АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.10.18
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 17
Комментариев: 9
Читательский охват: 10483
Фото: 539
Отдыхала Парой в
апреле 2019
07.04.19 - 18.04.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель

Жили в отеле 7.04.2019-18.04.2019. (Кому будет интересно что-то подробнее, пишите!)

РАЗМЕЩЕНИЕ:

С учетом перелета в отель приехали примерно в 17:00. Оформление было быстрым, выдают ключ от номера с чипом, отдельно ламинированную бумажку (чтобы не намочить на пляже и не потерять основной ключ), корешки на завтрак и скидку в кафе при отеле.

На ресепш есть девушка, которая понимает русский, но желательно все равно объяснять на английском (была свидетелем как русская женщина орала на сотрудницу и обзывалась за то, что ее не понимают и они недалекие люди). Поймите вы уже, что это ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР и вы тоже должны хоть как то стараться объяснить чего вы хотите, хотя бы числа и простые фразы можно записать на листок.

При этом всем, персонал очень приветливый и дружелюбный, под конец отдыха нам уже сразу давали ключи (без просьб), на любую просьбу старались помочь и все исправить.

Последние дни в 4 корпусе где мы жили не было света, но проблему быстро решили, подключив временно к розеточной сети, также с перебоями работал wi-fi, но на отдых это никак не повлияло, так как мы ехали не ради отельного отдыха.

НОМЕР:

Номер был с видом на Будду, горы и заросли. В целом номер отличный, ванные принадлежности были (при необходимости все во время добавляли), телевизор, чайник, чашки+стаканы+ложечки. Белье и полотенца всегда были чистые, уборка ежедневная, кровать большая и комфортная.

По поводу штрафов за пятна требование адекватное для данной страны, так как фруктами можно легко все замызгать.

Мы брали фрукты и продукты, просто нужно аккуратно все делать.

Птицы под окном кричали конечно активно и постоянно, но мы не обращали на это внимания (после прогулок/экскурсий не было на это сил).

Кондиционер работал исправно, не новый, но дискомфорта не доставлял.

ПИТАНИЕ:

Завтраки полноценные (фрукты, овощи, разнообразный рис, омлет, яйца, сосиски, супы, картошка, курица, из напитков чай/кофе/соки, тосты, пончики, маффины, хлопья/мюсли, йогурты), так что разбавить свои завтраки вполне можно (но типичные русские в первый же завтрак накладывали все что было (недоедая даже половины), чтоб потом написать что завтраки однообразные).

При отеле были кафе, но цены по сравнению с рыночными и прочими кафе были немного завышены.

От отеля направо и до кольца множество кафе, цены на морепродукты можно сильно скидывать и торговаться вечерами (осьминожки-100 бат, лобстер-1000 бат/кг, рыба-100-300 бат).

Том ям должен стоить в среднем 80-100 бат, дороже не лучше.

Хорошая была кафешка справа от кольца KARON SEA FOOD, приятные официантки.

В целом найти где хорошо покушать можно.

ТЕРРИТОРИЯ:

В отеле есть 3 бассейна (2 на крыше, 1 в 5 корпусе на 2 этаже). Есть спортивный зал и сауна (на улице и без такого хорошая сауна), все в рабочем состоянии.

Сада и территории у отеля нет, но зато есть парковка (для тех кто будет брать мопед/автомобиль), экскурсионные автобусы подъезжают до ресепш.

При отеле есть два массажных салона, но по сути они одинаковые и массажисты тоже, цены нормальные и можно далеко не ходить (тайский массаж хороший, ломать вас не будут, делают все по ощущениям).

Отель находится в минутной ходьбе от пляжа, было очень удобно выйти с пляжа, помыть ноги от песка и сразу в отель.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:

Поворачивая направо от отеля много кафе и есть рыночек (внутри рыночка был магазин у мужчины с самыми хорошими ценами, если общаться адекватно давал подарки).

Не доходя до кольца, перед 7/11 есть очень выгодный обменник, курс там был выше чем во всех обменниках Карона.

До 7/11 идти недолго (мы не замечали как доходили), все необходимое в магазине есть.

От кольца направо и до конца был красивый храм, где ВТ/ПТ с 18:00 приезжал ночной рынок, найти там много чего можно от одежды до продуктов, там же вы сможете найти жареных насекомых (3 позиции - 50 бат, 5 позиций - 100 бат, скорпион 1 шт-200 бат).

Через кольцо прямо можно дойти до озера, после дождя облака в нем отражаются красиво и получаются красивые фото.

От отеля налево можно дойти до пиццерии и кафе с мороженным, красиво/вкусно и прохладно (если выйти во двор через кафе, то попадете в красивый отель с садом). Далее можно пройти весь пляж Карон, вверх по горке и через 25 минут вы будете на пляже Ката, который нам очень не понравился (грязный и очень много народу, так как пляж маленький, но там есть гидроциклы/доски 300 бат за 2 часа).

Путевки брали у Пегса, так как при нас были люди, которые купили на улице и попали в неприятную ситуацию, также как и обещал Пегас в спидботах нас было 28 человек и сидели все под крышей, а кто купили на улице в спидботе было аж 48 человек и не все поместились под крышей. Но выбор тут только за вами.

Мы брали на прокат скутер 200 бат/сутки, залог 100 баксов/3000 бат, в остальных местах просят оригинал паспорта, чего делать не советуем. Шлем мы надевали (понтов у нас не так много и штраф платить не хотели), поэтому нас ни разу не остановили, но вечером на въезде Карон патрулей очень много и останавливают всех кто без шлема, также на въезде в Патонг раза в 2 больше полиции. Кататься на мопеде легко, главное спокойно ехать в своем ряду.

На Патонг ездили на тук туке 400 бат в одну сторону, но мы просто собрались с дургими кто тоже искал тук тук до Патонга (обычно люди толпятся и ищут тук тук начиная от рыночка и до кольца с 21:00).

Мы попали на Сонгкран и так чувствовалась атмосфера праздника, нас обмазали чем-то типо глины и обливали несколько дней (особо недовольные люди могли и в номере сидеть, а не ходить орать на всех, вы должны принимать и понимать традиции других народов, да и перед тем как ехать в отпуск хоть как-то продумывать/планировать свой отдых).

На Пхукете развлечений море, каждый может выбрать свое.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
wi-fi расположение питание
Добавлено 24.04.19 11:31 (5 709 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:02 06.08.19

Добрый день подскажите пож та а вода чай кофе входит в стоимость или оплачивается отдельно ?

15:04 06.08.19

В номере и на завтраке было все бесплатно, если вы какое-то особое захотите, то наверно нужно будет оплатить.

17:19 06.08.19

Спасибо за ответ

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (17)