АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.19
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 16
Читательский охват: 14028
Фото: 224
Отдыхала С семьей в
декабре 2018
03.12.18 - 13.12.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую! Достойный отель!

Заселили сразу (приехали в 12ч дня). Жили в первом корпусе, на первом этаже, номер суперир вид на сад. Номер большой, чистый, светлый. Уборка ежедневная с мытьем полов. В номере - две полутороспальных кровати, столик, два кресла, диван, шкаф, сейф, холодильник, душ с туалетом совмещен (но места в ванной комнате придостаточно), фен, плоский ТВ (есть русский канал), просторный балкон с двумя стульями, столом и пепельницей. Ванные принадлежности (гель для душа, шампунь, бальзам, лосьон для тела, мыло кусковое). Воды приносили каждый день и укладывали в холодильник (две 1,5 на двоих). К обслуживанию номера никаких нареканий. Брали с собой переходник для розеток американский, но в нашем номере и без переходника подходили вилки и мы спокойно заряжали технику. Напряжение 110, мы не стали брать утюг, но наши знакомые брали и он работал без проблем.

Что касается еды, то мы были довольны. Очень большой выбор на завтрак, обед и ужин (шведский стол). Напитков тоже большой выбор (йогурты, молочные коктейли, кофе, чай, соки и конечно же всевозможный алкоголь). Овощи, фрукты, мясо (коза, свинина, баранина, кролик, говядина, курица). Очереди и толкучки нигде нет (в сравнении с другими странами). Если в ресторане заканчивается что-то, то тут же ставят полную подложку того же блюда. Возле бассейна готовят суперскую, свежую пиццу (пальчики оближешь). Там же делают гамбургеры и хот-доги. Кетчуп, горчица, майонез, овощи - все там же. В общем голодными точно не останетесь) В барах напиток получаешь быстро, т.к. особой очереди нет.

Пляж - сказка! Бирюзового цвета океан, белоснежный, мелкий песок. Всегда и в любое время были свободные шезлонги, так же отель предоставляет пляжные полотенца бесплатно. На территории отеля много растительности, различные пальмы, есть гамаки. Есть детский уголок. Настольные игры. Вай фай работает отлично, у нас ловил даже в номере)

Когда приходили в пляжные магазины - нам в первую очередь предлагали туристическую симку в инетом и они очень удивлялись, что у нас есть бесплатный вай фай, который ловит даже на пляже. Лежа на шезлонге у океана спокойно звонили в Россию через вай фай. Направо и налево от отеля (по пляжному песку) есть куча магазинов, в том числе и русских. В них можно приобрести сувениры и магнитики (на магниты торгуйтесь, мы приобретали отличные магниты всего по 1 доллару). Если же вас интересует покупка сигар и алкоголя (мамахуана, ром), то прогуляйтесь до местного супермаркета Иберия. Он небольшой, типа наших пятерочек, но экономия будет в 2-3 раза минимум. Рекомендую там купить алкоголь, сигары и кокосовое масло. Да, гиды конечно же будут пугать вас страшными хулиганами и бандитами все отеля, но это не так. Конечно всю технику лучше оставить в номере, золото тоже и идти себе спокойно. Они вовсе не страшные и даже если надо что то уточнить - они с удовольствием вам помогут. Мы не знаем толком английского и тем более испанского, но на языке жеста прекрасно понимали друг друга. Идти максимум минут 40 черепашьим шагом) Мы не пожалели. Обратно ехали на такси за 500 песо. Ехали от силы 5 минут. Сдачу в супермаркете дают в песо, не в долларах, даже если вы оплачиваете в долларах.

Посещали рестораны аля карт. На территории отеля их 3. Мексиканский, итальянский и какой то еще, не помню, его мы как раз и не посетили. Записываться заранее туда не нужно. Важное условие для мужчин - это полностью закрытые ноги, т.е джинсы, брюки, треники в конце концов) При этом если он в сланцах - это норм))) Для девушек нет абсолютно никакого дресс кода (ну конечно не в купальнике). Рестораны очень понравились, если надоел шведский стол, то сюда можно ходить хоть каждый вечер.

Брали 2 экскурсии ( не у гида, хотя тоже будет рассказывать, что у других брать нельзя). Первая гора Радонда (это гора, на которой установлены качели и фотки получаются будто ты в воздухе паришь), ощущения непередаваемые, рекомендую. И вторая экскурсия - это Саона делюкс (в нее входило посещение города художников, голубая лагуна с морскими звездами, посещение острова Саона и обед с лобстерами). Эмоции до сих пор зашкаливают! Вот что-то, а побывать в Доминикане и не посетить эту экскурсию это уж точно преступление) Я очень долго выискивала оптимальные цены и хорошее качество и я нашла супер команду Сюзанна и Шант. Качество на высоте, цена минимальная и никогда не откажут в паре постановочных фото. Спасибо им большое. Кстати, если брать у них экскурсию на гору Радонда, то они вас привезут еще и в Иберию, т.е идти пешком не потребуется. У нас к сожалению по датам не получилось ее забронировать именно у них и мы ездили с Робертом. Это местный житель, который прекрасно разговаривает на русском языке, нашла я его в интаграме.

Отдельно хотела бы выделить доброжелательность и позитив Доминиканцев. Весь персонал отеля улыбчивый и всегда готовы прийти к вам на помощь, если возникли вопросы.

В целом отдыхом остались довольны, никаких минусов не заметили. Погода стояла шикарная, солнечная и +29. Температура воды - парное молоко. Никаких штормов и красных флагов за весь отпуск. Водоросли были. Но на территории нашего отеля трудились Гаитянцы, которые их убирали от прибрежной линии. Во многих других отелях их были просто горы, в прямом смысле. Водоросли вымывало на берег, при заходе в океан их не было и сама водичка была прозрачная - бирюзовая.

Если есть какие то вопросы, то пишите комментарии, буду рада помочь.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Чистота изобилие еды большая территория отеля чистый пляж
Минусы отеля
Их нет
Добавлено 07.02.19 09:55 (5 371 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:35 12.02.19

Кристина, какова стоимость экскурсий?

19:33 24.02.19

Здравствуйте, Анна! Горда Радонда 55/чел, Саона с городом художников и лобстерами 95/чел

10:17 19.02.19

Кристина, можете поделиться контактами людей, у которых брали экскурсии? и по цене экскурсий сориентируйте, пожалуйста

19:35 24.02.19

комментарий удален пользователем

19:36 24.02.19

Здравствуйте, Кристина! +18493300007 Ватсап. Или можете найти в инстаграме по нику ekskursii_dominicana

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (5)