АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.09.11
Страны, города: 18 / 35
Отзывов: 43
Комментариев: 74
Читательский охват: 71363
Фото: 270

Бронзовый статус

1 045
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
октябре 2014
21.10.14 - 04.11.14
- Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пансионат Поинсиана

Итак, несмотря на то, что отель был посещен мной довольно давно, решил оставить небольшой очерк о пребывани в нем осенью далёкого 2014 года.

Тогда в Египет летали чартеры не только из Москвы, но и из нашего родного Нижнего Новгорода. И цены на размещение в подобных отелях были более чем приемлемые.

Вот и мы, бегло почитав последние отзывы, выбрали этот отель для своего небольшого отпуска на полюбившемся Красном море.

По прибытии в отель, мы как и все вновь прибывшие стали ожидать выдачи ключей. Ресепшн находится в небольшом помещении у въезда в отель. Тут же небольшое кафе. По вечерам тут на час предоставляли бесплатный доступ к wi-fi, отчего большинство постояльцев стекались сюда, чтобы пообщаться и проверить почту.

Номер нам достался в обычном корпусе слева от главного входа. Двухкомнатный, с кухней и диваном в первой комнате. В принципе можно было жить в таком вчетвером. Однако мебель требовала замены. Она реально была из прошлого века. Требовалась реновация номера. Но мы без проблем ночевали в нем, в принципе все что требовалось-работало, а мы особых условий и не ждали.

В отеле два бассейна-главный и бассейн с видом на море. Там можно сделать красивые фотки, помимо того что есть возможность подплыть к бару в центре и выпить пивка или чего покрепче.

От отеля возят на хороший коралловый пляж Palma beach. А можно и прогуляться минут 15 - не все влезали в автобус, хотя водитель Мухамед вроде возвращался если таковые имелись. На пляж свозили туристов из трёх или четырёх разных отелей. Но мест всегда хватало. Общались со всеми хорошо.

Пляж с понтоном, много рыб, нам очень нравилось. Алкоголя в пляжном баре не было, только вода и лимонад.

Вечерами была какая то скудная развлекательная программа, впрочем от бюджетной четверки большего требовать наверно сложно. Один раз запомнилось даже фаер-шоу.

Питание было, и вполне себе неплохое. Запомнились вкусные пончики на ужин. Всех нюансов меню конечно не упомнишь, но точно не голодали. Ещё вспоминается в столовой было грязновато.

Мы как водится помимо моря ездили на экскурсии. На яхте на коралловые рифы (остров Тиран), и в голубую дыру в Дахаб. Нам все понравилось.

А что же отель в наше время - а он, как оказалось, сейчас закрыт. Но я думаю, что по мере возвращения массового туриста и проведения грамотной реновации он вновь заиграет огнями и веселый смех резнесется эхом по его зелёной территории.

Плюсы отеля
Неплохая территория два бассейна хороший пляж
Минусы отеля
Требуют кап.ремонта номера
Добавлено 19.02.19 19:26 (2 378 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Svyaznoy - (43)