АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 45
Читательский охват: 10036
Фото: 418
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2019
05.01.19 - 13.01.19
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отголоски прошлого

Всем привет! Отдыхали в начале января 2029 . Кто собирается ехать сюда за свои кровные деньги, то передумайте немедленно и езжайте за границу! Первое впечатление конечно вау! Территория, ресепшн, зелено, богато. Но даже в отремонтированном в суперском номере воняло канализацией из туалета ужасно! И ничего с этим не поделать . Номера укомплектованы конечно супер! Мебель хорошая, но не во всех номерах ещё обновили , так что как вам повезёт и куда вас заселят ...вопрос. Территория огромная , зелёная и ухоженная. Персонал вот где минус! Отношение посредственное... убираются в номерах не каждый день , а мусор из вёдер каждый день. Нет ощущения, что я гость. Есть ощущение понаехали мы тут... питание было в золотом зале. Народу ... куча. Если не успел к началу , то будешь доедать что осталось... повара в этом году испортились или поменялись . Но котлеты ужасные и полусырой рис с полусырыми овощами был последней каплей ! Это не шведский стол, а жалкое его подобие. Есть куча нарезанной капусты, морковки, тыквы, печёные яблоки , варёная свекла ... но простите , не с душой и без заправок это не поешь))) выпечки и сладости на всех не хватало... мандарины разлетались и более не накладывали . За блинами и яичницей вечная очередь, нам в зале давали только чай зелёный или чёрный , а кофе отсутствовал . Приходилось покупать и носить с собой растворимый. Видимо заезд у нас был массовым и отсюда такая экономия . Про лечение ничего сказать не могу, так как не включена была эта услуга. И кто говорит что территория закрыта для чужих, тот ошибается!!! Вечером сюда в бассейн ходят местные и кто попало! За ними никто не следит, поплавали, попарились и гуляют по территории как свои. Были свидетелями неприятной ситуации как одни кавказцы начали приставать к отдыхающей и никаких охранников рядом небыло... благо муж их спугнул. Так что отзывы противоречивые. Мы не избалованные , но да такие деньги , которые они просят ... сервис уж больно посредственный .

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Территория номера.
Минусы отеля
Персонал столовая
Добавлено 17.02.19 17:37 (1 961 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:55 26.02.19

Жесть. Ноги на стол.(((( И еще кого то обвиняют... Я в этом санатории была уже 9 раз, и то что Вы пишите, ни разу не увидела. Вы наверно приезжали на Новогодний тур.

09:43 15.04.19

Я положила, я и вытирала и стол, и пыль и пол на балконе, и ванную сама драила!!! - а это работа уборщицы! Мы ездили не по социальной путевке, а платили по полной, поэтому и спрос за такие деньги адекватный! Да ездили в посленовогодний период вместе с фестивальным заездом с множеством детей, но это не повод им экономить на всем! Мы были тут 3 раза, да в зимний период, но это был последний раз, когда мы тут были! Главный минус оказалась СТОЛОВАЯ и советское отношение персонала... как было ... так и осталось...

10:13 16.04.19

Я тоже каждый год езжу за свои деньги. С тем, что Вы пишите не пришлось столкнуться. И убирают хорошо, и в "столовой" как Вы выразились всегда доброжелательное отношение. Может причина то не в них?)))

14:24 16.04.19

Я пишу свой отзыв и свое восприятие. Так как была тут не раз и есть с чем сравнить, но это был последний мой приезд сюда. Да, причина в том, что наш заезд пришел на заезд фестивальных детей и народу было жуть! В столовой не протолкнуться! И было Видно, что санаторий не справляется с таким количеством народа! Ни в столовой не справлялись, ни номера не убирали как положено, ни в бассейне не протолкнуться. И кормить детей недожаренными котлетами и не дотушенными овощами - это ужасно. есть салаты без заправки , так подавиться можно. Ни масла, ни сметаны, ни соуса никакого не ставили. в сезон мандаринов давали по одному в руки детям! И они еще заявляют себя как система "шведский стол"? не смешите...Связываю это со сменой поваров, так как в прошлые годы питание было на уровень выше!

18:05 01.11.20

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация