АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 18
Читательский охват: 4744
Фото: 45
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2019
09.04.19 - 18.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Всем привет. Делюсь впечатлением об отеле Ликия. Отдыхали с детьми 6 лет и 7 лет. С 9 апреля 2019 года по 18 апреля. Начну с самого отеля, минусов не заметила вообще. Брали стандарт обычный, заселили в Люкс. Номер был 1211. Большой балкон, с видом на гольф поля и море. Утром слышно морюшко))))Убирали каждый день. К размещению и персоналу никаких нареканий. Еда. Все очень вкусно, было много разновидностей мяса, в любом виде. Овощи, фрукты, гарниры. Даже один раз был "русский суп"-это куриная лапша, очень вкусная, как дома). Алкоголь тоже нормальный, нам хватало) В 20.30 детская дискотека, днем работает мини клуб, девочки аниматоры очень классные) 1 раз даже включали горки) Погода в это время 28 градусов, загорели хорошо) Купались в море, море 20 градусов. Детский бассейн, где глубина 40 см, дети тоже плескались, вода более менее прогревалась. Есть в отеле закрытый бассейн, но мы там были пару раз, т.к очень скучно. В целом отель классный, нареканий к нему и персоналу у меня нет. Впечатления остались только положительные. Обязательно съезжу туда в сезон) Половина пока там закрыта, т.к еще все-таки не сезон. Единственный минус, это то, что нет транспорта, если захочется выехать, пошопиться. Дополню: у подруги было день рождения, нам выделили VIP зал и накрыли, украсили стол, и подарили тортик с бенгальским огнём и свечкой)))

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
питание обслуживающий персонал сам отель
Минусы отеля
не ходят автобусы
Добавлено 22.04.19 10:09 (1 352 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:14 22.04.19

Добрый вечер, подскажите пожалуйста а авто на прокат в отеле есть?

08:25 23.04.19

Не узнавали на самом деле)

07:34 23.04.19

Подскажите пожалуйста , может быть видели, сколько стоит покататься на гидроскутере?

08:25 23.04.19

Там еще не сезон был, водные аттракционы не работали еще((((

07:52 23.04.19

Ну наконец-таки ещё один свеженький отзыв!!!УРА!!!Елена,а вы в СПА не ходили?какие цены интересно.

08:26 23.04.19

Нет, не ходили, знаю только, что комплекс пилинг, маски стоит 50 долларов

09:12 23.04.19

Подскажите по питанию , индейка ,телятина была ? У ребенка аллергия на курицу,очень переживаю ,будет чем ее накормить кроме куриного мяса ?
Спасибо

09:30 23.04.19

Индюшка и телятина была, телятина каждый день. Надеюсь, что в сезон, будет все так же)

09:35 23.04.19

Спасибо

15:25 23.04.19

Подскажите, брали ли коляску на прокат в отеле?

15:32 23.04.19

Нет) у нас дети 6 лет и 7 лет)

06:46 24.04.19

а не пробовали уехать на трансфере который до аэропорта ездит за туристами?

08:22 24.04.19

Нет) даже заморачиваться не стали)

08:34 25.04.19

Подскажите, пожалуйста, многие жаловались на «уставший
« отель с точки зрения пошарпанности, не аккуратности территории. Была ли реновация? Где бы посоветовали поселиться с малышами 2 года и мамой пенсионеркой? В каком корпусе?

08:42 25.04.19

Здравствуйте. По поводу реновации, да, была, в 2018 году, и до сих пор кое-где ремонтируют. А что касается заселения, я бы посоветовала 1-ый корпус, где ресепшн. Объясню почему, рядом с главным рестораном, находиться бар, где проводятся дискотеки, если окна будут выходить туда, то все будет слышно, но и с ребенком я не думаю, что вас туда поселят) Главное, чтобы не рядом с баром) Мы брали стандарт, нас заселили в люкс. Внизу у нас был бассейн. Номер классный, и очень шикарный балкон!

09:20 25.04.19

Добрый день! скажите, пожалуйста, а детский бассейн и бассейн с горками далеко друг от друга?

09:23 25.04.19

далековато. Детский бассейн, в котором мои купались, 40см глубина, около основного бара находиться, а большие горки и еще один бассейн для детей, за главным рестораном

11:29 25.04.19

Подскажите пожалуйста, а в вашем номере тоже была прозрачная стена с душем?

13:49 25.04.19

Подскажите, пожалуйста, в отеле были кошки? В Турции они везде... У детей сильная аллергия, вот и ищем отел, где кошек вообще нет.

13:54 25.04.19

Были кошки, но не много. А так да, вы правы, кошки есть там везде))

13:55 25.04.19

у моего тоже аллергия, но т.к он с ними не в помещении, а на улице,то все хорошо)

14:03 25.04.19

Спасиибо огромное за ответ)!!

14:03 25.04.19

всегда пожалуйста)

14:32 25.04.19

Добрый день Елена, подскажите по напиткам, соки пакетированные были? алкоголь импортный? После 10 есть где перекусить (приедем в отель после ужина, а у нас 3 детей)

14:36 25.04.19

Здравствуйте. Когда мы уезжали, открывался детский ресторан, что там именно сказать не могу, т.к не успели побывать, пока отдыхали мы, соков в пакетах не было. Что по поводу алкоголя....... мы в основном заказывали коктейли, виски с колой и ром с колой, еще пили раки. Импортный алкоголь или нет, сказать не могу)))) Если прилетаете после 10-и вечера, то в 12 часов ночи, есть ночной суп (мы на него не ходили, тоже ничего сказать не могу), но т.к вы с детьми, скорее всего вас накормят, т.к детей там очень любят) Надеюсь, хоть чем-нибудь вам помогла) Хорошего отдыха)))

08:13 26.04.19

Отличный отзыв !!! Спасибо ))

10:40 27.04.19

Елена, подскажите, пожалуйста, были ли фреши на завтрак и мороженое какое? По часам?

15:27 30.04.19

были не в сезон, мороженого не было, и фреша тоже

13:44 27.04.19

Скажите пожалуйста а чайник в номере есть?

22:51 28.04.19

Чайника в номере нет

13:34 30.04.19

добрый день, подскажите если не трудно, сколько занял трансфер из аэропорта?

15:27 30.04.19

40 минут, т.к наш отель был первым

11:30 01.05.19

Супер, ждём не дождёмся того дня, когда будем там! Главнре настрой и хорошее настроение!

18:34 01.05.19

Добрый день! подскажите, а телевизор работает с флешкой и если, да, то какие форматы читает?

10:45 08.05.19

Не могу ничего сказать по поводу флэшки, т.к смотрели телевизор очень редко, и то тнт)) он там показывает)

06:51 05.05.19

Елена, подскажите, пожалуйста, рестораны аля-карт платные или нет? Если да, то напишите, пожалуйста стоимость! Спасибо!

10:46 08.05.19

они бесплатные

13:32 29.05.21

Уважаемый гость, добрый день!
Для нас нет выше похвалы, чем знать что отдых гостей проходил на высшем уровне.
Ежедневно коллектив отеля проделывает неимоверную работу, для того, что бы гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем услуг. Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными и Вы на личном опыте убедились как мы развиваемся. В этом развитии мы благодарим также наших гостей, которые помогают нам своими комментариями выявить их вкусы и предпочтения. Мы и в дальнейшем будем стараться удивлять Вас новыми, эксклюзивными сервисами!
Желаем Вам всего самого наилучшего, искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций!

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)