АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.12
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 7
Читательский охват: 18834
Фото: 24
Отдыхал Парой в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендуем, да)

Всем здравствовать!)

ПЕРЕЛЕТ. Летели из Москвы S7. Выбрали эту компанию из-за цены и прямого перелета. Утренний рейс, компания в принципе не так важна из-за всего-то 3 часов лёта. "Уралами" из-за ужасного фэйла с перелетом в Дубай не пользуемся принципиально.

ТРАНСФЕР. Воспользовались услугой отеля, за 20 долларов (это безумно дорого, но решили шикануть) вас встречает водитель на смешной английской машине. Не хотите трансфер - ловите такси там либо используйте "Яндекс.Такси" - да, они пришли в Батуми.

ОТЕЛЬ. Гостиница входит в одноименную турецкую сеть, стафф хорош (английский и русский язык в ходу), номера просторные. Сам отель находится в Старом городе, до пл.Пьяцци 2 минуты нахинкаленным идти, до моря - 10 мин.

МОРЕ/ПЛЯЖ. Запомните: городской пляж - крупная галька. Плюс во многих местах крутоватый спуск (особенно для детей). Я бы рекомендовал специальную обувь и не жмотиться на лежаки (они платные). Бары/рестораны есть на протяжении всего ооооочень длинного пляжа, но цены соответствующие.

ПЛЯЖНАЯ РАЗВЛЕКУХА. Весь набор для всех возрастов. Плюс очень много различного проката - велосипеды, вся линейка модных транспортных средств (гироскутеры и тп) есть.

СТАРЫЙ ГОРОД. Друзья, вы смело можете брать отель без питания. Потому как оно, это питание, повсюду. Я видел туристов, которые сидели в суши-барах и пиццериях, и недоумевал, ЗАЧЕМ они там сидят. Ну может соскучились. Ребята, в старом городе найдите ресторан "Генацвале". Грузинская гастрономия по недорогим ценам - там!)) Он находится на соседней от "Дивана" улице. Если уж устали от грузинской еды и скучаете по европейской - есть ресторан "Мюнхен". Очень хороший, но подороже. Ну а выпить утреннюю/вечернюю чашечку кофе (вина!) на площади "Пьяцци" сам Бог велел! (и, кстати, грузинская еда там тоже в изобилии присутствует).

НАБЕРЕЖНАЯ. Длиннющий парк с фонтанами, разнообразной флорой, кафе с живой музыкой (совершенно разной), магазинчиками (Турция в 40км:)), казино и возвышающимися над всем этим делом "Хилтонами" да "Шератонами".

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОГУГЛИЛ ФОНТАН ИЗ ЧАЧИ!!! - он не работает и уже очень давно:))

ДЕНЬГИ. Обменники на каждом шагу, курсы могут отличаться существенно, поэтому не поленитесь поискать выгодный, не бегите в первый же. :)

А ЧТО ЕЩЁ? В принципе, обо всех экскурсиях/достопримечательностях можете узнать в отельных буклетах, ибо везде вам предложат то же самое. Выбирайте на свой вкус. Рекомендовать особо ничего не буду - везде есть свои плюсы и минусы. В основном ничего поражающего воображение нет. Пишите в комментариях, если я не прав, я буду только рад и в этом году обязательно воспользуюсь советом.

Я рекомендую этот отель и Батуми вообще. Бюджетно (пока) и душевно. Но не больше недели на мой взгляд.

ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ. Тут на ваш вкус, друзья мои. Я для себя выбрал июнь. Народу еще немного, цены дешевле, не душно и не жарко (как в августе, например), но и море холодновато (что мне не мешает в нем плюхаться). Хотите больше тусовок и больше температуры - тогда со второй половины июля до начала сентября велкам!)

Хорошего отдыха!

Добавлено 14.04.19 14:36 (3 121 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:59 01.02.20

Относительности "просторности" номеров я бы, простите, поспорил. Как раз-таки о-чень скромные по габаритам...:)
А пляж - да, крупногалечный, как в Имеретинской низменности. Для отдыха с детьми не подходит категорически...:)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кирилл (7)