АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.02.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 26
Читательский охват: 7926
Фото: 7
Отдыхала Парой в
феврале 2019
25.02.19 - 04.03.19
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Отдых конец февраля начало марта 2019

Заселение. Приехали около13 -00, одели браслеты отправили на обед. Зашли в ресторан пообедать, вышли в шоке были, ну очень маленький ассортимент... После 14-ти подошли на ресепшен за номером, нам озвучили, что стандартные номера находятся ближе к отелю Дрим Вакейшн, так ли это или нет мы не знаем. Я ему говорю, что в резервации у нас указано пожелания к номеру(предварительно списывалась с представителем отеля), он посмотрел и говорит, я Вам да хороший номер, но за это нужно поблагодарить ресепшн, сказали "благодарим" и пошли заселятся в номер. Корпус 32, с балкона было видно кусочек моря, 2 этаж. Номер нам очень понравился, все работало, единственное в последние дни не было гарячей воды, была летняя. В номере чайник, чашки, чай, кофе, сливки. Сейф бесплатный.

Море и пляж. 2 понтона работали, короткий и длинный. Море чудесное, на пляже мест хватало. Бар на пляже, пиво, спрайт, кола, фанта, чай черный, кофе, с 13-00 ти делали блинчики. Не понравилось очень громко играет музыка на пляже. Нет раздевалок и туалета на самом пляже .Туалет находится между пляжем и бассейнами .В остальном нормально.

Бассейны. Большой бассейн в это время года бесполезный, подогреваются только 2 маленьких недалеко от моря.

Рестораны. Гриль в обед ходили один раз, в нем с едой очень печально, курица + овощи. Такой себе перекус.Ресторан опера поприличней.

Еда. Очень скудный ассортимент и каждый день одно и то же. Один вид курицы и жесткий говядины, рыба, которой нет свободном доступе, выдают на тарелку по 1 кусочку. Помидоры, огурцы, салат, редиска. С тушеных овощей, или брокколи, или

кабачки, фасоль в томате. Есть соленые огурцы, капуста и баклажаны соленые. Ну и гарниры. Здесь нет оливок и маслин, сыров, запеченных овощей,различных рулетиков. На завтрак в свободном доступе только варенные яйца, за омлетом или микс нужно отстоять очередь минут 15. Мы не стояли, брали просто варенные яйца и доганялись булочками, т.к. больше ничего толкового не было. Были непонятные сосиски белого и розового цвета с тушенным перцем и тушеный помидор. Да еще йогурты, мюсли разные.

Чай только в пакетика, и только черный, с кофе таже история, только растворимый. Нет автоматов с разными видами кофе. Из еды понравились тортики. Кондитеру респект.

Фрукты: гранаты не очень спелые, мандарины, апельсины, финики, бананы, все это чередовалось.Все фрукты кроме бананов были порезани на 2 или на 4 части.

ВОРОБЬИ. Эти милые птички летают по ресторану, приносишь пончики на стол идешь за кофе, приходишь, а они клюют твои пончики. Уберите птиц с ресторана.

Территория. Красивая, фонтанчики, ну нет толковых баров, кроме лобби бара, чтобы можно было посидеть. В районе большого бассейна очень громко играет музыка, если вы хотите заснуть днем у вас это не получится, такая же история вечером во время вечерних шоу до 23 -00. Только беруши в помощь.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
wi fi хороший номер территория Бесплатный сейф
Минусы отеля
еда летающие воробьи в ресторане неподогреваемый большой бассейн
Добавлено 05.03.19 12:51 (2 839 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:34 05.03.19

Все так и было в октябре.А некоторые гости отеля так восхищаются отелем.Все достаточно плохо и при выборе Дримса лучше хорошо подумать-лететь в этот отель или выбирать другой!

16:38 08.03.19

Уважаемая Татьяна!
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилась территория отеля и ваш номер. Нам жаль, что некоторые моменты отдыха вас не удовлетворили, хотелось бы обратить внимание на то, что гости отеля могут посетить 4 аля карт ресторана бесплатно во время их пребывания в отеле: Итальянский, Мексиканский, Рыбный и Гриль. Пляж, протяжённостью 400 метров, разделён на активную и тихую зоны, в тихой зоне пляжа также есть туалет. Все ваши комментарии были переданы руководству отеля для рассмотрения и принятия мер по улучшению сервиса.
Мы надеемся, что в будущем вы выберите наш отель вновь и всегда находимся в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.

08:54 21.03.19

С отзывом полностью согласна.

12:56 09.05.19

ладно воробье , были в ель фаране то там вороны летают по ресторану)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (3)