АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.06.13
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 13
Комментариев: 107
Читательский охват: 18339
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2019
01.04.19 - 08.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тюлений отдых.

Приятный весенний отдых!

Начался он с перелета Уральскими авиалиниями. Все вовремя и на должном уровне.

В отель прибыли в 16-00 нас встретили безалкогольным шампанским, сам звук открытия бутылки уже навивал приятные ощущения.

Рисепшн и номер: Говорят по русски ( скорее всего выходцы из Казахстана и Узбекистана). Идут на встречу и выполняют просьбы и обращения, вообще без проблем. При поселении доплатили за вид на море, 7 дол в день, считаю это необходимым, поскольку благодаря ему, ощущаешь себя частью отеля, видишь все движения и развлечения, ну и самое главное - невероятный вид на море и отель,, вечером и ночью вид завораживает, много людей сидит на балконах и наслаждается им и легким бризом, класс. Бонусом идет шум отеля, который сливается с шумом моря и развлечений, и совсем не слышно дороги и шума поселка. Номер мы взяли на 3 этаже, выше уже страшновато,1 кингсайз +2 односпалки + 1 кресло - кровать. ОН чистый, светлый, дизайнерский, холодильник с пополняемым баром в виде сока и коки и фанты. Плазма, ну не менее 46" с кучей каналов. Претензий не было, он сразу понравился и не доставлял нам неудобств. Убираются не плохо, моют даже пол, но не фанаты своего дела, Туалетных принадлежностей хватало.

Концепция: ОООООЧень продуманная, от слова правильная. Много лифтов, на этаже рисепшн (0) бываешь по факту приезда и отъезда из отеля или на экскурсию, хорошо оформлено и красивое, но делать там особо не чего.

(-2) этаж ресторан - много места, столов, правильно расположены места раздачи блюд, можно подойти с разных мест и не толпиться. Каждый вечер тематический уголок местных блюд. Про еду много написано в отзывах, все действительно очень вкусно, разнообразно, сладости божественны. Кстати, это единственный отель, где мы, не наблюдали очередей, ни за едой , ни в бар, при заполнении отеля 60-70%. Обслуживающий персонал говорит по русски и очень прилежный и воспитанный ( девочки из Казахстана), Также, в течении всего дня. можно поесть в снекбаре - аля макдональдс, плюс фрукты и овощи.

(-3) этаж - этаж всего и вся:

Большой бассейн холодный, но в солнечный день приятно искупаться,

Хамам огромный, горячий, чистый, но попахивает прелостью,рядом с ним, теплый большой крытый бассейн, 3 сауны. Все чисто.

ОТКРЫТЫЙ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ БАССЕЙН - да, да именно открытый с горками с теплой водой (27 град) , очень прикольно, плаваешь и катаешься в теплой воде. Минус - много людей, из-за этого много биологического мусора.

Отдельно хочется сказать о туалетах, как они этого добиваются, мне не понятно, но в них хочется находиться, очень чисто.

Бары - Лобби, В ресторане, спорт бар, бар на пирсе и бар на песочном пляже, ирландский бар, во всех наливают спиртное, ну и патиссере и мороженное 5 видов.

Дети - для них все есть, мини клуб, бассейны, манежи с игрушками , для желающих можно детей сдать аниматорам в 9 и забрать в 18-00.

Ну и море, его, как говорится два.

Пирс - очень чистая вода и прохладная, ( но при этом муж и сын плавали на остров, который напротив Гранады, в надежде увидеть греющихся черепах), прыгать не разрешают, но особо не придираются, оборудованный полностью: бар лежаки, плюшки места под развлечения и танцы, очень хорош. С 14-30 выкатывают огромные колонки, на которых громкость только мах и качают народ. Бомба. При этом колонки направляют в море и всей прокачки в отеле, да и в начале пирса не чувствуется, это они молодцы.

Пляж - он песочный с пологим входом, вода теплее и немножко грязнее, есть бар, детская крытая площадка,очень тихо, вообще без музыки, почти полный релакс, но думаю в сезон его испортит ГРАНАДА, она рядом.

Анимация - если это софт, то что они творят летом, страшно подумать, работают с удовольствием, если приглашают, а ты отказываешся, не настаивают. Если описать кратко то их и хватает и они не мешают. До обеда все движения возле бассейна, потом пару часов легкой музыки, потом на пирс, и вечером минидиско, а затем стандартные развлечение для взрослых.

Чувствуется, что отель дает Вам возможность очень хорошо отдохнуть, изредка корректирует Вас в правильную сторону не мешая Вам.

Охрана - работает четко, при нас было пару поползновений, но все решалось, быстро и не заметно, например с одним из отдыхающих охранник был практически пол дня, пока он не ушел в номер, корректируя его излишнее стремление к отдыху. При этом это не выглядело по хамски.

Отдыхающие - Мы попали на Иранцев ( Новый год), были массово турки с пятницы по воскресенье, Европейцев 10-15%, но какие-то страшно-неухоженные, непонятные, англичане не в счет. Кстати иранцы поразили, образованные, было приятно общаться. Ну остальные, мы, постсоветское пространство, но приятные. без явного тагила. Из всех больше всего напрягали турчанки среднего возраста - просто беспардонные, при этом молодежь вообще без проблем.

Сам отель расположен м\у Сидэ и Аланией, за пол часа и 6 лир Вас отвезет туда автобус. Сидэ стоит посетить историческую

часть города и Марину, плюс шоппинг. Алания - пляж Клеопатры, фуникулер на крепость, шопинг. Ну и кому интересно, по понедельникам и четвергам, приезжает рынок в район Махмутлар рядом с отелямий Катя и Азия . Фрукты, овощи, сладость, кожа, одежда - здесь скупаются местные, очень дешево. Рядом с автовокзалом в Алании есть рынок, на него он приезжает в пятницу.

Спасибо отелю за отдых, он запомнится, как наверное один из лучших, а при такой стоимости. он - the BEST.,

.

Марина Z оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.4 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Минусы отеля
Отсутствие зеленой зоны
Добавлено 08.04.19 19:01 (5 418 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:52 12.04.19

Скажите пожалуйста по фруктам?

19:16 12.04.19

Клубника, киви, банан - порезанные, или в виде украшений. Яблоки, груши, апельсин целые. Курага и инжир, под вяленные.

18:12 12.04.19

Морепродукты присутствуют?)

19:18 12.04.19

Тунец тушками, большими по 6-7 кг, и жаренная сардина(филешка).

14:06 13.04.19

Скажите пож-та рядом с отелем есть магазин продуктовый местный?

16:52 13.04.19

Если выйти из отеля, слева через дорогу метрах в 100 Супермаркет БИМ, местный магазинчик алкоголя .и сувениров недалеко от него. По стороне Бима ( дорога в направление Сиде) через 1 км большой рынок одежды и сувениров, в нем конце справа супермаркет Мигрос.

14:10 15.04.19

Что есть вблизи отеля? кафешки? клубы?

13:38 16.04.19

Добрый день!
Спасибо за информативный отзыв! Подскажите пожалуйста, если знаете, во сколько открывается тренажерный зал?

15:05 16.04.19

Добрый день! Тренажерный зал открывается Вашей карточкой для номера, по моему люди занимались постоянно. И рано утром и поздно вечером обязательно кто-то бегал на дорожке.

13:39 16.04.19

И до какого часа работает хамам и сауна?

15:06 16.04.19

до 19-00

15:15 17.04.19

Марина Z, спасибо большое за ответы

15:44 17.04.19

Пожалуйста. Буду ждать Ваш отзыв о летнем ORANGE.

21:15 17.04.19

Добрый день! Подскажите, как территория вокруг отеля, есть где прогуляться? Магазины или ТЦ есть с продуктами, детским питанием, бытовой химией?

22:16 17.04.19

Добрый вечер. Выше я уже отвечала на вопрос о магазинах и рынках, и в Мигросе и в Биме все есть, но выбор скуден, скорее магазин у дома. И мне кажется если бы турки увидели наш Ашан, 100% шок от ассортимента им бы был обеспечен. ТЦ или в Алании или в Сиде. Вокруг отеля особо делать нечего. променада нет вообще никакого, только если пойти на прогулку в соседнюю бухту ( налево при выходе из отеля), там россыпь отелей, 100% будет интересно. 1,5 км, но идти рядом с дорогой по пешеходной дорожке, перед бухтой лесок, довольно живописный.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина Z (13)