АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.02.15
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 17
Комментариев: 278
Читательский охват: 18062
Фото: 28
7 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала Парой в
феврале 2019
10.02.19 - 17.02.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Опять в Сибризе

Приезжаем в этот отель уже пятый раз. И отзывы уже писала. Хочу ещё раз написать про любимый отель. Отдыхать мне ещё до 6 марта, поэтому пишу отзыв, находясь сейчас в Сибризе. Может у кого какие то вопросы будут, так с удовольствием отвечу.

В этом году по приезду, очень порадовал ремонт проведённый в отеле. Бронировали корпус В. Хочу сказать, что перед отъездом писала просьбу через Топхотелс и на официальном сайте отеля о том чтобы дали номер с видом на бассейн на 2 или 3 этаже. Все сработало. При заселении извенились что пока номеров как я просила нет и на 1 день поселили в корпус А, а завтра предоставят номер как я просила. Дали записку где было указано что я должна подойти в 13.00 и номер который дадут. Спросили, две кровати нам надо или сдвинуть их. Все так и прошло. Фен по запросу принесли в номер. Термос в этот раз уже стоит в номере, кстати в корпусе А чайник в номере, раньше термос просили на ресепшен, титан с кипятком на первом этаже около ресепшен . После выдачи ключей от номера чемодан донёс служащий отеля. Чаевые ждут всегда. Мы даём 100 рублей российских. В номере маленький холодильник, в котором стоят платные напитки. Мы все сложили в пакет и поставили на полку. Холодильник используем для своих нужд.

Про уборку все уже писали неоднократно - удовлетворительно уборка. Уже зная об этом, всегда беру тряпку, которой вымываю балкон и протираю пол в номере. Меня это не напрягает, но тащить грязные ноги в постель себе, лично мне не охота. Кстати, когда заселились, пол действительно был грязный, и потом раза три я его протирала. А затем приходя в номер с пляжа, вижу что пол мыли, он ещё сыроват бывает. Так что к концу отдыха у меня нет вопросов к персоналу по этому поводу. Правда, один раз мы пришли с пляжа а горничная убиралась в номере и мыла пол. Я подарила ей пробник духов с Летуаля. Никаких чаевых не оставляем.

Питание для отеля три звезды-замечательное. Бассейн работает до 20.00. Вай фай сейчас неплохой, хорошо берет в номерах. Напротив отеля великолепная зона для отдыха под пальмами без лежаков, кто не хочет покупать лежаки, которые стоят 50 батт за один, кстати вай фай тянет до пляжа. Справа от отеля построили Фемели, слева Севенэлевен. Это замечательно. Так же на Военный пляж и на пляж Танцующей девушки в 8.00 утра собираются люди для отъезда на пляжи. До пляжа Танцующей девушки просят 350 батт с человека. За такую цену не наездишься.

По мере отдыха буду добавлять отзыв. Буду надеяться что только положительной информацией. Все прилагаемые мной фото может и не такие красочные как у других людей, но старалась ими комментировать свой отзыв. При выставления оценок отелю, руководствовалась тем что отель бронировали 3 звезды и сравнивала с другими отелями этой категории.

Дополнения 1: снять хотела один балл за питание, т. к пять дней подряд предлагают мясо и рыбу в одном варианте. Но с другой стороны это есть всегда. В других отелях этого не предлагают. Йогурт, булочки, круассаны то же всегда. Поэтому решила оставить пока 5 баллов по питанию.

Если кому интересно, то в корпусе В чётные номера ( кроме с 1 по 5)комнат выходят на бассейн. Номер комнаты состоит из 4 цифр. Например, у нас 2328. Первая цифра номер корпуса(это В в нашем случае) вторая - номер этажа, вторые две это номер комнаты. Так что можно ориентироваться когда вам предлагают ключи при за селении. У нас было, когда давали выход на заросли, и я сразу просила заменить вид на бассейн. Мне нравится такое размещение, вид красивый. Фото вида на сад и на бассейн добавила в отзыв.

В этом году расчитываюсь картой в магазинах крупных, поняла что выгоды нет. Снимают с карты в рублях по такому же курсу как и в обменниках меняют рубли на батты. В том году была разница, выгоднее картой было рассчитываться.

Дополнения 2 :так как в номере смежная дверь, то шумные соседи мешают. То они встают с разговорами очень рано, то компанией собираются. Хорошо бы чтоб понимали люди-потише надо. Говорить соседям не удобно, ведь все на отдыхе. Чуть-чуть взаимопонимания всем.

И конечно как и пушут все-Wi-Fi слабоват. В номере иногда сбиваются настройки. Хотя и по видео связи можно поболтать.

Дополнения 3 :ездили на пляж севера-Вангомат. С утра море вроде бы чуть почище, чем на Джомтьене. Но когда пошёл отлив, то море стало таким же мутным, но дно ужасное, скользкое и мягкое как бывает на озёрах. Учесть надо что мы были в районе отеля Cape Dara. Может около других отелей и неплохо.

Дополнения 4: кроме большого ночного рынка который около Сибриз, есть ещё один ночной рынок с едой на ул. Джомтьен 2, около отелей Lek, Jomtien Tani. Там выбора меньше но предлагается утка и великолепный суп-"свари сам". Стоит 200 бат. Вам дают горшочек на углях с готовым бульоном, сырое порезанное мясо с яйцом, рисовую лапшу, капусту нашинкованную и зелень всякую. В мисках дают острый соус. Сам варишь супчик закидывая в горшочек. Порции на двоих достаточно. Экзотично и весело варить. Фотку вставила в отзыв.

Дополнение 5: если зашли в Теско Лотус, то можно там купить кревеветки по 239 батт за килограмм, попросить и вам их там сварят на пару. Дадут талончик, вы погуляете 15 минут и выдадут упакованные готовые к употреблению креветки. Можно так же рыбу выбрать и вам её пожарят на гриле. Но рыба жарится долго, около часа. Надо это учесть. Мы замучились ждать. Крабов также брали там за 22 батта штука. К креветкам купили зелененький чесночный соус в Теско Лотусе. Фотки вставила в отзыв.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Состовляющие для супчика который варим сами на рынке

Фото туриста отеля

Прочее

Фото соуса к креветкам.

Фото туриста отеля

Прочее

Такие продукты пртвозим из Теско Лотус.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

В таком глиняном горшке можно варить себе супчик

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на сад. Это не чётные номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Столики за которыми можно ужинать.

Фото туриста отеля

Прочее

Прайс на массаж в отеле Sea breeze

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Смежная дверь в соседний номер

Фото туриста отеля

Пляж

Фото пляжа Танцующей девушки

Плюсы отеля
Местоположение завтраки
Минусы отеля
Нет
Добавлено 13.02.19 11:03 (5 451 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:56 14.02.19

Здравствуйте, Наталья. Вы уже воспользовались подсказкой Turistka_1 как вдвое дешевле добраться до военного пляжа? Какие впечатления? Если вас не затруднит скиньте мне координаты. Отдыхала в прошлом году в этом отеле и осталась под впечатлением. Отель выбирала по отзывам в том числе и вашим. В 2019 году также планирую в этот отель.

10:39 17.02.19

Кстати, тот телефон что давала Turistka_1 и тот что я пишу это один тот же человек, Александр.

12:04 20.02.19

Добрый день! Можно поделиться телефоном ? Спасибо.

Читать полностью на TopHotels

13:30 14.02.19

Мне дали здесь другой номер телефона трансфера до пляжа Танцующей девушки, также 170 батт с учётом входа на пляж. Уже ездили два раза. Всё чётко пока. Забрали от отеля и обратно привезли к отелю. Скину в личку телефон.

15:01 14.02.19

Спасибо, все получила, счастливого отдыха!!

05:52 15.02.19

Здравствуйте,Наталья! Пришлите,пожалуйста,контакт для поездки на пляж. Спасибо заранее. Хорошего вам отдыха!

19:07 15.02.19

можно и мне в личку телефон

19:19 14.02.19

Здравствуйте,Наталья! Поделитесь контактиками по трансферу на пляж.пожалуйста! В марте летим!!!!

19:27 14.02.19

Отправила в личку.

19:43 14.02.19

Спасибо!!!!

19:45 14.02.19

Хорошего отдыха!

19:53 14.02.19

Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. Пока все по намеченному плану идёт. Ночной рынок не подводит с питанием, трансфер до загородного пляжа то же. Остальное все в наших руках, при положительном настрое.

09:47 15.02.19

Здравствуйте, Наталья! Мне тоже сбросьте, пожалуйста, контакты по трансферу на пляж, если не трудно)) Летим в марте в этот отель. Приятного отдыха! Спасибо за отзыв))

10:46 15.02.19

Скинула в личку

11:57 15.02.19

Спасибо! Получила))

12:16 15.02.19

Здравствуйте, Наталья! Мне тоже сбросьте, пожалуйста, контакты по трансферу на пляж, если не трудно)) Летим в марте в этот отель. Приятного отдыха! Спасибо за отзыв))

12:17 15.02.19

ну молодчина!!!всем отвечает...

12:23 15.02.19

Скинула в личку.

14:10 15.02.19

Добрый день, Наталья! К вам с той же просьбой: можно контакты по трансферу на пляж, пожалуйста! И подскажите, пожалуйста, по экскурсиям! Мы первый раз едим в Тайланд, во второй половине марта. И ещё: ремонт сделан во всех корпусах? И как по вашему мнению стоит переплачивать за главный корпус? Не могу разобраться с расселением! Спасибо! Хорошего отдыха!

04:21 16.02.19

Телефон скинула в личку. По ремонту незнаю что сказать. У нас номер с ремонтом. А стоит ли вам переплачивать за главный корпус - это уже ваше решение. Мы всегда берём корпус В. Я не вижу смысла в переплате. В главном говорят тапочки и халаты выдают, номера больше(это я из отзывов делаю выводы). Нам это все не важно. В корпус А на один день нас поселили плохо. Балкон выходил на соседнюю стену и под карбонатовую крышу. Дам духотища и ничего не видно. Вот заплатите корпус А и вас так расселят. Думаю сразу будете отель ругать. Поэтому мы берём проверенно корпус В с выходом на бассейн. И к ресепшен ближе идти и без особых сюрпризов. Но здесь попадаются номера со сменой дверью в соседний номер. Это как повезёт с соседями уже.

04:36 16.02.19

На экскурсии не ездим. Уже все что хотели, посмотрели ранее. Не могу подсказать.

11:49 16.02.19

Елена, мы отдыхали в этом отеле в мае 2018, ремонт заметили в корпусе А на этаже над баром, с бассейна было видно. Мы жили в главном корпусе на 8 этаже, на этаже начали ремонт за сутки до нашего отъезда. То что мы видели, так делали чисто косметику, красили стены и полы лаком, воняло сильно, а так ничего не шумело не стучало. Ни халата ни тапочек в номере не было. Номер большой. Был фен и чайник. Горничные приветливые, убирались хорошо, все докладывали по мере использования. Один раз напомнили про туалетную бумагу, потом она у нас копилась рулонами) они ее бесконечно докладывали, не смотря на то что всегда была.

08:22 18.02.19

Елена, могу вам подсказать по экскурсиям, нашли в инстаграме viva_pattaya и ездили с ними. Цены самые дешевые.

18:27 20.02.19

Нам все экскурсии понравились, кроме Дольче-Вита. Брали эускурсии у анекс тур, Камбоджа, Бангкок, и Дольче- Вита в подарок дали 4 экскурсию в подарок Военный пляж. Все еще зависит от экскурсовода. Ездили в Бангкок все супер, а вот экскурсовод ни чего не знала все время путалась. Было не интересно ее слушать. Знакомые ездили на реку Квай им очень понравилось. И ездили на розовый остров где живут маленькие кролики, тоже супер.

18:38 15.02.19

Наталья, поделитесь с земляками контактами трансфера на пляж :)

04:08 16.02.19

+66875090221-Александр

04:10 16.02.19

Нечаянно добавила в комментарий телефон, а ведь нельзя. Модераторы удалят думаю.

07:45 16.02.19

они удаляют только в отзывах..а в комментариях-нет..так что всем можно посмотреть..ещё раз спасибо...

09:23 16.02.19

Спасибо, Наталья, за подробный ответ! Надеюсь повезет с номером, с отдыхом. Главное настрой позитивный!

12:36 16.02.19

Спасибо, всем за коментарии по поводу ремонта в корпусах! Хорошего отдыха!

04:19 17.02.19

Наталья, доброе утро. Ещё подскажите что там со связью? Покупали местную симку? Читала, что есть с пакетом безлимитного интернета на 7 дней

05:31 17.02.19

Что бы быть всегда в интернете, то надо покупать в Севенэлевен пакет 89. Он и стоит 89 батт на 7 дней безлимитного интернет. Симку нам не выдали. Мы брали тур от Тезтура на 24 дня. Это не чартером а регулярными рейсами и нам объяснил гид отельний что нами негогда им заниматься. Мы прилетели вдвоём в отель. За нами такси прислали. Но Симку можно купить в магазине за 100 батт и эти же 100 бвтт записываются на счёт телефона. Те кто летит чартером и их встречает автобус, то снимки выдают.

04:21 17.02.19

И ещё: где рядом хороший массаж и сколько стоит?

05:34 17.02.19

Массаж хвалят с Сибризе. В прошлые разы мы ходили, в этот раз ещё не были. Тайский массаж 200 батт, массаж общий с маслом 300 батт. Это на память. Если другие цены, то напишу потом или сфотаю прайс.

10:20 17.02.19

Вставила фото с ценами массажа в Сибризе

05:42 17.02.19

Я вставила к отзыву фото пляжа Танцующей девушки и не вижу в андроиде высвечивается ли она в отзыве. Подскажите, а то незнаю выставлять ли другие фото?

06:59 17.02.19

В отзыве есть фото

11:48 17.02.19

Спасибо, Наталья, за информацию!!!

13:11 17.02.19

Наталья, не снимайте балл за питание)). Рыбка же вкусная, хоть и приготовлена в одном варианте. Есть же соусы и арахис можно полить и посыпать и вкус изменится. Опять же, мясо дают? Дают! Вкусно? Вкусно! Сейчас подумают что мой отзыв куплен)) Мы не сразу разглядели дядечку, который из яиц готовит три разных блюда. Рулетики с рублеными овощами, просто омлет такой кащицей и глазунья. Мне кашица очень нравилась.

18:31 17.02.19

Я не видела арахиса пока. Но еда все равно качественно приготовлена. Картофель почти каждый день, а он ведь дорогой у них.

04:01 18.02.19

Сегодня специально искала арахис на завтраке. Нет его. Я знаю что с ним вкуснее, в Сарите был всегда.

17:04 17.02.19

Здравствуйте, Наталья! Летим в конце марта в Тайланд, хотим в этот отель. Читала отзывы, что в отель нельзя проносить еду, алкоголь, за это штраф, правда ли это так? За что могут штрафовать? И ещё можно узнать, мы летим в 4, 2 взрослых и 2 детей, какой номер лучше взять, что бы были всем спальные места? И где можно покушать вкусно и недорого, кроме ночного рынка. Спасибо!

18:16 17.02.19

Не совсем поняла вопрос про еду нельзя приносить.

18:19 17.02.19

По вопросу приезда 4 человек, то вам по видимому надо просить два смежных номера. Говорят что двери при таком размещении смежные открывают. В одном номере точно четверых не поселят. Может кто прокоментирует мой ответ подробней.

18:25 17.02.19

По вопросу где покушать кроме ночного рынка, то мы ходим в кафе "Крокодил". Это очень популярное кафе. Находится в проулке к отелю Welkom Jomtien. Так не объясню, а по карте посмотрите где этот отель. От Сибриз налево. Например, шашлык там 150 батт, отбивная свиная с картофелем фри и горкой овощей 160 батт, салат Оливье 95 батт. Это то что помню.

18:46 17.02.19

Я выставила фото номера где видно около кровати смежную дверь в соседний номер. Будет как двухкомнатный номер если откроют. Думаю для этого и сделали эту дверь.

07:40 19.02.19

Узнала у отдыхающих с детьми : если 2 ребёнка, то бронируют один номер с дополнительной кроватью, а второй ребёнок спит с родителями, благо кровати очень широкие.

18:23 17.02.19

Что еда и напитки только их ние, другие нельзя

18:36 17.02.19

Это наверное вы имеете виду что около бассейна не разрешают свою еду и напитки приносить. Вроде когда то слышала такое, но не видела. Днем может и не разрешат, а вечером многие сидят со своим. Там два столика есть под ресепшен на улице, мы вообще там ужинаем всегда. Я сфотаю эти столики чтоб было ясно про что я говорю.

10:38 18.02.19

Наталья, добрый день! подскажите в каком размере берут предоплату в данном отеле?

13:34 18.02.19

1000 батт депозит

10:48 18.02.19

Какая вы молодец. Сразу видно позитивный человек! Поеду туда в марте, тоже отпишусь!

13:36 18.02.19

Рада когда от людей получаю дополнительную информацию и конечно стараюсь другим подсказать. Да и вообще мне нравится общаться с людьми.

14:13 18.02.19

Дмитрий, смотрите не обманите))

13:41 18.02.19

Наталья, мне кажется, я арахис видела возле кастрюль с бульонами, там совсем маленькие пиалочки с соусами разными и "посыпками" стоят, арахис там видела, только он был дробленый. Неужели, я ошиблась?(( Вы такая молодец, всем отвечаете! Здесь, под вашим отзывом прям "слет" счастливых отпускников прошлых и будущих . Только "булькнет" в телефоне, бегу читать, думаю точно опять Наталья кому то помогла))

16:13 21.02.19

там не арахис, там сушеный чеснок)))

18:56 21.02.19

Да, чеснок я уже видела.

13:42 18.02.19

Вот если бы мне люди не дали телефон трансфера, то что бы я делала. Дорого везде берут.

13:56 18.02.19

В большинстве своем конечно, все молодцы, не жадничают, делятся информацией. да поездка на пляж за 170 батт это находка! Хоть бы конкуренты свирепствовать не начали

14:06 18.02.19

Наталья, поездку на такси с аэропорта до гостиницы вам Тезтур организовывал?

14:10 18.02.19

ну как же вам не дать номер телефона, если вы в переписке такой позитивный человек, как многие здесь отмечают, а уж наяву вы наверное, вообще СУПЕР!!

17:29 18.02.19

Мы на такси конечно за счёт Тезтура ехали. Нас было двое и такси для них дешевле чем минивен конечно.

17:48 18.02.19

Огромное спасибо за приятные слова в мой адрес. Приятно очень. Я все на позитиве принимаю. Были на пляже Танцующей девушки и пошёл дождь. Люди собрались все и под крышу, а мне классно. Под дождём в Тае покупаться не всегда можно, дожди редко ведь.

19:12 18.02.19

Наталья, Добрый вечер! А на военный пляж сколько стоит у Александра поездка? Ездили туда?

19:14 18.02.19

Спрашивала у Александра, 130 доехать и 100 батт вход. Итого 230 батт.

19:32 18.02.19

Ответила, но не вижу ответа своего. Пишу повторно. До Военного пляжа Сайкео бич берет Александр 130 батт плюс вход 100 батт. Итого 230 батт. Поэтому не ездили. Зачем переплачивать. У нас план 10 раз съездить. Да и более спокойный пляж Танцующей девушки.

19:24 18.02.19

Обещала кому то сфотать столики в Сибризе за которыми мы ужинаем. Фото отправила. Они находятся под ресепшен около бассейна. Их два. На первом плане большой и на заднем плане видно маленький. Мы брали еду на рынке, шли в отель за эти столики и спокойно ужинали без лишнего шума и суеты. Никто не выгоняет оттуда. Со столиков возле бара могут и выгнать.

03:56 19.02.19

Здравствуйте,Наталья! Я с банальной просьбой насчёт контактов! Благодарим вас за отзыв и нужную информацию!

04:03 19.02.19

Смотрите выше в комментариях телефон Александра

04:34 19.02.19

Елена, молодец. Постоянно что ли в топхотелс? Мне то понятно, делать днем все равно нечего. Приятно конечно, что тут уже междусобойчик у нас.

04:57 19.02.19

Едем к вам 2 марта, поэтому вся уже там

04:59 19.02.19

Ещё и познакомится успеем.

05:01 19.02.19