АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 30.05.17
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 81
Читательский охват: 13101
Фото: 56
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2018
21.02.18 - 04.03.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель, пляж, погода...)))

Для тех, кто едет отдыхать в Египет в зимние месяцы, первое, что хочу отметить в этом отеле:

ПЛЯЖ: расположен так, что ветра почти не было(кстати,пляж огромный, очень красивый,многоярусный) и очень тепло!!! Мы загорали с самого утра и купались в море комфортной температуры, любовались рифом со множеством красивых рыбок)))

ЗАСЕЛЕНИЕ: приветливые ребята на ресепшене, показали несколько номеров, из которых мы выбрали в корпусе 28 на втором этаже с видом на море. Ирина-Вам отдельный респект за помощь в решении возникающих вопросов:)

ТЕРРИТОРИЯ: зелёная, чистая, ухоженная, утопающая в цветах:) Три бассейна, один с горкой, где мы часто отдыхали с часов трех-четырёх и два возле пляжа с подогревом-детский и взрослый. А рядом спацентр, куда мы ходили в сауну, кстати, бесплатно-приятный бонус:) Есть мини зоопарк и птичник-туда мы не дошли-развлечений было много, все не успели:)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, АНИМАЦИЯ: гимнастика на берегу моря,занятия йогой(очень понравилось) , аэробика, латинские танцы, зумба, настольный теннис, клуб для детей(дети были в восторге!!!), вечерние шоу и после диско до 01.00 - много на любой вкус и аниматоры все приветливые, юморные и общительные без навязчивости . Да, ещё живая музыка, на любителя :)

ПИТАНИЕ: ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, разнообразно, перечислять не буду, три ресторана а-ля карт, официанты, бармены очень быстрые, предупредительны, вежливы, спасибо отдельное за все и главному менеджеру Бисо- видно, что коллективом управляет чуткий, грамотный руководитель, а это отражается на обслуживании нас, туристов!)))В общем, отдых удался на славу! :) Отель рекомендую! Спасибо ВСЕМ!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Пляж территория персонал питание
Минусы отеля
Не заметили)
Добавлено 17.02.19 20:23 (1 634 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:09 18.02.19

Отель без минусов-это прекрасно!!!
Туристы-читайте претензии к отелю.Сразу у Вас откроются глаза.Вот где правда!

10:33 18.02.19

Чтобы совсем не было претензий, лучше сразу рассматривать Rixos, Royal и др., там даже мячи для тенниса Вам протрут, НО за очень существенно доплату:)

10:49 18.02.19

А если же решили ехать в бюджетный отель, не капризничаем:) понятно, что будут какие-то мелкие недочёты. Главное, улыбка и позитив, и, удивительное дело, все возникающие вопросы решаются на щелчок:) Думаю, бывалые туристы меня поймут:) Если что, спрашивайте, отвечу на вопросы.

22:06 18.02.19

Есть отели 5 звезд этой ценовой категории-в которых отдыхаешь а не возмущаешься недоработками отеля.Без лишней рекламы!

23:07 19.02.19

Я бы тоже хотела знать эти отели???

09:44 19.02.19

Назовите их, пожалуйста, нам для информации. Заранее спасибо.

15:29 19.02.19

Ответ в личку.

09:48 19.02.19

Почему не реанимировать шикарную зону джакузи в осноном бассейне?Поменять эти продавленные лежаки на пляже и мебель в зоне отдыха на улице возле основного ресторана.Кардинально поменять вечернюю анимацию с подуставшей певицей.Создайте дуэт с гитаристом с Вакейшен-вот это профессионал своего дела.С удовольствием ходили вечером слушать его(играет на гитаре отпадно,но проблема с русским языком).Пусть они через день выступают на разных площадках.
Отель сам должен улучшать свой сервис и обслуживание гостей.Другие отели этим занимаются-а в Дримсе все приходит в упадок.Растерять такой потенциал отеля-это ужас!

15:33 19.02.19

Иван только экскурсии и рекламирует-молодец.Екатеринбург рулит!

16:01 19.02.19

Зато Вы, Иван не решаетесь прорекламировать отели 5 звёзд этой же ценовой категории, в которых, как Вы сказали, отдыхаешь, а не возмущается недоработка и отеля

16:05 19.02.19

Татьяна Минск-ответ я кинул Вам в личку.

16:09 19.02.19

Зачем в лику? просветите нас, может мы действительно не знаем отели 5 звёзд этой ценовой категории без недоработок.
Считаю, что Вам просто нечего сказать.

16:53 19.02.19

А Риф Оазис Блю Бей, который Вы мне написали в лику намного дороже, кстати)))

17:55 28.02.19

Риф Оазис, очень даже недорогой и соответствует и цене и качеству. И также Санрайзы. Просто нужно интересоваться в разных тур фирмах, пока не найдёте приятную цену. Ну а, Дримс Бич-это огромный некомпактный {удалено модератором}

13:37 20.02.19

К сожалению, в Минске цена на вышеуказанные Вами отели на порядок выше((( но всё равно, спасибо за информацию.

13:45 20.02.19

А про Дримс это не сказки, например, про живую музыку на любителя в отзыве я указала (певица в ноты просто не попадает) и если б знали, с удовольствием послушали гитариста... Остальное было ок, просто мы не заморачиваемся на продавленных лежаках и старой мебели:) Всего Вам доброго:)

13:53 20.02.19

Спасибо!Очень много проскакивает заказных отзывов-вот это возмущает.Отсюда и высокий рейтинг у отеля-а на деле просто ерунда.А мы ведемся на этот рейтинг и сладкую цену!

16:52 22.02.19

Иван, не может быть столько заказных положительных отзывов, в том числе и наш отзыв положительный потому, что нам очень понравилось здесь отдыхать:)

17:17 22.02.19

У всех вышеописанных отелей тоже есть как плюсы, так и минусы и отзывы разные) Исходя из отзывов, местоположения отеля и т.д. каждый выбирает сам, что лучше подходит, мы выбрали Дримс Бич в феврале из-за за безветренной бухты, красивого пляжа, зелёной территории отеля, а по приезду обнаружили много др. положительных моментов:)

14:37 01.03.19

Дорогая Татьяна!
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш замечательный позитивный отзыв. Нам было очень приятно видеть вас гостями отеля и мы рады узнать, что отдых оставил положительные впечатления.
Мы будем рады видеть вас вновь в статусе ВИП гостей и всегда находимся в вашем распоряжении.
Всего доброго,
администрация отеля.

08:29 07.03.19

Есть туристы ,которым нравится отдыхать много лет подряд в Дримсе.А есть те,которым с первого дня не нравятся все недочеты отеля-с этим тяжело мириться.Самое интересное-отель внимательно следит за отзывами-но никаких действий не предпринимает для улучшения обслуживания своих гостей!Слабое питание ,лежаки и зона отдыха возле ресторана,неработающая много лет зона джакузи-все как было,так и есть-скудное,продавленное,обшарпанное и не работающее(все по порядку).
А решение ,где отдохнуть принимаем мы сами.Отдыхать надо там-где хорошо и без напряга!!!

00:08 28.11.19

Иван, никто Вас не заставляет мириться с недочетами отеля, езжайте в отели премиум класса и ВСЕ))) Для нас главное красивый, просторный пляж, море, нормальное питание и чистота, а старый номерной фонд не имеет значения, мы, в отличие от Вас, понимаем, что за эту цену роскоши в номерах и лангустов не будет)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (7)