АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.02.19
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 6
Комментариев: 11
Читательский охват: 8453
Фото: 7
Отдыхала С коллегами по работе в
октябре 2018
22.10.18 - 24.10.18
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в TUI FUN&SUN CLUB SAPHIRE 5* в октябре в рамках...

Были в TUI FUN&SUN CLUB SAPHIRE 5* в октябре в рамках рекламного тура.

Если честно я, как турагент нашла для себя и для своих туристов один, но правда весомый плюс! Это детская анимация клуба TUI Тукан. В первый же день нашего приезда видели как аниматоры занимаются с детками- это были и переодевание в различные костюмы и аквагрим и игры на свежем воздухе с привлечением родителей. Есть детская большая открытая площадка.

На этом плюсы заканчиваются. Номера старые, в нашем были розетки с торчащими проводами( я сразу представила, чтобы сделал мой ребёнок при виде их), сантехника тоже старая, у многих из нашей группы тёк кран. У нас в номере в день выезда сломался и потёк кондиционер, хорошо, что вещи успели убрать.

Питание было очень скромное, но голодным у нас никто не остался. По утрам выжимали апельсиновый сок сами.

Территория небольшая с соснами. Есть три ресторана а-ля карт.

Пляж песчаный, но для захода в море нужны тапочки, т к в море галька, а далее плиты.

По вечерам, как обычно диско для детей, потом для взрослых(включали ооочень старенькие песни)

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Клуб TUI Тукан
Минусы отеля
Питание номера
Добавлено 01.03.19 18:25 (1 077 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:52 02.03.19

Добрый день. Я у Вас как у турагента спрошу куда ехать? Я всю голову уже сломал куда за эти деньги можно поехать?

16:38 03.03.19

Мария лоббирует интересы других отелей. Судя по отзыву в данном отеле Мария ни разу не была. Врёт как обычно делают люди её профессии. Был в этом отеле как раз в это же время. Нас переселили на неделю из другого отеля. Еды было полно выпивки разной тоже,номерной фонд хороший. С Уважением( Хабаров Дмитрий)

10:26 04.03.19

Дмитрий, добрый день! Я думаю, что TopHotels на то и существует, чтобы каждый человек мог высказать здесь своё мнение, поэтому считаю, что Вы не в праве обвинять меня во лжи, как и любого другого человека. Вы написали своё мнение, я, как профессионал своё. Я не сказала, что отель плохой,просто немного уставший. Считаю, что в его ценовой категории можно посмотреть ещё варианты. Всего Вам хорошего! И будьте добрее. С ув. Мария

16:39 03.04.19

Добрый день!
Комментарий по поводу слов "несколько уставший" - есть мнение, что после кризиса, большинство (если не все отели) несколько уставшие. Были в прошлом году в Цезар Темпл ДеЛюкс - ровно всё то самое, что Вы описали. Но если ездить отдыхать, а не искать минусы и паутины в углу и под кроватью, в целом везде отдых хороший. Всяко лучше, чем в Анапе.

11:17 04.03.19

И где Вы увидели плиты в море? Не пугайте народ . Галька и крупные, но гладкие камни - да присутствуют и удобнее в коралках, но не критично.
Дно с плитами в регионе Алании.

13:45 04.03.19

Ради интереса посмотрел рекомендуемые Вами отели, рейтинг и отзовы слабенькие)))) Отдыхали в сапфире в 15-году, возвращаемся ещё раз, такой природы и чистого моря точно не найти! Хотя 2 года отдыхали в Белеке и в других регионах были.

13:49 04.03.19

Плиты в море идут далее, через несколько метров. Проверяли вся группа в количестве 20 человек.

17:15 04.03.19

Все 20 человек-ныряли и увидели плиты ???
Вода прозрачная, видно хорошо дно на глубине кажется, что рукой достанешь, не один раз были в отеле и
плит не увидели. Если бы это было так в Текирове , об этом упоминали бы в отзывах. Пляжи региона Кемер этим и отличаются от региона Аланья. В Аланье преимущественно вулканический тип побережья, поэтому там природные каменные плиты и большие камни при заходе в море, хотя сам пляж песчаный.

13:53 04.03.19

Виталий, что касается других отелей,в которых лично была и есть с чем сравнивать, то речь идёт о хороших отелях по разумной цене. Цена-качество. Спасибо. С ув. Мария.

22:27 04.03.19

Мария, с 2000 года катаюсь по славному побережью Турции, посещал отели премиум класса, слабые пятёрки, твёрдые четвёрки уже давно научился отличать чёрное от белого, но абсолютно уверен, разума в ценах именно в этом году точно нет))))

13:13 06.03.19

Виталий, Вы знаете я с Вами согласна!))

08:35 11.03.19

Мария, здравствуйте! Не удержалась, чтобы не вставить свои 5 копеек))) Дело в том, что люди, предпочитающие отдыхать в Кемере, ни за что не променяют Кемер на отдых в других регионах Анталийского побережья. И я понимаю этих людей, потому что сама летаю отдыхать исключительно в этот живописный район, потому что ни в одном месте Анталии нет такого чистейшего моря и таких прекрасных гор. А отзыв ваш, действительно выглядит недостоверным, потому что так неприкрыто пиарите себя и свои предложения, да еще и в самый горячий сезон спроса. Что же вы не написали свой отзыв в октябре? Ах, да, тогда ведь еще не бронировали люди Турцию))) Удачи в продажах!

18:27 11.03.19

Анжелика, здравствуйте! Я согласна с Вами, что есть люди, предпочитающие Кемер другим регионам Турции. Я ничего не имею против Кемера! Я только за! Речь идёт ведь не о регионе, а о конкретном отеле и мнении каждого человека в отдельности. Пиаром никогда не занималась, а отвечать на вопросы туристов это моя работа, поэтому ничего зазорного в этом не вижу. Спасибо! Будьте добрее.

15:17 12.03.19

Так в том и суть, что отели, про которые вы пишете, они все не в Кемере. И возмутил меня не ваш пиар, собственно, дело ваше, каждый продажник находит свои лазейки продвинуть свои услуги и в этом плане характеризует вас только с положительной стороны. Но что ж так суровы то к отелю вы в отзыве своем, что даже воздержались от рекомендации?
Я хоть в нём еще и не была, но посмотрев несколько видео на ютьюбе и прочитав несколько отзывов, я на 100% представляю, чего можно ожидать от отдыха в этом отеле. Нормальная, доброкачественная турецкая 5-ка, без изысков. НО! За эти деньги в Кемере на данный момент нет никаких альтернатив. Как тут уже заметили, цены на Турцию нынче очень кусаются, я посмотрела отели, в которые отдыхали ранее, волосы дыбом встали. Это просто очень хорошее предложение тур оператора, вот и все. И ничего в данном отеле нет такого, что прям стоит воздержаться от рекомендации.

19:54 15.03.19

Природная плита в море есть,я отдыхала в фан сане 2 раза в 2017 году,когда он был после "реиновации".Я отель рекомендовала,так как тогда он был по привлекательной цене и можно было закрыть глаза на убогий номерной фонд.С отзывом автора согласна.В 16 году были в Риксосе слева,в 18 в Пиратос бич,так вот,я в восторге от Пиратос,а вход в море у 3 рядом стоящих отелей разный

22:11 15.03.19

PS: природа и море в Кемере изумительные,и я всегда выбираю Кемер.В фан сане мы отдохнули хорошо,просто надо понимать,что это бюджетная 5,и если приемлемая цена,то надо ехать))

12:12 18.03.19

Юлия, спасибо! С Вами согласна!

11:03 29.03.19

Были в мае 2018.
Тукан клуб - нечто! Татьяна и команда большие молодцы. С раннего утра трудятся, как пчелки и до позднего вечера без вх. Детки еще спят, а они уже готовятся к зарядке и дню текущему. Ребенок еще был мал (3г.), как мог участвовал))).
Тукан-клуб - 5
Питание - 4
Территория -4
"Секретный" бар за шелковицами - 5
Номера и уборка - 4
Море и пляж - 5 (возле понтона видны плиты)
На семейном совете было решено в 2019 вернуться сюда же и в это же время.
Цена/качество + тукан клуб и он стоит дорогого.
Как только было открыто бронирование отеля (ноябрь 2018), сразу купил путевки (боялся, что "пролетим", так зацепил отель).

21:26 29.03.19

"Секретный" бар за шелковицами - это где такой бар ,мы что-то пропустили?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация