полотенец, на ребенка не полагается комплект. Полотенца меняли только если они лежат на полу. Еще в коридоре часто бегали ящерицы, мы даже одну поймали, они такие милые).

Ресторан. Еды всегда было много и меню разнообразное и достаточно вкусное. Из еду был рис в разных видах, макароны, омлет, бекон, сосиски, овощи, фрукты(папайя, арбуз, ананас). Очень понравилось, что практически все блюда не соленые, каждый может досолить, так как ему нужно. Вкусняшек было мало, видели только круассаны, тосты с джемом). Единственный минус, что ресторан с открытой уличной зоной, и по столам гуляют птицы и едят с тарелок. Так же видели пару раз тараканов в ресторане, ползали там, где стояли фрукты.

Погода. Меня очень интересовал этот вопрос, я прочитала кучу отзывов о погоде. Так как май- это конец сезона, а в некоторых источниках, уже начало сезона дождей. Нам очень повезло, за 14 дней отпуска дожди были ночью, но их мы даже не замечали, утром была хорошая погода. Пару раз был дождь днем, но он очень быстро проходил, и опять восстанавливалась отличная погода.

Расположение отеля. Считаю, что наш отель имеет очень удачное расположение. Рядом три пляжа) В шаговой доступности находятся магазины, рестораны, кафе, базар.

Море и пляж. Море замечательное, очень красивое. Мы посещали три пляжа (Ката, Карон и Ката Ной).

- Ката. Это самый ближайший пляж от нашего отеля (дорога занимала примерно 8-10 минут пешком). Следовательно, его мы посещали чаще других) На нем бывает мусор, Карон и Ката Ной были чище. Море с небольшими волнами, меньше чем на Кароне и Катай Ной) Песок белый, мелкий, приятный. Загорали мы на циновках, которые покупали на базаре, рядом с Халком. Кроме циновок мы покупали надувные лежаки-бананы, которые нужно надувать воздухом, бегая по пляжу). На них лежать удобно, но загорать не получится.

Карон. От нашего отела мы шли пешком минут тридцать. Но знаю, можно и доехать на общественном транспорте. Там действительно скрипучий желтый песок) Заход в море не такой пологий, как на Кате. Еще из минусов – это планктон, он жалит как крапива(

- Ката Ной. До него нужно идти влево от нашего отеля, дорога занимала примерно минут 20, причем еще и в в гору нужно подниматься (минут 10), ребенку дался очень сложно этот подъем. Волны были довольно сильные, но мы все равно купались) Пляж красивый, зеленый) Пляж дает ощущение уединенности). Кстати, на нем видели красивых попугаев, а также раков-отшельников, которые были с различными ракушками.

Еда в Тайе. Нам еда пришлась по вкусу. Ели в разных кафе, ресторанах и на базаре, рядом с Халком. Везде кормили вкусно, ни разу не отравились. Но есть одно место, куда бы я не советовала ходить. Это кафе Khan Baba phuket, которое находится по правую сторону от отеля, если идти на базар(где Халк и человек- паук) на Вашем пути будет кафе, которое располагается прям в зоне пешеходного тротуара (вернее занимает пешеходный тротуар). Мы там кушали несколько раз, но в последний раз нам не повезло и нас пытались накормить испорченными креветками(.

Экскурсии: Их покупали не у своего туроператора, а на улице.

Мы приобретали три экскурсии: Биг Будда; Као Лак и Три острова (Рача, Корал и Май тон).

Экскурсию на Биг Будду не рекомендую брать в агентствах, лучше взять такси и самим посмотреть, никуда не торопясь. Мы купили, и очень пожалели. Во-первых в Таиланде запрещено не гражданам работать экскурсоводами(гидами). И практически все гиды работают там не легально, следовательно они не будут вас сопровождать в людных местах и везти экскурсию. Наша гид ничего нам не рассказала про экскурсию, она дала нам час на прогулку, после чего мы должны были вернуться в минивэн. Часа очень мало, мы быстро пробежались по окрестностям, сделали несколько фотографий и еле нашли монаха, который повязывает веревочки и сразу пошли обратно к машине. В итоге мы опоздали на 15 минут, и гид нам пригрозила, что если мы еще раз опоздаем к назначенному времени, то они нас ждать не будут и экскурсию мы можем считать оконченной и добираться до отеля мы будем самостоятельно) Вот такая веселая история)

Остальные экскурсии нам очень понравились, могу их рекомендовать и с гидами нам повезло больше, чем на Биг Будде)

Покупки. В Таиланде очень много товаров, которые хочется обязательно купить и привезти домой) Лучше покупки совершать либо в 7/11, там как и в наших супермаркетах бывают скидки на определенные товары, либо на базарах, на второй или третей линии от моря. И кафе, чем дальше от моря, тем все дешевле.

Недостатки: В ресторане видели тараканов(но думаю, они есть практически во всех ресторанах, увы. Так же видели пару больших крыс на территории отеля, плохой Wi-Fi, пришлось покуать тайскую симку.

В заключении хочу сказать, что я влюбилась в Тай, в его природу, море, еду, народ. И мы полетим и в этом году опять на Пхукет и в этот же отель KATA SEA BREEZE) Если появились вопросы, спрашивайте) Постараюсь ответить на все Ваши вопросы)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение территория номера
Минусы отеля
Тараканы крысы птицы в ресторане
Добавлено 24.04.19 12:24 (5 699 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:57 25.04.19

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, Вы пишите про базары на второй и третьей линии от моря - а как Вы их нашли? По карте? или просто случайно набрели? Тоже едим в этот отель в июне, хотелось бы узнать про базарчики.
Читаю отзывы и все пишут про один только базар (где Халк стоит).
И как называется то кафе, где вас хотели накормить испорченными креветками? Может быть подробнее его опишите?)

08:33 25.04.19

Добрый день. Рядом с отелем мы нашли только этот базар(где Халк), он как раз на второй линии от моря. Перед поездкой я смотрела блогеров, и знаю, что раньше (до мая 2018г.) там располагался еще и большой вещевой базар. Но когда мы приехали он куда-то съехал, и там даже повесили схему. Но мы не стали его искать. Схему добавлю к фото

08:46 25.04.19

По поводу испорченных креветок, название кафе не помним, к сожалению. Но вы его точно ни с каким не перепутаете. Оно располагается по правую сторону от отеля, и оно одно такое, которое нужно обходить по проезжай части , многие люди проходят через это кафе, там практически всегда стоял зазывала. Если проходить через кафе, а не про проезжей части, то слева от вас будут располагаться морепродукты, там их большой выбор, справа будут столы и там часто играла русская музыка) Если вдруг вспомним еще какую-нибудь информацию, напишу.

09:45 25.04.19

Нашла я это кафе) Оно называется Khan Baba phuket. Вот ссылка https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g1215780-d4316780-Reviews-Khan_Baba_phuket-Karon_Phuket.html#photos;aggregationId=101&albumid=101&filter=7&ff=370866700

09:54 25.04.19

Khan Baba phuket -Это название того кафе, которое я бы посоветовала обходить стороной))))

08:41 25.04.19

Хорошо, спасибо большое за ответ!

09:23 02.05.19

Спасибо! Учтем)))

10:53 09.06.19

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, по какой цене покупали циновку?

12:16 10.06.19

мы покупали две штуки, на двух людей -200 бат, и на одного 150 бат

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация