АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.12.13
Страны, города: 13 / 27
Отзывов: 34
Комментариев: 40
Читательский охват: 22418
Фото: 87
Отдыхала C маленькими детьми в
марте 2019
12.03.19 - 19.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный отель с красивой зеленой территорией

Выбирали отель с хорошей зеленой территорией, с собственным пляжем и недалеко от аэропорта - получилось! До аэропорта Аль Мактум 25 минут на такси и 80 AED. Зеленые газоны, дорожки, футбольное поле - все ухожено, цветы, цветущие кустарники, очень тенисто, в жару есть где укрыться. От главного здания до пляжа не спеша минут 5-8. Территория понравилась - садовники знают свое дело!

Ресепшен в главном здании - просторно, красиво, стильно, везде орхидеи! Заселили очень быстро, учли, что нам необходимо 2 номера - дали в одном здании.

Про стройку читали отзывы.... по факту - она абсолютно не напрягает, в этом районе -Jumeira Beach Road - очень много строительства, с этим надо просто смириться.

Номер стандартный с видом на город - приличное ковровое покрытие, хорошая кровать, белое белье, меняют каждый день, по вечерам - закрывают шторы, стелят полотенце у кровати (какая-то местная традиция, видимо...) мебель добротная, хороший диванчик с подушками, 2 плоских телевизора с тремя русскими каналами, длинный стол (для тех, кто приехал в бизнес поездку), два столика... изьянов никаких. Санузел совмещенный, с биде, хорошая сантехника, очень хороший напор воды, много мини продуктов: шампунь, кондиционер, гель, молочко, пилочка, спонжики и тд, полотенец - 12 на двоих, что очень даже неплохо. Полотенца хорошего качества, меняют каждый день. Продумана система освещения - везде сенсорные экраны, позволяющие включать- выключать освещение, кондиционер, индивидуальные лампочки для чтения. Уборку производили поздновато, примерно в 15-16, но качественно. Каждый день, как комплимент, выставлялись фрукты на удлиненном блюде - яблоки, груши, бананы, мандарины, сливы. Воды приносят много - в 0,5л пластиковых бутылках, то 6 бутылок расставят в разных местах, то 8, то 10. Очень приятные махровые тапочки, не тяжелые белые х/б халаты. Набор для чая/ кофе - постоянно пополнялся, мы чай пьем много, плюсом еще молоко ставили, вкусняшки в виде маленьких печенюшек в инд./ упаковке и маленькие шоколадки. Посуда для чая - Villeroy& Boch.

Питание. Завтраки отличные с 06:30, хороший шведский стол, нам очень понравился кофе - ароматный, густой, приличный. Хороша рыбка слабосоленая - то форель, то семга; омлет, каша, порядка 10 видов порезанных свежих фруктов - ананасы, киви, личи, драконов фрукт, маракуйя, дыня, арбуз...очень вкусная выпечка.... тортики шоколадные.... все не опишешь, выбор очень приличный. Респект за SHOTS - в небольших стаканчиках подается 2 вида свежих соков в оригинальной трактовке, например сочетание: маракуйя + малина + перец чили или морковь + мандарин+ лайм + кардамон. По 2 вида соков каждый день. Необычно и потрясающе вкусно! Обеды и ужины - мы не брали. Пару раз покушали в главном ресторане. Вкусно! Опять тот же шведский стол. Но достаточно дорого. Обед - 184 AED (примерно 3 100 рублей с человека), ужин - 255 AED (примерно 4 200 рублей ). Когда выходишь из отелях - большое количество кафешек и ресторанчиков на любой карман. Нам понравился русский ресторан SUVOROFF и очень вкусное кафе BATEEL.

Пляж. Отличный! Песок. Чисто! Пляж оформлен большими валунами, цветущими кустарниками, красиво. Лежаков много, занимать не надо. Полотенец хватает. Постоянно приносят влажные махровые салфетки протереть руки, лицо. До моря - метров 30, это уже муниципальная территория, там типа променада - много туристов, ходят туда- сюда. Есть спасатели. Море выносит красивые ракушки, с удовольствием собирали. Деревянных настилов до моря нет. Сейчас, в марте, песок не горячий....

Бассейны - их несколько, везде спасатели, мы были все время у дальнего -неглубокий, ребенку удобно забегать.... но закрывается он почему то в 17:00, что странно.... но другие бассейны работают. Вода теплая, чистая. С полотенцами проблем вообще нет, можно брать когда хочешь в течение дня.

Детский клуб. Понравилось. Он в корпусе слева, если стоишь лицом к главному зданию. Есть сухой бассейн, большой аквариум, столы для рисования, веревочный и батутный городок, игрушки, компьютеры.... много всего, нашему ребенку понравилось!

Вернемся в этот отель обязательно!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Чисто красиво стильно
Минусы отеля
нет
Добавлено 21.03.19 15:49 (4 111 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:40 11.05.19

Скажите пожалуйста, а медузы были? Сетки не стоят, не знаете?

06:30 12.05.19

Медуз не было вообще! Сетки не видела.

18:42 07.08.19

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Подскажите, а коляски прогулочные для ребенка отель предоставляет (в аренду)? Или может быть рядом есть аренда детских товаров? И как обстоят дела с подгузниками в магазинах? Едем с детьми первый раз в ОАЭ, уж очень не хочется с собой и коляску и подгузы везти..

07:47 08.08.19

Здравствуйте! Коляски отель не предоставляет. В марте их не было. Но Вы можете написать в отель, на их электронку - они обязательно ответят.... вдруг коляски появились. У нас была своя коляска, с ней было удобно в аэропорту, доезжали на ней прямо до трапа самолета. Напротив отеля, через дорогу - супермаркет, подгузники там есть, несколько видов.

08:40 08.08.19

Спасибо, большое!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация