АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.19
Страны, города: 10 / 22
Отзывов: 22
Комментариев: 0
Читательский охват: 16670
Фото: 135
Отдыхала С семьей в
марте 2019
10.03.19 - 17.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Отель отличный. Попали мы сюда случайно. Должны были разместить в отеле Atlantica Club Sungarden Beach 4*, но за несколько дней до вылета пришло сообщение от Библиоглобуса, что отель этот не открыт и нас разместят в Atlantica Aeneas Resort & Spa 5*. Ездили в марте, это, конечно, не сезон. Поэтому большинство услуг не предоставлялось - не было ресторанов а ля карт, бары у бассейна были закрыты, анимации не было. Так что если вы хотите всего этого, то лучше ехать после 27 марта, когда начинается летний сезон. А вот если хотите спокойного отдыха и тишины, то март отличное время для посещения отеля. Приехали мы очень рано, часов в 7 утра, рейс был ночной. Нас сразу направили на завтрак, а после сразу предоставили номер. Было очень приятно, так как были измучены бессонной ночью. Очень красивая и ухоженная территория с огромным бассейном. В зимний сезон работает только главный корпус, в котором имеется крытый (небольшой) обогреваемый бассейн и сауна - она тоже работает не с утра. Номера хорошие. Но слышимость! И еще - из нашего номера была дверь (закрытая) в другой номер. Первый раз такое вижу. В каждом номере терраса, номера просторные, сейф бесплатный. Фен есть (в столе), халаты и тапочки. Уборка ежедневная и качественная, за 8 дней пребывания поменяли трижды постель. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Ресторан отличный, питание тоже. Брали все включено. Мясо и рыба нескольких видов, на завтрак есть каша, йогурты, на обед и ужин - два вида супа. Разные салаты, красная рыба, креветки или рыбка в кляре, фрукты - киви, ананасы, бананы, мандарины, финики (очень вкусные), дыни, на завтрак - мороженая малина. С прибытием народа в отель увеличиваются количество и разнообразие блюд. В баре предлагаются различные напитки, напротив тех, которые входят во все включено стоит Al, за остальные нужно платить. Из недостатков - очень разбавленные соки плохого качества. И еще - в период нашего пребывания заселялись много групп спортсменов из Германии, они очень шумные, в первую ночь бегали и кричали, потом успокоились. Летом наверное здорово поселиться в бунгало, большинство из них имеют выход в бассейн, около бунгало бассейн мелкий, для детей должно быть очень привлекательно. До моря метров 300, через дорогу. Пляж весной грязный, пока не работает, лежаки составлены в стопку, можно воспользоваться бесплатно. Ну и хотелось бы отметить хорошую работу Библиоглобуса и авиакомпании "Россия". Все вовремя, и вылет, и прилет, очень доброжелательно. Сотрудники библиоглобуса и встречают и провожают, стоят у стоек, пока пассажиры не зарегистрировались. При необходимости выступают переводчиком. В общем, туристам более спокойно. В целом - спасибо отелю за хороший и качественный отдых.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
Архитектура красивая территория чистота хорошее питание
Минусы отеля
Разбавленные соки
Добавлено 18.03.19 18:57 (2 723 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:57 21.04.19

Подскажите пожалуйста, номера с выходом в бассейн, очень мелкий бассейн? Только для маленьких детей? Или большим деткам тоже будет комфортно?

18:09 21.04.19

Бассейн везде разной глубины. Но при выходе с номеров мелко, см 20. Потом становится глубже, но не сразу.

08:56 22.04.19

Спасибо большое, вам за ответ! А этот бассейн общий, или только для бунгал?

09:03 22.04.19

Бассейн общий, проходит через всю территорию отеля. Посмотрите на фото, там вроде бы видно. Есть еще бассейн, расположены за рядом бунгало, но там выходов из номеров нет. Бунгало в основном все двухэтажные. То есть выход в бассейн только с первого этажа. Не факт, что Вам удасться туда попасть. Кстати, если выход в бассейн, примите к сведению, что вода будет всегда журчать. Хотя, конечно, прикольно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (23)