АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.17
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 10
Читательский охват: 3231
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2018
07.09.18 - 16.09.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в сентябре 2018

Доброго всем времени суток!

Отдыхали в этом отеле с женой, полугодовалым сынишкой и семейной парой наших друзей в середине сентября 2018 года. Лучше бы конечно было написать отзыв сразу по свежим ощущениям, но так уж случилось, что как всегда на элементарные вещи не хватает времени и желания, поэтому только вот добрался до отзыва.

Постараюсь все написать максимально объективно без лишних эмоций.

1. Перелет и трансфер.

Летели из Киева чартером авиакомпании "Роза ветров", там все как обычно, все кроме воды платное, но пару часов можно и потерпеть в тесноте и без бесплатного кофе с чаем. Зато все без задержек и туда и обратно. Рейс был ночной, поэтому в отель мы приехали на небольшом микроавтобусе в 6:45 - отель ещё спал. Наш микроавтобус по дороге ещё заезжал в 4 отеля. В целом время трансфера составило что-то около полутора часов. После ночного рейса с грудничком в этом микроавтобусе было очень не комфортно ехать - спинки не откидываются, расстояние между креслами мизерное ещё и кондиционер не справлялся, в общем тяжело.

2. Заселение.

По приезду нам сказали , что номеров свободных нет, заселение в 14 и раньше вряд ли что-то будет, даже предложенные $10 не помогли, их попросту отказались брать. При этом очень извинялись, что нам с грудничком придется ещё столько гулять. Мы это восприняли с пониманием, с правилами отеля были ознакомлены, хотя по правде и надеялись пока ехали, что наличие ребенка и деньги все решат, но нет.

Нам надели браслеты и показали где оставить вещи.

Камеры хранения у них нет, вещи стоят прямо возле двери входа в отель. Это немного напрягало, потому как там за нашими вещами явно никто не смотрел. Имейте это в виду и складывайте все ценное так, чтоб его можно было носить с собой.

Время тянулось долго, ребенок после дороги капризничал, ещё и жара была дикая. Но зато у нас было время осмотреть территорию. Сразу решили, что хотим номер в бунгало. Соседство с главным бассейном и сценой нас не пугало, а вот ездить каждый день в душных лифтах основного корпуса не хотелось.

В 14 часов нас в итоге заселили в не плохой по меркам этого отеля номер, предварительно показав номер на 3 этаже основного корпуса, где явно новее ремонт, но мы отказались и попросили бунгало.

Если вам важен свежий ремонт в номере, то вам в основной корпус. Нам это не важно, в номере только спим и моемся.

3. Питание.

Всего, много, все без изысков, но довольно вкусное. Набор блюд примерно одинаковый каждый день, но блюд много, выбрать есть из чего. Мы в предыдущем году отдыхали тоже в бюджетной пятерке Justiniano Club Conti 5*, поэтому так или иначе сравнивали все с этим отелем. Так вот, что касается системы питания то фан сан сто процентов выигрывает, при том, что цена оказалась даже ниже, чем в джустиниано. Еду постоянно добавляют, особых очередей нет (два - три человека перед тобой не в счёт), мест хватает всегда, возможно придётся обойти весь зал, но мы места всегда находили.

Нашим друзьям не хватало разнообразия еды, нам с женой всего было достаточно, мы из тех, которые в первые пару дней все пробуем, а потом оставшееся время едим, то что понравилось.

Возле главного бара у бассейна почти всегда есть, что перекусить, очередей особых тоже нет.

Есть детский стол, в целом он скудноват. Но мы договорились с поваром через гест релейшн (за что им огромное спасибо), что они будут нам готовить для ребенка, то что мы заранее закажем. Делали нам кабачки, цветную капусту, картошку, можно что-то купить самому на рынке и они приготовят или вообще привезти с собой, что мы частично и сделали.

Есть блендер, чтоб пюрировать еду, он правда как-то не очень справляется со своей задачей и постоянно приходилось просить, чтоб его помыли, потому как он стоял грязный.

4. Обслуживание, уборка.

Откровенно скажу - уборка на троечку. Наличие доллара в номере ничего не меняет. Постельное белье нам за 10 дней меняли раза три. Опять таки нам это было не критично, так как мы не грязнули, особо не пачкали. Но в целом убирать могли бы и получше, это касается пыли, уборки балкона, уборки по углам номера.

По остальной обслуге в отеле могу оставить только позитивные отзывы. Все очень доброжелательны, очень любят детей. Турчанки из обслуги нам с ребенком прохода не давали, все время пытались его потрогать, подмигнуть, помогали найти детский стульчик в главном ресторане и т.д.

5. Номера.

Номерной фонд уставший, тут нечего и говорить, реновация ой как нужна. Кондиционер не регулируется по интенсивности потока воздуха, только температура, да ещё и висит так чтоб дуть прямо в кровать, руки бы оторвать тому, кто вешал. Приходится изголятся, чтоб не продуло - вручную подвигать шторку в нужное положение, изобретать какие-то козырьки из подручных средств. В общем кому качество номера важно - берите либо другой отель, либо основной корпус, там номера получше.

6. Анимация.

Она есть, ее много и, что самое главное, она не навязчивая, никто за руки не хватает, но движуха постоянно присутствует. В общем как по мне, то с этим все отлично. Люди хвалили детский клуб, но по этому поводу ничего не скажу, мы ещё маленькие для него.

7. Море, пляж, бассейн.

Сразу обращаю внимание на то, что заход в море не приятный, я лично скептически относился к купанию в Турции в корралках, но через два дня купил их себе. Вначале довольно крупная галька, а чуть дальше природные плиты скользкие и не ровные. Пирса нет, что очень странно для пяти звёзд. Само по себе море конечно отличное, чистое, штормит редко.

Лежаков на пляже всегда хватало, но чтоб занять в лучших местах надо идти пораньше к 10 в тени может ничего не быть. А вот деревянные настилы на пляже очень разочаровали, их давно пора сжечь и сделать новые, в некоторых торчат гвозди, в общем не безопасно особенно для подвыпивших пап с маленькими детьми))

Бассейны чистят, основной бассейн понравился своими размерами и формой, к вечеру насыпается в него много хвои, т.к. территория все в соснах - очень красиво. Вечером все это чистят.

8. Бары, алкоголь.

Баров 4 штуки. Один работает только вечером и там наливают три сорта пива по мимо Эфеса, который есть везде, и ещё там работают самые ленивые бармены, видимо из-за того, что бар этот особым спросом не пользуется.

Вообще на счёт барменов отдельная тема. Днём как правило стоят очень ленивые и наглые ребята. Чуть ли не силой выбивают чаевые, если отказываешься дать ругаются на турецком, к вечеру они сменяются и приходят очень услужливые и внимательные молодые люди и вот им как раз и не нужно выпрашивать чаевых, самому хочется что-то оставить на чай.

Весь крепкий алкоголь вполне приличный, но не очень крепкий, как почти везде в Турции, при этом есть три напитка импортного производства на выбор в баре чилаут зоны, который кстати работает круглосуточно. Во время нашего отдыха этими тремя напитками был бэлэнтайнс, вода Смирнов и какое-то шампанское, которое, к слову сказать, было и в других барах.

Я не любитель вина, но жена друга сказала, что разливное из бочонков пить не возможно, оно там красное и белое, а вот бутылочное розовое вполне себе, но оно не всегда и не везде было.

Ну вот собственно и все, что могу сказать про отель, наверняка что-то забыл т.к. впечатления угасли. В этом году взяли путевки туда же, опять же оказалось самое хорошее соотношения нашего бюджета и качества отеля. К тому же с уже немного подросшим ребенком хорошо ехать в знакомое место.

Плюсы отеля
Красивая территория Удобная инфраструктура Хорошее питание Услужливый персонал
Минусы отеля
Старый номерной фонд Плохой заход а море Далеко от аэропорта
Добавлено 22.04.19 15:27 (7 374 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:16 25.04.19

спасибо за отзыв! всё четко, по делу и всё понятно!

12:39 25.04.19

Спасибо за похвалу. Если у Вас есть дополнительные вопросы по отелю - пишите, с радостью отвечу.

13:10 25.04.19

да, как раз хотела бы уточнить, ходил- ли Вы в Аля-карт ресторан? если да, то какой выбрали, и понравилось-ли?

13:39 25.04.19

Ходили в один - барбекю, он у них по-моему турецким называется. Столики под открытым небом на лужайке. Закуски к вашему приходу уже стоят на столах, напитки разливают официанты, а вот основное блюдо - ассорти из мяса на гриле, необходимо жарить самостоятельно. Вам приносят небольшой мангал и подготовленное асорти мяса - куриные крылышки, говяжьи котлетки, куриный шашлык на шпажках и по-моему какие-то овощи тоже на шпажках. И вы это всю сами жарите, как на пикнике. Фактически же, у кого были проблемы с жаркой (это как правило женщины без пар), то к ним подходили повара и помогали - переворачивали мясо, определяли готовность. Нам в целом понравилось, мы любим пожарить шашлычок в свободное время. Набор мяса и закусок фактически тот же, что и в основном ресторане, только тут это на мангале с дымком. Кстати многим почему-то эта концепция не нравится судя по отзывам.
Мы хотели ещё попасть в рыбный ресторан, но уже не было свободных мест до нашего отъезда. Поэтому совет - записывайтесь в Аля карт рестораны сразу по приезду. А если едете меньше, чем на 10 дней, то вообще рискуете не попасть ни в один.
Рыбный и итальянский находятся под раскидистыми деревьями с видом на море. И там обычная концепция с обслуживанием официантами. По качеству еды в этих двух ничего не скажу.

14:04 25.04.19

Спасибо большое, за подробные разъяснения! попробуем записаться сразу по приезду, а сколько рестиков можно посетить? от чего колич. посещений зависит? именно в этот барбекью мы и хотим, а мангал не самим разжигать?

14:06 25.04.19

а еще, Антон, подскажите, холодильник за весь период (не считая приезд), пополняется далее только обычной водой?

15:21 25.04.19

Если концепция отеля на поменялась с прошлого года, то она предусматривает посещение двух ресторанов Аля карт по одному разу каждый. Далее - платно.

Холодильник, он же мини бар, по приезду заполнен колой, фантой, спрайтом и водой без газа. Нам сразу поставили рядом с ним упаковку такой же воды без газа, как и в холодильнике. Плюс на столе набор для приготовления чая и кофе - электрочайник, сахар, растворимый кофе, сухие сливки все в стиках и пакетики с разным чаем.
По большому счету я особого смысла в этом всем не вижу - все эти напитки практически в шаговой доступности в барах. Мы например свой запас сладкой и обычной воды так и не использовали до конца отдыха.

15:22 25.04.19

Мангал приносят с уже готовыми углями

15:33 25.04.19

Спасибо большое еще раз!!!

15:59 25.04.19

На здоровье! Желаю, чтоб Вам отдых понравился! Главное не настраивайтесь на что-то сверхестественное ни в хорошую, ни в плохую сторону. Отель бюджетный поэтому во всем будет присутствовать компромисс между качеством и ценой.

16:39 25.04.19

да-да! согласна, я так и настраиваюсь.. а интернет бесплатный хороший везде на террит. и на пляже?

20:29 25.04.19

Ну опять таки, все в сравнении... После Justiniano интернет отличный. Потому что там его фактически не было. Но и это не стабильный домашний интернет. Для просмотра видео на Ютубе в плохом качестве или голосового звонка хватает, но если нужен по работе, чтоб был постоянно и стабильно, то это не вариант. Дело в том, что он при проходе по территории постоянно переподключается на разные роутеры и на какое-то время перестает работать.

13:34 26.04.19

Поняла! значит нам подойдет!

16:45 29.04.19

Антон, добрый день! Спасибо за подробный отзыв и ответы. Мы тоже были с детьми в Justiniano Club Park Conti, нам там понравилось, там еще мини зоопарк был на территории, и в этом году мы не хотим в Аланию. Но вы меня порадовали, что этот отель лучше. По отзывам и фото более зеленый, чем Justiniano.

15:12 06.05.19

Добрый день, Инна!
Если были в джустиниано и Вам все понравилось, то от этого отеля должны остаться в полном восторге. По крайней мере обслуживание и еда тут точно лучше. Тут встречают с улыбкой и бармен не будет смотреть сквозь Вас не замечая, а потом с таким недовольством ставить стакан на стойку, что Вы будете все в коле. Плюс нет таких очередей везде и всего хватает. Ну и природа конечно ни в какое сравнение не идёт с Аланией. Самый красивый вид открывается, когда поднимаетесь с пляжа по ступенькам - горы завораживают взгляд)
Единственное, если вы были в корпусе мунлайт в джустиниано, то в туи номера вам покажутся, мягко говоря, не очень. Номера - это пожалуй основная проблема этого отеля, уж очень они уставшие от жизни).
А так только позитивные впечатления.

15:42 06.05.19

В отзыве немного ошибся - баров не 4, а 5 штук. Забыл про бар возле релакс-бассейна, который находится со стороны главного входа. Но как по мне, там совсем грустно - музыки нет, людей нет, в общем совсем релакс. Рядом теннисные корты и баскетбольная площадка. Были там один раз, выдержали полчаса и пошли к основному бассейну.

16:53 06.05.19

Антон, добрый день! В Джустиниано мы жили в основном корпусе, но хоть нам и понравилось, этот отель не стоит таких денег, цена завышена. Но в туи, судя по отзывам, проблема не только с убитыми номерами, а с тишиной в этих номерах. Но не будем о грустном, в конце мая уже летим, надеюсь, что все будет отлично. Спасибо Вам еще раз за вашу отзывчивость и подробные отзывы, прямо чувствуется позитив. Вам тоже хорошего отдыха!

11:19 07.05.19

Спасибо за пожелания и Вам тоже хорошо отдохнуть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Антон (3)