АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.15
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 11
Читательский охват: 5206
Фото: 8
Отзыв об отеле Aska Costa Holiday Club (отель был переименован 01.12.18)
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2015
13.07.15 - 24.07.15
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых!

Привет читателям! Случайно нашел свои впечатления от визита в этот отель летом 2015 года и решил пополнить коллекцию отзывов своим.

Отдыхали в июле 2015. Перелет Магнитогорск – Анталья. Всё приятно и красиво, без задержек, без «подскоков», прямой перелет. На развозе были первым отелем, ехали примерно полтора часа. Была остановка примерно в середине пути, но не напрягало. Обратно были последним на "заборе" отелем. Максимальное время отдыха!

О заселении договаривался заранее в личной переписке с русскоязычным представителем отеля, всё прошло гладко и исключительно приятно! Очень рад такой отзывчивости персонала! Заселили именно туда, куда просили.

Отдых удался на славу! Это был первый наш выезд и хочется сказать, что он точно стоил своих денег. Я вполне осознал, за что мы, туристы, платим такие немалые деньги. За сервис, за погоду, за море, за возможность полностью отключить голову от любых задач: здесь всё продумано за вас и для вас.

Постараюсь коротко пробежаться по всем пунктам отеля.

Территория. Она шикарна! Отель просто утопает в растительности! У своих знакомых и друзей на фотках похожего не видел! Гектары сплошного зеленого убранства! И розы, и пальмы, и какие-то хвойные растения - супер! На территории можно играть в прятки часами))). Выходили с сыном на корт/баскетбольную площадку – отлично! На территории впрямь разгуливает всякая живность, но неудобств никаких: за ними всё быстренько убирают, да и сама живность дисциплинированная, под ноги не кидается))

Питание. Семья наша консервативна в этом плане, эксперименты не про нас. Как правило, утром это был омлет на огне с сыром и ветчиной + выпечка и кофе, в обед рис или картошка с поджаркой из индейки или курицы, а в ужин то же, что и в обед, или заменяли мясом с гриля. Кофе хорош, чай тоже отличный.

И вообще, все более чем разнообразно! Пикантности блюдам добавляли кто как хотел: жена - маринованным перчиком и всякими листьями, а я поначалу просто овощами, но потом нашел чесночный соус - и начался праздник!)))

Алкоголь вполне себе нормальный. Национальную раки я пробовал еще дома (ну клопомор, не иначе!), поэтому пил виски, пиво, водку. Всё нормального качества, главное соблюдать меру. Пиво вообще норм: легкое, с горчинкой, пить можно литрами и не скопытиться. Да, нет там хорошего душистого коньячка – ну так мы с собой прихватили, в чем проблема?)))

Пляж был галечный, мы это знали заранее и запаслись обувью для купания. Никаких неудобств. Полоса прибоя - крупный песочек, который (я был в шоке!) за два дня с моих "окаменелых" пяток сшелушил все лишнее)))) я уже думал все, такой мягкой кожи на пятках не увижу никогда))

И на море была волна! Всегда! Каждый день! Только разница по интенсивности! Очень в тему: сыну это был как бесплатный аттракцион! Он мог просто сидеть в круге и волны его катали на себе!! Великолепно!

С лежаками проблем нет. В обед пляж вообще пустой. А хочешь какое-то особое место - ну приди пораньше, не после завтрака, а до. И снова пляж весь к твоим услугам))))

А еще что очень понравилось, что направо и налево от нашего пляжа, на протяжении 200-300 метров была пустота! Т.е. мы ни с кем не граничили! И потому с сыном уходили купаться в «дикие воды»))))) И вода чуть менее мутная от ног туристов, и рядом никого - комфортнее.

Прямо напротив нашего корпуса была чайная. Вся увитая кустами, утопающая в кронах деревьев и запахах свежего чая и выпечки. В чайной с 11 до 16 подавали мороженое. Ремарка: мороженое подавали трех сортов. Три сорта в день. И на следующий день - другие три сорта! Буквально в 50 метрах от верхнего служебного въезда находится базарчик всего из двух магазинчиков, но в них есть все!

К персоналу претензий 0.0: мы улыбались и говорили «Хеллоу!» - и нам улыбались и говорили «Привет, друг!»

В целом отель идеален для семейного отдыха, очень сильно развивает самостоятельность в детях! Это было просто что-то! Сын сам ходил себе за едой, за напитками, пытался говорить по-английски! И не было ровным счетом никакой тревоги за него! Под финалочку он осмелел настолько, что я ему давал ключи, он сам ходил в номер, брал доллар и покупал себе сладкую вату))).

Да, можно было придраться к не самой новой мебели, покосившейся кое-где, кое-где скрипучей, кое-где сколы краски. Не самый приятный запах стирального средства, не всегда отличная уборка. Но! Разве мы какая-то инспекция? Или у нас дома всё так стерильно и безупречно? Мы едем на море из-за моря. Из-за солнца. Из-за возможности не думать ни о чем и просто расслабить всю голову и тушку полностью. А вот для этого отель подходит отлично! Пишу эти строки в 2019 и искренне сожалею, что отель перестал «продаваться» в России. Я бы с радостью поехал туда снова!

Плюсы отеля
Территория сервис пляж
Минусы отеля
Больше не продается в России
Добавлено 14.02.19 07:57 (4 769 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:44 13.05.19

Здравствуйте! Подскажите что значит не продается в России? Нам туроператор предложил этим летом этот отель.

05:51 21.05.19

Теперь вижу. Но он уже не Aska Hotels. А мы его выбирали, в частности, именно потому, что он был сетевым отелем.

21:34 19.05.19

Здравствуйте, Денис. Отель продается в этом году, нам туроператор предложил тур в него из Магнитогорска. жаль что нет свежих отзывов, все-таки 4 года прошло с момента Вашего путешествия.

05:53 21.05.19

Тут стоит задуматься, почему Aska Hotels продали этот отель с огромной территорией, отличной инфраструктурой и пляжем...

18:11 27.05.19

Полностью поддерживаю предыдущий отзыв, описали все наши впечатления! отдыхали там в 2014.

11:08 20.06.19

Подскажите, пожалуйста, какой заход в море? Как близко от берега начинается глубина?

09:10 22.06.19

Покрытие - камушки. Насколько крупные - не скажу, купались в тапках. Хорошо было на полосе прибоя: крупных камней нет, мелкий песок на манер речного, пятки чистит на 5+!
Понижение дна достаточно плавное. Такое, знаете, обычное, среднее. Не крутой обрыв на первом метре, но и не мелководье, как в Тунисе, например, где 50 метров шлепаешь в воде и всё еще даже не по грудь...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Denis Ryzhov (2)