АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 16
Комментариев: 14
Читательский охват: 11117
Фото: 80
Отдыхала С семьей в
марте 2019
18.03.19 - 25.03.19
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой первый отель сети "Атлантика"

На Кипр в марте мы приезжаем второй раз. И опять в Лимассол - очень уж нравится в этом городе. Из него удобно доезжать и в Троодос, и в Пафос, и в Ларнаку.

Отель выбирали на этот раз поближе к центру, но на первой линии, чтоб любоваться морем. Месторасположение "Атлантика Мирамаре" - очень удачное. Рядом - улица с магазинами, рекомендуемый к посещению ресторан "Оушен Баскет", "Старбакс" для любителей кофе. Пойдешь в другую сторону - пекарня"Сигма", а ещё дальше супермаркет "Папас".

Если стоять лицом к морю, то вправо от отеля - Дассуди, где пляж и эвкалиптовая роща, набережная "Молос" и далее - Марина.

В отель мы прибыли в 13-30. Взяли полупансион (завтрак-ужин). Я писала заранее в отель и надеялась на быстрое заселение. Но быстро заселили всех прибывших, кроме нас. Наш номер "был не готов" ещё целых полтора часа! Скрасить ожидание помогла девушка с ресепции по имени Искра, она отправила нас на обед в качестве комплимента. Номер на 3-м этаже, очень красивый вид, удачное расположение. Чистый, никаких насекомых не было, постороннего шума тоже. Только журчание воды от речушки справа и от бассейна и шум моря. И чириканье воробьев - они прилетают на балкон в поисках еды и смело заглядывают в номер)))

Полотенца меняли ежедневно, кроме последнего перед выездом дня. Серых замызганых полотенец мы не видели, вполне белые и пушистые. Мусор тоже убирали ежедневно. Постель сменили 2 раза. Унитаз и ванну мыли ежедневно. Полы мыли реже.

Кормят вполне достойно для отеля 3,5 звезды. Всё съедобно, несколько мясных блюд, одно рыбное, много хороших сыров, зелени, соусов, гарниры нескольких видов. Хорошие десерты. Несколько кофемашин, так что огромной очереди к ним не бывает. На ужин встречает и рассаживает менеджер ресторана.

Поскольку ещё не сезон, то бары около бассейнов закрыты и анимации нет. По вечерам в лобби баре пели то девушки, то парень. Но пение, прямо скажем, на уровне караоке. Нам анимация вообще не нужна, а кто любит, чтобы его развлекали - заскучает.

Территория компактная, чистая. Кошки есть, но тут их немного и приходят они только на завтрак к террасе.

Пляжа как такового нет, есть бетонная платформа с лежаками Лежаков пока хватает всем, даже пустых много, зонтов от солнца тоже. Дальше метр крупной гальки, метр песка -и море. В море мы курнались. Некоторые плавают, но это наверное моржи - вода 17 градусов.

Персонал дружелюбный, вежливый. Никакого "плохого отношения к русским" я не заметила.

Мы брали в аренду авто и после завтрака, немного позагорав, отправлялись исследовать Кипр. Приезжали только к ужину.

Жаль, что променад, который идет вдоль моря от Аматуса к центру Лимассола, здесь обрывается. Хорошо было бы его продлить вдоль всего побережья, чтобы можно было гулять по несколько километров! А так вдоль моря метров 200 туда-сюда дорожка, а дальше - речушка не дает перейти сразу к пляжу Дассуди, надо обходить через город. А захочешь уйти влево - камни, по темноте можно очень сильно расшибиться. Не хватает длинного променада.

Есть детская площадка и детский бассейн - это если кто с детьми захочет поехать.

Отель мне понравился, вполне рекомендую. Возможно, в сезон тут толчея, но сейчас тихо и спокойно. Сама хочу посетить ещё отель этой же сети "Атлантика Бэй" в Лимассоле.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория, бассейн для взрослых

Фото туриста отеля

Прочее

На территории отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение ухоженная территория дружелюбный персонал хорошая кухня чистота
Минусы отеля
не заметила
Добавлено 26.03.19 16:45 (3 313 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:41 05.04.19

Еду в апреле, подскажите, какой этаж лучше попросить? Пишут, что в стандартных балкон или терраса.

10:21 07.04.19

Мы были в центральном корпусе, 3-й этаж, ближе к правому крылу отеля, если стоять лицом к морю. 2-й корпус - многие жалуются на шум вытяжек, поэтому просите в центральном.

15:33 07.04.19

Спасибо! Попробую попросить.

18:38 07.04.19

Наш был 326. Не берите 319 и рядом -это около лифтов, постоянно будете слышать кто приехал-уехал.

20:32 07.04.19

Здравствуйте! А подскажите как вы доезжали до Троодоса???

11:21 08.04.19

И в первый и второй приезд на Кипр мы брали машину у Библио-Глобуса. Не в сезон у них очень лояльные предложения. Выезд на трассу ларнака-пафос, в сторону Пафоса, это А1. Потом, после огромной церкви справа, уйти налево, там на кольцо. 4-й выезд с кольца -на Троодос! Карты вам в руки и Гугль в помощь -составляйте маршрут и дерзайте! Из автобуса не увидишь и четверти этих прекрасных мест!

13:33 08.04.19

Я не Водитель,увы.... не вожу машину,поэтому автобусом только((

13:44 08.04.19

Автобусы туда вроде тоже есть, утром туда и часа в 3 обратно. От Олд Марины. Точно не помню -погуглите.

13:45 08.04.19

Автобусы туда вроде тоже есть, утром туда и часа в 3 обратно. От Олд Марины. Точно не помню -погуглите.

Читать полностью на TopHotels

21:54 08.04.19

Спасибо!

20:40 18.04.19

Елена, спасибо! Не знаю, выполнили ли они мою просьбу или это совпадение, но номер, как просила: центральный корпус, 335. Не смежный и далеко от лифта.

16:57 20.04.19

Ну так замечательно! Наслаждайтесь прекрасным видом, чудесным воздухом и вкусными винами, сырами, морепродуктами! Там рядом, буквально"за углом" Оушен Баскет -мы берем один платтер на двоих - много, даже не съедаем. И магазины рядом - "Папас", "Сигма", можно и до "Метро" прогуляться.

15:18 19.05.19

Марина, спасибо за полезный отзыв. Подскажите, как там с wi-fi ? Платно/ бесплатно, скорость..

15:22 20.05.19

Меня зовут Елена. Мы были не в сезон, вай-фай был бесплатный и везде прекрасно ловилось.

15:35 20.05.19

Елена, извините, пожалуйста! Спасибо, что поправили и спасибо большое за ответ про интерент, нам это очень важно, так как придется быть на связи по работе.

20:21 21.05.19

Елена здравствуйте!Скажите вы какой номер заказывали?

16:34 27.05.19

Не очень поняла, что вы имеете в виду. Если по классификации отеля -то стандарт с видом на море. В письме к отелю просила тихий номер без сдвоения с соседями. 326 номер -отлично, соседей не слышали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elena Dronova (16)