АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.16
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 10395
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2018
14.05.18 - 24.05.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший отель

Отель представляет собой парковую зону невероятных "зеленых масштабов". Так что если отдыхать с детишками коляска нужна однозначно.

На огромнейшей территории располагаются двухэтажные корпуса, в номерах есть все необходимое, но очень скромно. Слышимость просто очумительная, стены как будто из картона, повезло, что в нашем корпусе было тихо.

На территории насчитала 3 взрослых бассейна, при этом в одном были 2 горки и 2 детских. Воду каждый день проверяли на наличие всяких бяк, при нас случаев заболеваний связанных с водой не было.

Если корпус далеко от пляжа, то идти до моря минут 10-15. При переходе через мостик в речке плавают черепашки, которых можно кормить, это такая прелесть. Лежаков достаточно, хватало на всех, полотенца выдают, вход в воду не очень, лежат плиты, но если пройти 100м можно спокойно зайти через пляж другого отеля либо спуститься по лестнице с пирса.Но в любом случае везде галька при заходе, так что тапочки необходимы☝️море было чистое и для мая очень теплое, так как была в том году аномальная жара.

Уборка в номерах прям боль😂 Убирались плохо, всегда приходили в обед, когда ребенок спал. Многое не докладывали и пытались не менять полотенца, но мы очень быстро научились делать это самостоятельно.

Про еду можно говорить долго, такого изобилия я ещё не видела, попробовать все было абсолютно не возможно. Мороженное, лепешки Гёзлеме, свежевыжатый собственными руками апельсиновый сок по утрам, разнообразные десерты, про турецкую ночь вообще молчу, там был просто шик. На территории один главный ресторан, ресторан на пляже, рестораны по записи "а-ля карт", но попасть туда очень сложно, предварительная запись сопровождающаяся бесконечной очередью. Барные стойки не считала, т.к. отдыхала с ребенком и позволяла себе только божественный Бейлис на ночь.

Анимация была. К сожалению это практически все, что я могу сказать. В детский клуб принимали с 4-х лет, наблюдала за другими детками, им очень нравились аниматоры. Но самое приятное для родителей, что после детской вечерней анимации, за детками приглядывали аниматоры, чтобы взрослые тоже отдохнули. Для деток есть небольшой комплекс с горками, качелями, машинки. На территории есть взрослое диско, но мы не посещали. Вообще мне показалось, что довольно таки весело что детям, что взрослым.

Интернет слабенький и только на ресепшене. С утра очень много интернет зависимых, так что скорость ещё больше падает.

По алкоголю ничего интересного, не вкусные коктейли, лёгкое пиво и мой любимый Бейлис (на ресепшене). Больше ничего не пробовали.

На территории живёт ежик, который выходит по вечерам. На ресепшене варят турецкий кофе.

Отель нам обошёлся в 105 000 на троих (2 взр. и 1 ребенок).

Рекомендую однозначно👍

Плюсы отеля
Еда территория
Минусы отеля
Уборка
Добавлено 09.04.19 14:56 (2 748 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:53 12.04.19

Здравствуйте скажите пожалуйста до пляжа далеко идти? И что там песок? Самое главное есть чем накормить малышей

19:23 12.04.19

Здравствуйте, далековато, даже самые близкие корпуса расположены по итогу далеко. Заход в море галька, остальное пространство песок. Мы ездили с ребенком 2,5 года, всегда находили, чем покормить, для совсем малышей тоже был детский стол, но мы не брали.

19:23 12.04.19

Т.е. практическим все как и в прошлом году?

12:51 15.04.19

Думаю, что да))

22:57 14.04.19

Скажите, пожалуйста, а какой вход в море? На фото видна плита, насколько удобно? И чистая ли вода в море?

03:57 15.04.19

В море входить нереально,выходить ещё сложнее.Очень много туристов с пораненными коленками и локтями- прибой сбивает с ног,плита скользкая.ноги разъезжаются.
Заход с пирса не спасает,постоянные волны сносят под пирс и на плиты.Приходится непрерывно выгребать,чтобы не снесло.
Этот момент ,как правило "довольные отдыхом" аккуратно замыливают- потому что он перечеркивает все потенциальные плюсы.

12:51 15.04.19

Вход как я и писала либо по плитам, либо с пирса, но мы заходили через соседний пляж. А так, как выше Дмитрий описал, так и есть. Вода в мае была чистая, прозрачная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (5)