АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.01.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 6705
Фото: 0
Отдыхала C маленькими детьми в
марте 2019
13.03.19 - 22.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в марте 2019

Здравствуйте! Об этом отеле коротко написать не получится. Отдых был просто великолепный! Еда, обслуживание, номера - всё на 5 ! Но обо всем по порядку. Погода в марте: из 10 дней, что мы там отдыхали - 1 день был дождь весь день, пару дней пасмурно, остальные дни солнечно, тепло. На пляже было очень комфортно лежать, не смотря на ветерок. Немного надоели люди, которые слышат про Турцию в марте и удивляются : "Зачем Турция в марте? Там же холодно!" Да, не жара 30, комфортные 20-24. Да, в море купаются смельчаки (мой муж и ребенок 5 лет купались), но мы ехали не за морским отдыхом в полном смысле этого слова, а отдохнуть от зимы, дух перевести. Турция в марте - советую. Но если хотите купаться, то лучше ехать попозже, начиная с апреля-мая. И еще в чем прелесть Турции в марте - это нет толп народа, дети не болеют известными морскими вирусами, очередей за едой нет. Отвлеклась, продолжу. Приехали в отель в пол 4 дня, на обед не успели, но успели на вафли с мороженым. Приятные девушки на ресепшне, русскоговорящие. Заселились, поели вафли, пошли гулять. Променад - это просто находка для отдыхающих. Когда делать было нечего - мы шли гулять, покупали там фрэш (sand beach, кажется, называется) за 1 евро, в отеле стоит 1,5 евро. Променад очень понравился, в общем... Еда: Отличная, разнообразная, много рыбы, курица, индейка, телятина. За 10 дней не надоело! Сладости отличные! Детям всегда есть что поесть, несколько видов гарнира, даже картошка фри. Обслуживание: Приветливые официанты, особенно седоволосый Йели, кажется. Все оперативно, в ресторане чисто, все отлично. Номер: есть некий дискомфорт в полупрозрачных стенах, но в целом, когда со своей семьей живешь - особо и не смущает. Дети: Детям зимой в отеле заняться особо нечем. Мой пятилетка слонялся без дела, разве что в машинки играл на песке, хоть какое-то развлечение. Развлечения для взрослых: мы брали напрокат машину и мотоцикл, ну скорее мопед. На машине ездили в Анталью, на мопеде по Манавгату, Сиде, муж ездил в горы на нем. Брали мопед в прокате Донателло, это недалеко от Макдака в Манавгате. Машину в eurocar, что ли... Ездили в Новамол, закупаемся там не первый раз в магазине Вайкики, цены намного ниже московских. Дискотеки нам были не нужны.

В целом, самое приятное впечатление от этого отеля. Советую всем!

Плюсы отеля
Понравилось все.
Минусы отеля
Минусов нет.
Добавлено 03.04.19 13:28 (2 306 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:57 09.04.19

Скажите за сколько брали машину?

09:09 10.04.19

60$ +5$. В менее известных конторах будет дешевле. Но и у них тоже дешевле можно взять машину, просто когда мы пришли, более дешевые варианты разобрали. Мы брали Рено меган с детским креслом (за кресло 5$)

02:22 27.12.19

Подскажите, вот многие пишут что еды очень мало, не могли бы вы вкратце рассказать что было на завтрак, обед и ужин, какие бары в марте работали, потому что мы тоже в марте хотим, и платные ли были коктейли?

12:47 27.12.19

Я не знаю, где там мало еды. Мы объедались. В сезон там не была, была не в сезон - еды более чем.

12:48 27.12.19

Я в сообщении написала, какая была еда, ну это из мяса. Сладостей куча - омлеты, яичница, макароны, колбаса, сыр, детям хлопья, мед, выпечка. Ну всё как обычно в хороших турецких отелях. Еды было много!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (4)