АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1526
Фото: 0
1 526
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2019
07.04.19 - 13.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный семейный отель

Отдыхали в отеле в первой половине апреля 2019, поэтому пока свежи воспоминания, напишу отзыв.

Летатли через coral travel, с ребенком 3,5 года.

1. Заселение. Приехали мы около 11 часов, нас попросили подождать, в 11.40 мы уже были в номере. Не пришлось ждать 14ти часов. Персонал владеет английским, на русском говорит только одна девушка из главного корпуса. В корпусе bhuri свой ресепшн. При заселении попросили номер карты для бронирования депозитных средств на ней, но мы дали наличкой: 300$ за 13 ночей. Если вы делаете заказы в барах или ресторанах отеля, то при выезде из депозита это высчитывается.

2. Номер. Номер нам достался на 3 этаже 6 корпуса, вид на бассейн и даже виднелось море. Лифт работает исправно и быстро. В номере есть все необходимое для проживания: фен, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, в маленьком ящике возле раковины находились шапочка для душа, зубные щетки и паста, набор ниток и иголок, гигиенический пакет, ватные диски и палочки. Халат, тапочки, 2 пляжные сумки для полотенец, даже пляжные тапки, зонт. В туалете установлено псевдобиде. Чайник, пакетики чая и кофе, сахар-все в наличии. Сейф бесплатный. Оставляли гаджеты на столе-все в целости и сохранности, воровства обнаружено не было. Кондиционер работал отлично, даже когда никого не было в номере, очень удобно. Уборка хорошая, за небольшое вознаграждение уборка была более тщательная, даже на балконе подмели)) Не оставляйте остатки фруктов или другой еды на балконе, потому что моментально приходят муравьи. Мы старались не оставлять открытой балконную дверь, чтобы не налетали комары. Соседей мы не слышали, шумоизоляция отличная. Вообще номер очень просторный, кровать шикарная, подушки удобные, мебель хорошая. Нам номер очень понравился. Для ребенка принесли кроватку.

3. Питание. У нас были только завтраки. По ним вопросов нет. Большое разнообразие еды. За 2 недели не надоело и не приелось. И рис, и лапша, сосиски, мясо, яйца в разных вариациях, выпечка, сухие завтраки, фрукты, овощи, маринады, сыры, соусы, - еда на любой вкус. Есть кофе из кофемашины, соки, травяные сборы. Были в тайских трешках-там так не кормят, уровень виден сразу. Дети были в восторге от блинчиков, которые пеклись одним нажатием кнопки. Один раз сходили на ужин в рыбный ресторан-нам не понравилось. И по приготовлению, и по ценнику. Больше в отельные рестораны не ходили. На улице достаточно кафешек, готовят почти везде неплохо. Нашли одно кафе на 3 день отдыха, потом питались там каждый вечер до конца:не доходя обменника перед массажным салоном lila's(кстати, там делали массаж) есть поворот направо, вот там и находится это кафе. Вечером у них полная посадка. Готовят отлично, и цены приемлемые. Фреши в барах отеля в 2 раза дороже, чем в кафешках. В пн и ср на сцене со стороны пляжа проходят небольшие концерты, а с 21.30 до 22.30 во время концерта-это счастливый час, любой коктейль за 135 батт, мы не пропускали)) Кстати, посетили всем известный ресторан Mom Tri's kitchen. Красиво, дорого, прям ресторанно)) Приходить лучше пораньше, пока светло, чтобы хотя бы сделать шикарные фото. На самом деле, необоснованно дорого, кухня ничем не примечательна. Вкусно, как и везде. Но разок сходить стоит)

4. Пляж и море. Это то, собственно, ради чего мы летим столько часов, ради чего мы не в первый раз выбираем Таиланд-это шикарное, чистое, теплейшее море. Пляж здесь действительно шикарный, как на картинке. Чисто, людей немного. Единственное-мы были в конце сезона, море было неспокойное, несколько дней были очень сильные волны. Поэтому лучше приезжать до апреля. Бассейнов здесь предостаточно, вода в них теплая. Для детей стоят горки, отдельный комплекс есть только для деток, но мы пару раз только туда сходили, дочка не оценила). Кстати, в туалетах возле пляжа всегда чисто, везде стоят антисептики для рук.

5. Магазины. 7\11 и family в шаговой доступности, фруктовые палатки тоже есть. Брали блинчики с бананом в макашнице- не вкусные, на Кароне намного вкуснее их пекут. Но покупать сувениры и всякую ерунду нужно ехать на пляж Ката, мы ездили в четверг на ночной рынок. 200 батт на тук-туке. Помимо еды там есть торговые ряды с вещами и всякой мелочевкой. Гораздо дешевле, чем в магазинах у нас возле отеля. Например, мыло в виде фруктов на рынке-4 шт за 100 батт, у нас 3 за 100;жевательные конфеты большой пакет у нас 150 батт, на рынке 100; платки у нас по 200 батт, на рынке по 100. Ну в общем, можно перечислять бесконечно.

Вообще, конечно, даже в кафешках возле отеля ценник немного выше, чем на той же Кате или Кароне, но здесь нужно понимать, что мы платим за уединение и отдаленность от огромного количества туристов. Это отель не для тусовок, а для людей, которые хотят получить качественный спокойный отдых. В основном, здесь отдыхают семьи с детьми, среди них очень много иностранцев, русскоговорящих можно по пальцам пересчитать. Много пенсионеров из Европы.

Очень надеюсь, что у нас еще будет возможность вернуться в Таиланд, и если это будет Пхукет, то однозначно это будет отель Katathani Phuket beach resort. Конечно, каждый вкладывает в понятие отдых что-то свое, но именно для нашей семьи этот отель подошел идеально. Спасибо большое персоналу отеля за возможность действительно насладиться отдыхом на 100%!

Плюсы отеля
Перечислены в отзыве
Минусы отеля
Не обнаружено
Добавлено 18.04.19 14:50 (5 254 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Инга (1)