АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.01.14
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 4894
Фото: 16
Отдыхал Парой в
марте 2019
26.03.19 - 08.04.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых март-апрель 2019

Всем привет!

Пишу этот отзыв только потому, что считаю, отзывы об отеле занижены.

Обо всем по порядку.

В отель мы приехали в 10:30 утра и хотя по правилам отеля заселение происходит с 14:00, нам в течении 10 минут выдали ключ, проводили до номера. Нас заселили в номер 116 в новом корпусе. Номер просто огромный. В нем из мебели столик и два кресла, большая кровать, две тумбочки, диван, большой шкаф, стол-тумба, телевизор. Ванная комната так же огромная, в которой отдельно душ и отдельно ванна с душем (мыться можно было одновременно двоим ? ). Все необходимое (зубные щетки, гели для душа, шампунь и т.д пополнялось каждый день)

Уборка номера без нареканий, персонал отзывчивый. Были случаи, когда не доложили полотенце или воду, но на обращение сразу все было исправлено.

Предыдущие отзывы о стройке, да строящееся здание рядом есть, но за все 13 дней именно стройку мы не слышали. А вот под окнами резка металла проходила, но если окна закрыты, то почти ничего не было слышно. В общем не напрягало.

Завтраки. Тут конечно есть свои минусы, ассортимент скудный, но голодными мы не были. Тем более ведь это завтрак и дома у нас и такого ассортимента на завтраке нет. Хотелось бы конечно изменить подход к подаче фруктов. Т.к те кто приходит утром рано видит одни фрукты (в основном это апельсины и яблоки), а те кто позже уже другие (там и арбуз, и манго и питахая).

Море. Тут неоднозначное мнение. Были дни когда заходить в него не хотелось. Как мы поняли где то недалеко есть слив канализации и в зависимости какое течение такое море и есть… Волн нет, теплое.

Территория отеля красивая, ухоженная.

Есть один нюанс. До отъезда я обращалась на TOP HOTELS с обращением о том что у нас с мужем была 25 годовщина свадьбы и именно по этому случаю мы приобрели тур. TOP HOTELS подтвердил нам привилегию сертификатом, который я передала администратору. Но никакого комплимента нам не было. Как то так….

В остальном отдых удался.

Добавлено 11.04.19 06:44 (1 951 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:28 13.07.19

Здравствуйте вы ничего не сказали где можно поужинать далеко ли от отеля магазины кафе фрукты купить где можно аптеки есть по близости и вообще про море практически ничего.Сливы там везде проходят это Азия а море чистое мелкое глубокое напишите обо всем подробнее спасибо заранее

12:22 10.09.19

Елена,добрый день! напишите что есть радом с отелем, магазины, кафе?

05:10 11.09.19

Рядом нет практически ничего:), два кафе, вечерняя лавочка с фруктами и магазинчик с ценами выше чем в городе. В двух км есть магазин КингКонг самый крупный на острове и там же множество кафе

16:14 13.12.19

Очень много кафе и магазинов недалеко от отеля, если пойти налево по улице, кафе есть и по дешевле и пафосные, супермаркет в 200 метров. Больших магазинов типа наших лент и мега, на острове нет. Но есть база макет магазины, там ассортимент побольше и цена немного дешевле, всё не очень далеко!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (3)