АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.09.11
Страны, города: 13 / 21
Отзывов: 25
Комментариев: 88
Читательский охват: 31812
Фото: 301
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С коллегами по работе в
сентябре 2018
25.09.18 - 26.09.18
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На мой взгляд очень неплохой вариант

Привет всем! :)

Сначала о месте расположения. Мне нравится район Пратамнак - тут нет шума центральной части, здесь спокойно как в спальном районе в городе и при этом близко центр и ночная жизнь на Волкин стрит. На Пратамнаке довольно низкие цены на продукты, еду и массаж. Есть несколько пляжей - несомненно лучше, чем в центре. Ещё среди полюсов я бы отметил, что здесь на пляжах дежурят спид-боты и можно быстро добраться сразу с пляжа на Ко лан (хотя, конечно, дороже, чем на пароме с пирса).

Есть и ложка дёгтя: Пратамнак - это холм! Пешком отсюда до центра идти долго (хотя кажется, что близко), а обратно из центра ещё сложнее, потому что в гору. А тук-туки не ходят сюда! Чтобы доехать до центра нужно сначала дойти (доехать) до дороги, по которой ходят тук-туки, что не очень удобно. Либо сразу ехать на такси.

Для тех, кто выбирает отель: если ищете исключительно пляжный отдых, то я бы посоветовал посмотреть другие варианты отелей, которые поближе к морю или на первой линии. От Маркуса море минутах в 10-15 ходьбы (зависит от скорости вашего шага). У него есть шатл, который возит до моря, но я ответственно заявляю, что это не очень удобно. Шатл также может довезти Вас до дороги, по которой ездят тук-туки в центр - вот это очень удобно! У большинства отелей на Пратамнаке нет такого сервиса.

Оценивая отель, я, несомненно, смотрю в первую очередь с позиции его стоимости по отношению к другим отелям. И за эту стоимость он очень приличный среди других вариантов.

Номер: вполне приличный, новый, но уже видны следы прошлых проживающих )) Фото приложу, на мой взгляд номер вполне достойный для тайской трёшки.

Территория: да её практически нет, бассейны и есть небольшая игровая комнатка для детей.

Завтрак: я люблю, когда завтрак по сетам (меню на выбор) - ты точно знаешь, что это только что для тебя приготовили. Здесь вкусно, быстро и есть разнообразие. Однозначно "пятёрка" за завтраки!

Снизил оценку за сервис потому что мне не понравились их правила - у бассейна стоят столики, мы взяли пива и еды и хотели там поесть, но нам запретили, мотивируя, что у них нельзя пить алкогольные напитки у бассейна. С одной стороны это, наверное, хорошо, что никто не будет до ночи хлестать ром с колой и орать песни, но мы планировали культурно посидеть, а пришлось это делать в номере ))

Если нашли что-то полезное для себя в отзыве - нажмите, что отзыв полезен :)

На вопросы отвечаю в комментариях, задавайте, я здесь часто бываю.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 07.03.19 12:34 (2 473 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:26 11.08.19

Максим, добрый вечер! Смотрю, вы много где были. Может посоветуете куда полететь на НГ? Выбираю между Тая и Вьетнама.

12:59 15.08.19

Вера, приветствую!
Во Вьетнаме зимой сезон только на Фукуоке, если вы его не рассматриваете, то я бы советовал Таиланд.

14:18 02.11.19

добрый день, расскажите про пляжные полотенца есть или нет в этом отеле? также интересно про депозит и посуду для готовки в номере (кастрюли. сковородки). спасибо

08:02 13.11.19

Елена, приветствую!
Депозит при заселении - 1000 бат за номер за пребывание (наличными).
Полотенца были
Про посуду сказали, что предоставляют по запросу

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация