АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3329
Фото: 0
Отдыхал Парой в
марте 2019
16.03.19 - 26.03.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Хороший отель, в котором приятно проживать

Давно хотел слетать отдохнуть в Турцию вместе с девушкой, вот наконец появились деньги и мы полетели. Знакомый с работы очень сильно хвалил этот отель, рассказывал, что останавливался он в это отеле в прошлом году и что ему все понравилось. Навел еще справки об этом отеле - отзывы и правда хорошие, обратился к помощи туроператора, коим был "Одеон", он то и организовал наш перелет. От аэропорта в Турции до самого отеля ехать примерно один час, дорога не очень дальняя, тем более по пути можно посмотреть на страну, в которой я впервые - мне это даже показалось интересным.

В самом отеле нас радушно встретили и проводили до номера. Перелет мы перенесли хорошо, со здоровьем никаких проблем не было. Номер у нас был на втором этаже. Номер мне сразу понравился - просторный, светлый, в общем, комфортно. Девушка моя обратила внимание на чистоту, на то, что было убрано и не было никакой пыли. Сам отметил тот факт, что постельное белье было свежее, а в ванной были новые полотенца. За все время проживания в отеле мы ни разу не контактировали с администрацией нас все утраивало. Из минусов могу выделить только плохой сигнал Wi-Fi, но нам его вполне хватало, так как видео мы никакие не смотрели, только сидели в социальных сетях.

Пляж тут галечный, но все дело в том, что я люблю и гальку, и песок, так что, какой тут пляж - мне было особо без разницы. Само море в прибрежной зоне довольно чистое, на пляжу было много свободных мест. Купаться мы ходили или рано утром или уже ближе к вечеру - когда зайдет солнце, чтобы не обгореть. До пляжа идти не очень долго, дорога сильно не утомляла.

Кормят тут вкусно. Впервые были в ресторане только лишь на следующий день, потому что в день прилета мы поели в аэропорту. Морепродуктов в ресторане не было, что выглядело немного странным, потому что как никак отель рядом с морем и такая вот проблема. Свежевыжатые соки были платные, но стоили недорого, так что ничего страшного в этом нет. Очереди в ресторане большие, но мой совет тем, кто сюда поедет - не ходите в ресторан прям четко в обед. Или заранее, или чуть позднее - народа будет порядком меньше. В целом еда в ресторане вкусная, хоть и повторяется.

Отдых нам с девушкой в этом отеле понравился, есть, конечно, минусы, но они незначительные, на них как-то сильно мы внимания не обращали. Если и полетим отдыхать в Турцию, то, скорее всего, снова остановимся в этом отеле, теперь понятно, почему нам его рекомендовали

Плюсы отеля
Удобное расположение приветливый персонал
Минусы отеля
Еда повторяется
Добавлено 15.04.19 03:03 (2 430 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:47 16.04.19

Чушь. Какой там час добираться из аэропорта и как вы могли поесть в аэропорту по прилету?

18:01 17.04.19

Скажите, пожалуйста, сколько реально идти до пляжа? А то везде метраж расходится, где 200, где 300 метров, а где вообще пишут-около километра((

12:01 18.04.19

Как водичка после заката в марте? Наверное не такая горячая, как днем.

22:49 20.04.19

А вы в рекламники, что ли не ездите)))

14:32 18.04.19

В марте вы купались? моржи что ли?

13:41 19.04.19

уже все поняли что это фейк!!!

13:48 22.04.19

fakenews а еще земля плоская, и море это голубой глаз великана!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (1)