АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.12
Страны, города: 3 / 9
Отзывов: 14
Комментариев: 0
Читательский охват: 10638
Фото: 42
Отдыхала C маленькими детьми в
апреле 2019
05.04.19 - 14.04.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с маленьким ребенком в Апреле.

Отдыхали в отеле Кристалл де Люкс с 05.04.2019 по 14.04.2019 с ребенком 2 года.

Расположение: расположение не слишком хорошее, спасает небольшой городской парк напротив и променад-набережная г. Кемера. Территория маленькая, с трех сторон проезжая дорога.

Отель: Отель достойный, номера с ремонтом, много мрамора, красиво, все продумано.

Номер дали с видом на бассейн, но в сезон было бы шумно из-за близкого расположения сцены. звукоизоляция хромает.

Питание: Все вкусно, чисто, убирается во время. Был рыбный день: роллы, морской коктель, красная рыба запеченая. Мясо и рыба на грили присутствует. Для детей каши: овсяная и гречневая. Супы- пюре для детей и взрослых подходящие. Десерты лучше чем в других отлях, вкусные. Фрукты: апельсины, лимоны, киви, яблоки, груши, бананы, гранаты, грейтфруты. Мороженое в определенные часы в баре на территории.

Пляж: Через дорогу и небольшой парк. В начале апреля пляж был не оборудован , ни навесами, ни баром. Со времененем все наладилось. кроме навесов. Крупная галька под ногами и заход такой же, пирс был не готов.

Бассейн с подогревом крытый: глубина 1, 4 м, джакузи, отдельный детский бассейн. Сауна 2 шт. Хамам.

Телевизор с русскими каналами. Анимация детская хорошая с 20.30 до 21.00

Общее впечатление хорошее. Отель достойный. Люксовского ничего нет. Сертификат Топхотеля не играет никакого значения, Сайт Tophotels в отеле заблокирован. Вайфай почти везде работает хорошо. На пряже вайфая конечно нет.

Хороший шопинг, променад, городской песчаный пляж, природа Кемера, горы, сосны, море, но это все заслуга не Отеля.

Плюсы отеля
Питание обслуживание. Персонал доброжелательный.
Минусы отеля
Один ключ отсутствует шампунь не учитывается Сертификат сайта Топхотель. нет звукоизоляции
Добавлено 16.04.19 09:52 (1 580 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:43 17.04.19

Здравствуйте, Марина!
И второй ключ никак не получить?
кроме шампуня, все остальные ванные принадлежности присутствуют?
Уточните, а халаты дают или нет?

09:56 17.04.19

Халаты дают только туристам, которые приехали не первый раз. Ну, думаю можно попросить. Тапки есть. Шампунь, как они говорят: в дозаторе в душе. Дают в маленьких пузыречках бальзам и крем для тела. Нужно требовать. А мы не притязательные туристы. Были палочки ватные, диски, шапочка полиэтеленовая, нитки с иголкой. Мне показалось, что немцам за небольшой презент что-то дали, похожее на карточку.

18:36 23.04.19

Здравствуйте,Марина
Как понять что топхотелс заблокирован,
Почему?

15:24 28.04.19

Отель ни при чем. Уже второй или даже третий год все заблокировали. Политика

09:44 13.05.19

Здравствуйте. Я понимаю сопроводительное письмо от топхотелс брать смысла нет?

10:13 13.05.19

Номер вам не улучшат. Нам сказали идите с этим письмом к Гостьрелейшен. Может быть там есть какие-то льготы? Мы не пошли. Рестораны алякарт и т.п. нам были не нужны. Мы с маленким ребенком. В общем все устраивало.

17:13 13.05.19

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация