АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.04.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 16
Комментариев: 0
Читательский охват: 13390
Фото: 191

Золотой статус

5 008
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace,PGS World Palace, Joy World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Парой в
сентябре 2018
29.09.18 - 10.10.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарное место для отдыха , начало октября

Отдыхали в данном отеле с 29 сентября по 10 октября 2018 года.

Поселок Кириш в Кемере выбираем уже третий раз, просто изумительная природа, кристальное чистое море и соленый ветер не дают варианта выбора другого региона для отдыха в Турции.

Для перелёта выбираема турецкие авиалинии , так как время прилёта (утро) и вылета (вечер) позволяет находиться на курорте полный день. Вылеты из Москвы всегда были сирого по времени.

Прилетели в отель около 9 утра. На ресепшене нас попросили заполнить анкету , оставить чемоданы в специальном помещении и спуститься на завтрак. После перекуса мы подошли спросить про номер, и так как в заявке у нас был указан статус молодожёнов, нас засели за 2 минуты, за что огромное спасибо отелю.

НОМЕР нам дали в 3 корпусе , на 3 этаже , как мы и просили в письме, окно из комнаты было рядом с корпусным переходом. Хочу заметить , что никакой шум нас не беспокоил , но вот шторы ближе в к вечеру надо было успевать закрывать наглухо.

В номере все работала исправно, ничего не подтекало, постельное белье чистое, полотенца также, за исключением одного экземпляра, но сразу же поменяла у персонала. Хочу отменить шикарный гигиенический набор : расчески, зубные пасты и щетки, бритва и пена, ватник лиски и палочки, хорошие гели, шампуни и бальзамы в достойных упаковках. Пополняли все своевременно. Уборка посредственная, на мой взгляд, невооружённым глазом было видео, что только поменяли белье, полотенца и вынесли мусор. Один раз попросила уборщицу на этаже пропылесосить в нашем номере. Чаевые на качество уборки никак не влияли.

Отдельное спасибо отелю за комплименты в номер на по поводу свадьбы и дня рождения , было очень приятно получить знак внимания!

ПИТАНИЕ. Лично я осталась довольна. На завтрак радовало наличии 2 видов каши, свежих хрустящие круасанов, блинчиков и вафель, яиц и яичниц, овощей, свежевыжатого сока. В обед постоянно были 2 вида супов, из которых вкусный борщ был блюдом ежедневным. Мясные блюда в разных вариациях, именно красное мясо чаще можно было найти в тушёном виде, рыба на гриле, курица. Небольшое примечание: всегда удивлялась ничтожному количеству мяса в борще до тех пор, пока не нашла его как отдельно стоящее для подачи с гарниром. Некрасиво. Кстати , гарнир найдёте на любой вкус: картофель в разных вариациях , макароны, рис, плов, овощи тушёные, на гриле... и много всего. Радовали свежие мандарины и апельсинов, арбуз и дыня, виноград и сливы. Очень вкусное мороженое и не особо впечатлила кулинария, отмечу только десерт типа чизкейка. За все время пребывания не удалось попробовать ни крабов, ни креветок, хотя наблюдара горы на тарелках отдыхающих. То ли надо приходить раньше на ужин, толи знать место и время ...но меня это особо и не расстраивало. А порадовало то, что подают сразу бутылку вина, и не приходиться искать глазами официанта и просить повторить бокал. На территории и в отеле несколько баров, рядом с пляжным баром есть дневная раздача мороженного, пончиков и быстрого перекуса.

АКТИВИТИ найдёте на любой вкус, на территории отеля есть расписание всех занятий и места проведения, в том числе и вечерних шоу. Последние , кстати, к концу отпуска отличились частым повторением, а когда мы уезжали, не видела дальнейшего расписания.

ПЛЯЖ ...мы обосновались под зонтиками , в Релакс зоне. Так как и жили рядом, и рано просыпаюсь, это место полюбилось с первого дня. Да, есть постояльцы , которые приходили с детьми-подростками, с маленькими спящими детьми, но никаких конфликтов не было, и никто не под кого не подстраивался. Тем более из соседних платных павильонов часто было слышно музыку. Что касается лежаков, то да, действительно занимают, но в нашей зоне отдыха все приходили на заняты шезлонги к 9 утра, простоя на целый день я не наблюдала.

ПРИВИЛЕГИИ отель предоставляет молодожёнам, именинникам в виде бесплатного посещения ресторана на выбор, в который можно записаться в день посещения. Мы побывали в рыбном и итальянском, в последнем мне понравилось больше.

Также на ужине приятно была удивлена живой музыке.

ТЕРРИТОРИЯ шикарная. Большое удовольствие встать с шезлонга или после ужина пройтись вдоль моря. Слов нет.

В день отъезда , к сожалению, номер нам не продлили, ссылаясь на то, что уже забронировали другим гостям.

В отеле находились до 6 вечера, также посещая пляж, ресторан, сауну, спокойно помылись, собрались и перекусили. Хочется отметить отсутствие полотенец в сауне, фенов в женских раздевалках.

ПОГОДА за все время отдыха радовала, только в первый день приезда был небольшой дождь перед ужином, и один день сильно штормило море, но солнце сияло каждый день и уж очень сильно обжигало своими лучами, не рассчитывали на такой загар).

Отель, конечно, большой, территория шикарная, питание достойное. Природа и море в этом регионе просто влюбляют в себя. Но спорным моментом остаётся стоимость за пользование и пребывание в данном отеле.

PS: пляжную сумму попросили у гестов в день приезда, дали без проблем. По поводу номера писали на почту, наше пожелание учли.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Ухоженная большая территория завтраки анимация шикарный регион для отдыха удобно расположенные номера
Минусы отеля
Цена посредственная уборка отсутствие полотенец и фенов в сауне нет услуги продления номера
Добавлено 11.03.19 14:12 (5 014 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (16)