АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 5484
Фото: 38
Отдыхал С семьей в
марте 2019
23.03.19 - 04.04.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Страна улыбок !

Всем доброго времени суток !

Вот и вернулись мы из рая.... ну обо всем по порядку.

Отдыхали с ребенком 8 лет. Тур брали у библиков, перелет а/к Россия без существенных нареканий. При перелете туда начали кормить в 02.00 (вылет был 23:55), многие уже спали.... и я в том числе,странное решение. Обратно задержали рейс на 2 часа.

По прилету в аэропорт, немного посмотрев по сторонам, нашли встречающего с библиоглобуса (стоял на улице). Багаж погрузили в отдельную машину (типа газель )))) и она уехала развозить чемоданы по отелям. Сами сели в комфортабельный автобус. По приезду в отель дали прохладительный напиток и очень быстро заселили. Номер достался 1524.Вид из номера не самый лучший, но нас устроил. Главное что все работало, установлена новая сантехника, хороший кондей с пультом д/у !!! Есть конечно потертости, но это мелочи. Из живности бегают черные муравьи, в основном на балконе, но если оставите что-то в номере сладкое, то обязательно к вам заглянут )) Еще были геконы (милые ящерки), вечером их достаточно много, несколько раз видели их в номере в ванне и на стене около кондея. Уборка в номере на твердую 4. Меняют каждый день полотенца, один раз по приходу в номер обнаружили подушки (которые декоративные) валялись на полу, очень удивились, больше такого не было. В отеле много ступенек это нужно учитывать и расчитывать свои силы. Завтраки очень приличные, всегда есть разные фрукты, соки, омлет, несколько видов риса, курица, сасиски, бекон и много еще чего. Все вкусно. До моря идти не далеко, метров 250 примерно, по пути разные торговые точки с фруктами, магазин 7eleven. По стоимости манго 50-80 бат, мангустины 140-180 бат. Любой смузи 60 бат. Курс в обменниках на доллар 31.20- 31.75. Пляж супер ! скрипучий песок, чистая вода, несколько раз были волны, и течением приносило мелкий планктон который "щипался", взрослые терпели а ребенок жаловался. В басейне в отеле купались один раз, в воде много хлорки, вода чистая.

Информация по экскурсиям.

Быть в Таиланде и не побывать на экскурсиях - это по меньшей мере странно.. Мы брали 4 шт. 1 двухдневная и 3 однодневные. ВНИМАНИЕ !!! У туроператора нет своего экскурсионного бюро, 2 экскурсии мы брали через него и все время компании были разные. Уточняйте количество человек в группе. На острова Рок и Ха мы попали в группу 60 чел. ! из них 30 китайцев ! Еще 2 экскурсии мы брали через стороннюю компанию и ОООЧЕНЬ остались довольны !

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 10.04.19 13:18 (2 430 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:46 10.04.19

Скажите пожалуйста, про очереди в ресторан и во сколько ходили завтракать

20:06 10.04.19

На завтрак ходили в 7:00-7:30, очередей не было. Один раз проходили мимо ресторана в 8:30 - было 3 семьи в очереди. Ресторан не большой, но убирают столы быстро. Брали на экскурсию ланч бокс - он совсем скудный, можно не заказывать )) Вообще где-то в 11:00 начинает уже жарить солнце и если кожа светлая, лучше прятаться.Чем раньше встанешь - тем больше покупаешься )), а поспать и в обед можно.

20:19 15.04.19

Здравствуйте , очереди бывают только в 9 да и то по 2-3 человека

20:09 10.04.19

Спасибо, а как вам с погодой повезло?
Мы летим 12 апреля

20:18 10.04.19

Дожди были, но мы их практически не замечали. Льет в основном ночью сильно и не долго. Днем один раз дождь застал по дороге с пляжа. Прошел через 5 мин. Без своей порции солнца остаться не возможно ) Думаю Вам тоже должно повезти ))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Никита (5)