АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.08.14
Страны, города: 12 / 19
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 10631
Фото: 8
Отдыхала В одиночку в
марте 2019
05.03.19 - 18.03.19
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Санаторий "Светлана"

Решила первый раз посетить Санаторий для себя. Получить так скажем процедуры и просто погулять около моря, покинув свой в марте месяце не совсем чистый город. Выбрала санаторий в Сочи который на мой взгляд отвечал хоть 2 из 4 моих важнейших параметров для отдыха.

1. Лечение в Санатории

2. Набережная рядом для прогулок

3. Полный пансион

4. Бассейн

К сожалению до этого Санатория мне не подтвердили санаторий "Металлург" и на альтернативу тур-оператор дал только один вариант т.к до заезда оставалось около 5-6 дней. В общем выбор без выбора.

Моя поездка удалась т.к главная цель была достигнута. Я гуляла по набережной и утром и вечером. Всё.............

Вот в принципе плюсы Санатория и закончились.

Теперь о концепции Санатория:

1.Лечение....

Санитарную книжку с собой брать не нужно т.к в неё смотреть никто не будет. Только если вы сильно попросите. Лечение назначается абы как так называемое "Общеукрепляющее". Ингаляции, магниты, йодобромные ванны, душ циркулярный, масаж шейно-воротниковой зоны (*после которого у вас заболит вся спина и за общий массаж придётся заплатить) водичка . Все остальные процедуры такие как Мацеста, Душ Шарко и ещё полный перечень Вам не назначат, даже не надейтесь. Эти процедуры Вам предложат за отдельную плату и никакого прайс листа на эти процедуры нет.

2.Набережная.......

Она действительно рядом. Гулять одно удовольствие. По этому пункту нареканий нет.

3.Питание.....

Завтрак я бы сказала неплохой есть несколько видов каш, блинчики, отваренные яйца. Всё хорошо

Обед и ужин это нечто.

Я ещё в своей жизни никогда не кушала на завтрак, обед и ужин такое количество салата из морской и квашенной капусты. За 13 дней очень, очень однообразное питание и кушать в столовой день на 8ой уже просто не хочется.

4. Бассейна в Санатории нет. Предлагают посещение бассейна в отеле Жемчужина 570 руб за посещение. Очень даже приличный бассейн с сауной хоть на целый день. Но сам отель Жемчужина предлагает посещение бассейна с 8-12 за 500 рублей а в остальное время 800. Это как кому удобнее.

Мой вывод о Санатории:

Покупать этот Санаторий можно только из-за удобного расположения. В Санатории хорошие номера, свеженькие, Убираются в номере каждый день. Находится рядом с остановками автобусов на которых можно добраться до любых достопримечательностей. Основные посетители отеля 60 +. Покупать отель только с завтраками.

Я не пытаюсь сказать, что Санаторий плохой. Но за те деньги которые мной были оплачены в марте месяца уровень и качество услуг д.б на порядок выше.

Плюсы отеля
Расположение
Минусы отеля
Питание лечение
Добавлено 04.04.19 13:06 (2 526 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:42 23.10.19

Да, походу до этого в санаториях Вы не бывали. Ваш перечень процедур стандартен практически для всех санаториев ( с ценой от 7 и далее за сутки не берем), мацеста так же платна у всех. тот же металлург почти в два раза дороже (мацеста там так же за отдельную денежку). Учитывая расположение и все остальные факты санаторий за эти деньги просто великолепен. Ну и на последок - КТО ПОКУПАЕТ САНАТОРИЙ у оператора ведь и проще и удобнее и впоследствии будут скидки если брать напрямую. У оператора максимум можно брать ALL в зарубежье, по России нонсенс.

09:21 29.10.19

Андрей, у каждого есть своё мнение. Да я в санаториях не бывала, поехала первый раз. Моё мнение останется неизменным, что за те деньги которые я заплатила в марте, в не сезон качество услуг, питания и отношения к клиентам даже не может быть а должно быть на уровень выше. Ваше право думать, жить и выбирать отдых на Ваше усмотрение я воздержусь от рекомендации этого Санатория своим туристам. Кстати хочу Вас уверить, что если я находясь в Екатеринбурге отправляю на отдых туристов из г.Воронеж, то значит люди мне доверяют и если мне не хватило чего то при проживании, значит мои клиенты так же останутся не довольны долгожданным отпуском, а этого я не могу допустить. Когда Вы себе выбираете Санаторий, Вы сами несёте ответственность за себя и ругать и оправдывать за этот выбор, Вы так же будете только сами себя. У меня, простите профессиональная деформация, которая не позволяет мне врать и отправлять людей на отдых за немалые деньги в Санаторий только из-за хорошего расположения.

09:35 16.07.20

Андрей, Вы зря так. Ирина абсолютно и объективно описала свои мысли и мнение об санаторий и дело совсем не в скидках. Вы рассуждаете, как человек который разбирается в санаториях, ну и ладно, но почему то несёт то ли сарказмом, то ли еще чем -то неприятным. Это как на Ваш отзыв более часто летающий турист, сказал бы, что "не разбираешься ты в отелях 5* в Сиде" Подрастёшь, полетаешь с моё и поймешь".

10:37 29.10.19

Вы меня не услышали. Соотношение цены и качества у этого санатория великолепные. Далее все зависит от запросов людей, а в большей степени от кошелька. Я отдыхал в расположенном рядом в санатории "Авангард" цена в два-три раза выше соответственно и уровень обслуживания и т.д. но процедуры (мы говорим о санатории) точно те же и мацеста так же платная. Моей целью не было Вас задеть, а попробовать донести, что санаторий нельзя оценивать как пляжный отель. Посмотрите цены Кисловодска (мое любимое место) там нет моря. Удачи в Ваших делах.

09:40 30.10.19

Андрей, спасибо за Ваше мнение, я Вас услышала. У каждого из нас есть право на оценку того или иного места своими глазами. Хорошего Вам дня!

08:20 02.11.19

Добрый день, ошибочное мнение, что напрямую дешевле. Я всегда просчитываю все варианты: напрямую, туроператор и другие посредники (букинг, островок и прочие агрегаторы), ни разу не было выгоднее, чем у туроператора. Работаю в туризме с 90х годов прошлого века.

12:42 03.11.19

Марина, добрый день! Я с Вами полностью согласна. Турагенты такие же люди как и все и мы на себе проверяем все варианты. Я так же бронирую себе иногда тур отдельно, без тур-оператора. Скажу сразу: дешевле никога не входит. При бронировании для себя ты выигрываешь только во времени. Например: Экскурсия в Санторини(Греция) вышла дороже чем у тур-оператора евро на 100 на 2-их человек, но ..... мы выбрали тот отель, который хотели и не ходили толпой по Санторини 2 часа а потом назад в отель. Выгода состояла во времени проведения и наслаждения видами острова. О дешевизне бронирования самим, это миф, если Вы не бронируете и не оплачиваете себе тур за 7-8 месяцев до заезда.

13:30 04.11.19

Барышни как всегда слышат только себя любимых, ну как же соглашаться с другим мнением если надо продавать. ПРО ПРЯМЫЕ ПОКУПКИ Я ГОВОРИЛ ТОЛЬКО ПРО САНАТОРИИ, про другие направления не знаю. А санаторий хотя бы из-за того, что на последующие посещения дают скидки (от 3 до 5%) если покупаете напрямую в санатории. Занимайтесь дальше Грециями и иже с ними и не вводите людей в заблуждение.

14:50 13.11.19

Андрей, это Ваше мнение. Зачем опять же ездить в один и тот же санаторий по 10 лет чтобы получить скидку 3-5% мне тоже не совсем понятно.

19:50 13.11.19

Разговор немого с глухим. Подростите чуть чуть, тогда возможно поймете. А пока Турции, Греции и Тунисы это Ваше по ним и советуйте и оценивайте. Для сомневающихся поясню. В санаторий едут поправить здоровье по определенным показаниям (по простому подлечиться). Выбирают то, что подходит по всем параметрам (обслуживание, питание, лечебная база, отношение со стороны персонала и т.д.) . Учитывая цены на санаторный отдых (а это минимум две недели, не даром раньше отправляли по профсоюзным на 21 день), скидки за повторные посещения имеют большую роль (что такое скидка в пять процентов с 50-70 тыс - это про Кисловодск и это средненький по уровню, а далее скидки как правило возрастают). Если заказывать через аганства, то Санатории такие посещения для предоставления скидок не учитывают (было дело столкнулся лично).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация