АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.04.15
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 16
Комментариев: 48
Читательский охват: 23581
Фото: 88
Отдыхала Семьей с детьми в
марте 2019
06.03.19 - 15.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Влюбились в отель!!!

Отдыхали 1+2 (13,14) в марте 2019 года. Наш весенний отдых оказался прекрасным. Отель отличный. По приезду домой сразу забронировали тур в прекрасный Charmillion на июнь 2019 года.

А теперь подробнее.

Трансфер из аэропорта (оценка 5).

Отель расположен очень близко к аэропорту, поэтому доехали мы минут за 30 с учетом заезда еще в 3 отеля. Сразу скажу про трансфер назад, в аэропорт. Мы воспользовались прекрасным сервисом, который предоставляет отель - индивидуальным трансфером. И с комфортом, на отличной машине, были доставлены за 10 долларов в аэропорт. Сразу отмечу, что автобус, который должен был нас забрать на обратном пути, прибыл в аэропорт через 1 час после нашего приезда. Кстати и из отеля мы должны были уехать общим трансфером не успев на завтрак. Вывод - индивидуальный трансфер прекрасная альтернатива общему трансферу. Спасибо отелю за сервис.

Первое впечатление и работа охраны (оценка 5)

При каждом отдыхе, обычно, мы с особым вниманием, подъезжая к отелю, вглядываясь в окошко автобуса, ждем, что же мы увидим при первом взгляде на отель. В данном случае мы увидели прекрасный, чистый, светлый оазис посреди бесконечной пустыни. На входе в отель расположена рамка и устройство для скана багажа, как в аэропорту. Дежурит охрана. И забегая вперед, скажу, что просто так в отель вы не пройдете. Охрана Вас обязательно остановит и проверит Ваши браслеты и сверит с номером комнаты. Ребенок просто так не выйдет. Моего 14-летнего сына не выпустили одного, когда он хотел пойти за мной в магазин, расположенный за периметром отеля, буквально в 10 метрах от него. А когда мы выезжали в госпиталь (об этом позже) охранник проверил машину, попросил у водителя документы и расспросил нас куда мы едем и зачем.

Reception (оценка 5+++++++++) и менеджер по работе с клиентами (супер 5++++++++++++++)

Я не знаю как подобрали команду этих людей, но это профессионалы с Большой буквы. Ибрагим (это бриллиант отеля, в конце отдыха мы поняли, что у нас таких родственников даже нет, бесконечно полюбили его), Магди, Хусам (сногшибательное чувство юмора), Мохамед (заботливый ко всем приезжающим). Тамара - это мечта любого владельца отеля с высоким рейтингом. Являясь менеджером по работе с клиентами "разруливала" такие ситуации, в которых я бы вспылила точно. Ведь в отель едут гости, думая, что они короли и на них должны работать рабы. Ну честно. Мы столкнулись с работой Тамары очень близко, так как для 2 детей пришлось активировать страховки (об этом позже) и только ее высокий профессионализм и помощь, даже ночью, из собственного дома, помогли нашей семье. Очень хочу, чтобы ее отметило руководство отеля, если они прочтут отзыв!

Заселение и номер (оценка - 5)

На reception за 10 минут, а может и меньше, оформили все необходимые документы. Пока оформляли документы, нам были предложены прохладительные коктейли. Показали информационный стенд, где была вся информация и о погоде и о трансфере на пляж, иная информация. Там же кратко рассказали об услугах отеля, режиме работы ресторанов и баров, теннисного корта, аквапарка. Номер нам предложили в главном корпусе (фото номера прилагаю). Он очень чистый, с огромной кроватью и белоснежным бельем. Нас было трое. Для третьего ребенка стоял диван, уже в разложенном виде и застелен бельем. Плоский телевизор, стол и 2 кресла. Чайник (кофе, чай, сахар, вода 2 бут.). Сейф. Холодильник. В ванной комнате туалет, биде, сама ванна, шампунь и гель для душа в тюбиках, фен, обычное зеркало и увеличительное зеркало. Полотенца меняли каждый день. Ни одного пятнышка ни на белье ни на белоснежных полотенцах! Просто молодцы. По заезду в номере нас ждал комплимент - тарелка фруктов и тарелка сладостей. И букет цветочков, не большой, но так приятно его было увидеть. Номер убирал нам Айман. Очень улыбчивый и добрый молодой парень. Каждый день крутил наш шедевры из полотенец, выкладывал лепестками цветов надписи и ставил в вазу цветы. Убирал очень хорошо и в номере и на балконе.

Питание (оценка 5)

В Египте 3-й раз, есть с чем сравнить. Отдыхали в Хитлон Нувейба и Шарм Сафаге. А также на Кипре, в Тунисе и Турции много раз. Едьте и не переживайте. Все вкусно, разнообразно. Шеф повар молодец! Все свежее, вкусное. Повара вместе с шефом всегда в зале. Отдельное спасибо ребятам, которые убирали за отдыхающими в ресторане. Ну и выдержка у них).

Посетили Индийский и Итальянский рестораны. Индийский меня покорил. Я обожаю такую пищу, для обычного человека она островата. Но я была в восторге. Шеф-повар шедеврально приготовил говядину. Ну честно, ну не ела я такой вкусной нигде! Все остальное тоже очень вкусно. Итальянский понравился моим детям, заказывали пиццу, съели с удовольствием.

Есть круглосуточный бар у главного корпуса, там алкогольные напитки, коктейли и с 17 часов всякие сладости и булочки. На пляже есть бар, наш отель им пользуется как своим. Это аналог бара, который расположен у нашего аква парка. С 13 -00 предлагают фри, бургеры, пиццу.

По итогу - не Турция конечно и не Кипр, но так же нас кормили и в Хилтоне.

Аква парк (оценка 5-)

Минус только за то, что вода в зоне взрослого аква парка не подогревалась. Но это было указано в описании отеля. А так обалденный, шикарный детский и взрослый аквапарки. Все горки работали. Режим с 10-00 до 17-00. Перерыв 1 час. В перерыв 1 горка работает. Адреналин зашкаливал и дети мои катались на всех горках взрослого аква парка. Потом, правда, грелись в детском. За катающимися следят спасатели. Их очень много. Есть еще взрослый релакс бассейн, его подогревали.

Море (оценка 5-)

Люди, читайте внимательно описание отеля. На территории отеля моря нет. И не надо критиковать за это отель. Вы видели, куда ехали. Мы ехали в аква парк. А море для нас было бонусом. Очень часто ходит шатл на море. Отъезд со стороны спа, не от reception. Полотенца надо брать у аква парка и с ними вы едете на пляж. Все сидят, ни кто не стоит. Места есть. Я была свидетелем ситуации, когда девушка устроила скандал, что автобус ушел и ей в нем места не хватило. Ну люди, ну почему Вы считаете себя богами. Ну что, трудно Вам подождать 5 мин? Автобус всегда возвращается и везет всех, кто не поместился. В автобусе выдают пропуска на территорию другого отеля. Вы приезжаете и идете прямо вниз, не сворачивая, от силы 5 мин. Ваш ориентир- красные лежаки. Море мелкое. Но есть лагуны, где Вы прекрасно поплаваете. Рыб просто несметное количество. Дети резвятся в песке и море. Красота. Бар рядом. Детская площадка рядом. Анимация тоже в 20 метрах. Здесь есть отличный риф, идите на понтон (ну не критично, как пишут многие, ну 3 минуты от силы, пройдите, посмотрите на красоту вокруг) и все, рыб очень много.

СПА (оценка - 5)

Спа комплекс включает в себя тренажерный зал с новыми тренажерами, сауну, джакузи, хамам, парную и массажные комнаты. Все чисто и красиво. Делала 5 общих массажей за 100 долларов. Делала Донья. Она большая молодец. В следующий раз приеду, снова к ней пойду. Весь персонал СПА очень доброжелательный, впрочем как и во всем отеле.

Магазины (без оценки)

Все что нужно, от коралок до трусов, памперсов и сувениров с чемоданами, масла и мази, все продается на территории отеля. Есть аптека. Но надо спрашивать лекарства, их вынесут из соседней комнаты. На полках стоят только шампуни, средства гигиены и тд.

Страховые случаи (без оценки))))

Много путешествуем, но впервые активировали аж 2 страховки для обоих детей. У нас два варианта страховки было с собой 1) страховка туроператора и 2) страховка Сбербанка. На 3й день отдыха у сына утром поднялась температура, рвота и диарея. Один звонок Тамаре и она у нас в комнате и мы идем к доктору. Он при отеле постоянно. Доктор Махмуд. Доктор говорит по-арабски и по-английски. Переводчик у нас Тамара. Сын владеет английским, но он не в состоянии говорить был. Страховка 1 - 30 долларов. Страховка 2 - лечение бесплатное. Воспользовались страховкой сбербанка. Позвонили в Москву. От принятия завки до обратного звонка прошло 2 часа. В это время доктор оказал помощь сыну, сделал укол. Отзвонилась Москва и оставила номер активации. Но ночью ребенку стало хуже, температура была 39,6. Reception был с моим сыном 2,5 часа, Ибрагим обкладывал сына мокрыми полотенцами, обтирал его, Магди сделал банановый коктейль, доктор делал уколы и давал препараты. Тамара была на связи. На следующий день ребенку приносили еду из ресторана в номер работники ресторана. Тоже Тамара организовала. СПАСИБО еще раз за помощь!

Но на утро случился сюрприз от дочери. Во время игры ударила кисть руки. Она на глазах опухла и посинела. Активировали снова страховку, выданную Сбербанком. Прошло 20 мин и под отелем стояла машина, которая отвезла нас в госпиталь, где нам сделали рентген, наложили лангету, выдали 3 упаковки лекарств. Это все бесплатно.

Вывод: Бесконечно вежливый, дружелюбный персонал. Каждый знает за что он отвечает. Но при сложной ситуации команда объединяется и работает на одну проблему.

Лайфак для прилетающих с пересадкой в Турции: обязательно закажите питание на борт, особенно на длинный перелет Турция - Египет. Это легко сделать на сайте авиакомпании, вбив номер билета. Это надо сделать за 2 дня. Цена от 450 до 600 руб. Так как в самолетах не кормят вообще. Только дают воду.

Да, кстати, ланч бокс отеля был отличный! Мы с удовольствием им воспользовались на обратной дороге!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Ирина оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.8 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Аква парк персонал Тамара! номер спа питание
Минусы отеля
не искали
Добавлено 20.03.19 20:19 (9 345 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:28 22.03.19

Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш отель для проведения Вашего отдыха и поделились Вашим мнением о нем в таком подробном отзыве. Нам приятно было узнать, что у Вас остались положительные впечатления о нашем отеле и мы ждём Вас в июне!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Charmillion Aqua Park).

11:54 23.03.19

А море сильно мелкое ??

12:01 23.03.19

Да, метров 80 вперед по- колено. но есть лагуны, где можно полноценно поплавать. Ну и с пирса, конечно.

12:21 23.03.19

Просто мы едим из-за моря и из-за аквапарка , посоветуйте стоит или нет ? Если море плохое то сразу отпадает )

12:26 23.03.19

Аква парк шикарный, просто великолепный. Море- ну, если у Вас дети малыши, то им отлично будет на море, а Вы купаться будете с понтона только

11:56 02.04.19

Подскажите пожалуйста аква парк бесплатный или нет? И есть ли дискотека для взрослых?

12:26 02.04.19

Добрый день! Аквапарк бесплатный и шикарный. Дискотеки нет, но аниматоры предлагают платно дискотеку за пределами отеля.

12:56 02.04.19

Спасибо большое за ответ.

12:57 02.04.19

Отличного Вам отдыха!

20:23 03.04.19

срезают ли при выселении браслеты?

20:27 03.04.19

Здравствуйте, нет, нам не снимали браслеты)

22:03 03.04.19

Простите за беспокойство, но многие пишут что аквапарк с декабря 2018 стал платный? Мы просто никак не определимся с отелем, Египет уже не тот что раньше, поэтому очень сложно сделать выбор, спасибо.

22:10 03.04.19

Нет, аквапарк бесплатный!!!!! Очень шикарный!!!!!

22:16 03.04.19

спасибо!!!!

22:22 03.04.19

На 1-ой линии есть платный аквапарк. Но он хуже нашего. Наш бесплатный!

22:24 03.04.19

Ирина я Вас замучаю, но напишите еще подробно про бар на пляже, еда напитки? едем с детьми а они возле моря всегда голодные, а так как отель не на первой линии то переживаем.

22:27 03.04.19

На пляже в баре кормят с 13. Фри, бургеры, пицца. Там рядом небольшая детская площадочка и анимация.

22:29 03.04.19

Ирина последний вопрос, а для папы пиво есть? Вы уж извините!!!!

22:32 03.04.19

Да, пиво классное. Оно там всем нравится! Пишите без проблем, мне приятно вспоминать свой отдых.

22:33 03.04.19

Ирина спасибо большое!!!

16:31 04.04.19

"Аквапарк бесплатный только для тех кто живет в Charmillion Gardens, для си лайф и клуба платный."

Ирина что Вы скажите на это - это написал мужчина который отдыхал в Charmillion Gardens, отзыв от 02.04.2019.
Вообще понять ничего не можем - там три отеля все таки для какого аква парк платный а для кого нет?

16:37 04.04.19

Там 4 отеля, в нашем бесплатный аквапарк.

16:39 04.04.19

Ясно спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (16)