Регистрация: 15.10.15
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 4190
Фото: 27

Серебряный статус

3 085

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Euphoria Aegean Resort & Spa 5*

Измир, Эгейский регион, Турция

Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2018 - Рекомендую отель
19.10.18 - 31.10.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Релакс и Эйфория.

Отдыхали в Эйфории в конце октября семьей с детьми 12 и 15 лет. Получилось так, что небезызвестная туркомпания Бриско, после трех лет судебной возни в связи с кидаловом на поездку в Египет, выдала мне сертификат на 110 тыс. на проживание в один из трех отелей в Турции. Эйфория, конечно, из них был самый интересный вариант. За этот сертификат, прямо под расчет, была забронирована вилла на 11 ночей на четверых. Напрягала дорога, т.к. прямых рейсов из Москвы в Измир не было, летели с пересадкой в Стамбуле (аэропорт Сабихи Гекчен), выбрал его сознательно, т.к. Ататюрк много крупнее и, как мне показалось, сложнее в пересадке. Купил билеты (туда-обратно ~ 60 тыс.), распечатал схему пересадки и сразу заказал такси из Измира в отель (50 евро). Вылетели из Домодедово в 16 часов, в 19 часов в Стамбуле, в 21:45 вылет в Измир, в 23 часа в Измире. Нашлись с таксистом, через 50 мин. были в отеле (~ 50 км.).
На ресепшене через 5 минут общения выдали ключи, и вот мы в ночи стоим во дворике нашей виллы. Я, конечно, смотрел фотки где мы будем жить, но в живую это была реальная эйфория. Жена и дети, с воплями то ли восторга, то ли истерики «Это всё наше?!?!», начала бегать по лужайке и вокруг бассейна, чуть ли не кувыркаясь от счастья. Потом то же самое было в самом доме. Сейчас жалею, что не было уже сил снять всё это безумие на камеру, эмоции хлестали через край в течение получаса…
На первом этаже: гостинная с диваном, отдельно комната с 2-х спальной кроватью, в прихожей шкаф-купе с мойкой, столешницей, чайник, кофеварка, холодильник, сейф, санузел с душевой. Второй: большая спальная комната, гардеробная, большой санузел, и отдельно стоящая на возвышении перед большим окном ванна с джакузи. Класс!!! Не знаю, когда там делался ремонт, - на вид всё аккуратно, чистенько и
со вкусом. Телевизоры видео с флешки не читают, с камеры шнурком hdmi воспроизводит.
С едой и питанием всё было, я бы сказал, стандартно. Всего хватало, каждый мог выбрать себе пищу по вкусу. Кормили почти круглосуточно, с 8 утра до 2 ночи. Один ресторан закрыт, второй открылся и т.д.
Алкоголь круглосуточно…Очередей нигде не было, всё спокойно. В отеле отдыхают в основном туристы из Европы и местные.
Погода для осени была отличная. Днем до 27, солнечно, дождей не видели. Эгейское море порадовало чистотой, но водичка была бодрящая, долго не поплаваешь. На побережье всё время ветрено. У берега много морских ежей, нужно быть осторожным, с пирса ныряли, - глубина метра три. На территории три пляжа, два каменистых и один песочный. Камни скользкие, заходить, в воду нужно на корточках. Дети в основном купались в бассейне на территории спа-центра.
День на третий мы познакомились с двумя семьями из Германии. Паша и Полина, Серега и Ольга – всем привет! Они тоже были с детками, все подружились и дальше всё время мы тусили вместе.
С этого момента дни и ночи для меня полетели гораздо быстрее, вода в море стала теплее, а Efesa в кегах заметно поубавилось. Анимация была не нужна, мы сами «анимировали» по полной программе…
Играли в волейбол, настольный теннис, катались с водных горок. А ещё боролись на ногах, всём понравилось, местных тоже научили.
Приезжала турецкая рок-группа, обалденный концерт сотворили в фойе, попросил их Metallica сбацать, так дали жару по полной программе. Потом с ними еще пол ночи в баре сидели, общались, о чём не понял особо, они только по-турецки говорили, но было весело.
Узнал, что 29 октября в Турции праздник – день Республики. Это был понедельник, а накануне, в пятницу вечером приехало ооочень много гостей, везде стало мало места, очереди, шум-гам, движение, сначала мы не поняли что произошло…Было не комфортно, а потом привыкли, в понедельник вечером все разъехались.
Пару раз ходили в поселок Сигаджик - пешком 30 мин., туда вниз, обратно в гору. Красивые виды на бухту с корабликами, кафешки, рынок. Девочки ездили на такси на базар подальше, не помню как называется, понабрали себе шмоток и пр. добра, цены низкие. Потом еще раз туда же почесали – понравилось.
Запомнились частые землетрясения. В силу «акклиматизации», я заметил это явление день на третий, а вернее ночь. Ночью особенно стрёмно. Ближе к десятидневному пребыванию ещё стрёмнее, - лечится алкоголем, лучше крепким.
Попали мы в этот отель, можно сказать, случайно, но отдых удался на славу. Когда показываю фото и видео «номера», где мы обитали, все поражаются и, наверное, хотят в такой же…

Euphoria, спасибо за отдых.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Вилла море горы персонал
Минусы отеля
землетрясения ветер
Добавлено 19.03.19 16:07 (4 444 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв