АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.02.12
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 6
Комментариев: 22
Читательский охват: 10008
Фото: 13
Отдыхала С семьей в
марте 2019
01.03.19 - 15.03.19
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для неприхотливых туристов с детьми и пенсионеров

Отдыхала в этом отеле в марте этого года с мужем и сыном 15 лет. На Пхукете 6-й раз, есть любимый отель, но не Амора бич. Амора - старый отель с ненавязчивым сервисом. 90% отдыхающих русские семьи с детьми и пенсионеры. Столько детей и стариков не видели ни в одном отеле Пхукета. Раньше отдыхали всегда в ноябре, в марте в первый раз. Ну оооочень жарко! В ноябре намного комфортнее, но это к отелю не относится. Разместили сразу в 10 часов утра, это порадовало, что не ждали. Депозит взяли 100$. Чемоданы погрузили на тележку и проводили в номер. Фасады корпусов старые, замызганные. Мы жили в номере на 2-м этаже с видом на сад. Садом это назвать сложно. Номер реновированный, но сантехника не новая. Кровати большие, удобные, а вот из мебели мне не хватило шкафа с полками или хотя бы комода. В нашем номере почему то было мало мебели, одежду положить было некуда, больше половины лежало в чемодане. Утюга в отеле вообще нет, это было удивлением для нас, мы уже давно не возим с собой утюг, во всех отелях он присутствует по запросу. Балкончик в номере маленький, сушки для белья нет! Огромный минус!!! Постельное меняли каждый день, а вот с полотенцами беда, если на пол не бросишь, то не поменяют. С пляжными полотенцами вообще не понятно, постоянно надо выпрашивать. Уборка в номере на 3 с минусом. В душе гель и шампунь, мыло, шапочки, нитки, вата. Мне не хватило кондиционера для волос и лосьона для тела. Два белых халата и две пары синих мужских сланцев. Один зонт на всех. Из посуды 2 маленьких стакана, 2 больших и 2 кружки для чая. Не хватило пару тарелок и ножа для фруктов. Территория зелёная , как и во всех отелях Тайланда, ничего особенного. Бассейны были заполнены детьми с утра до вечера, яблоку негде было упасть. Пляж хороший, много кафешек рядом, голодными не останешься. Ресторан в отеле тоже старый и грязный. Ни в одном отеле у меня не было такой брезгливости, как в этом, паутина и грязь везде. Кстати персонал не приветлив, что тоже удивило в этом отеле. Рекомендовать не стану, так как сама больше туда не поеду. Нам было скучно в отеле, кроме пляжа заняться нечем. В пешей доступности базар и Теско Лотус. Ходили на массаж, понравился там, где 2 женщины делают, в салоне если идти с ресепшена налево от отеля, рядом с обменниками и магазинчиками. На пляже не массаж, а халтура. Когда сдавали номер, нам выписали счёт на 100 бат, якобы не досчитались стакана. Автобус нас уже ждал и они видимо надеялись, что мы спорить не будем. Но мы вернулись в номер и доказали, что вся посуда на месте, извинились и отдали 100 бат. Ну как то не серьезно и неприятно было напоследок. А может проблемы с математикой....

Анна оценила сервисы

3.5 Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

4.3 Пляж

3.2 Подходит для отдыха

2.5 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
пляж
Минусы отеля
сервис и много мелких неудобств из которых и складывается некомфортный отдых
Добавлено 03.04.19 06:07 (2 634 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:00 11.08.19

Никто не пишет, где ужинать рядом с отелем! Все что-ли живут святым духом? Может быть Вы ответите, где можно ужинать рядом с отелем? И есть ли места, куда можно съездить вечером (после 4-х часов) в этом районе? Есть ли магазины, набережные и рынки? Или только экскурсии, а все остальное только в отеле?

05:31 21.08.19

Здравствуйте, рядом с отелем, если идти по пляжу множество кафешек, я писала об этом. Покушать есть где. Магазины есть и рынки есть, не переживайте. Все в пешей доступности.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (6)