АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.01.14
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 3
Комментариев: 13
Читательский охват: 3714
Фото: 0
Отдыхала С друзьями в
январе 2019
21.01.19 - 02.02.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Возвратились вновь спустя много лет - Россиянам отзыв...

Тур в отель Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5* покупали у Белорусской компании с вылетом из Минска . Нас две семьи из Подмосковья ,без детей , друзья решили отметить свой 15-ти летний юбилей свадьбы ,а я свой очередной юбилей. До Минска ехали поездом ( решили не рисковать с самолётом ,боясь задержки рейсов !) С Белорусского вокзала -8 часов и мы в Минске !! Время пролетело мгновенно когда ты с хорошей компанией !!! На перроне нас ждало уже такси , которое мы забронировали ещё из дома -35 мин и мы в аэропорту Минска !!!! Второй раз вылетали с этого аэропорта - мы в него влюблены -тихо , спокойно и цены как магазине . Летели авиакомпанией Белавиа - государственная компания с новыми самолётами ,с отличным обслуживанием и питанием, без задержек !!! 4 часа и мы в Шарме!!! Встречал Анекс тур . В отель приехали к завтраку , пока оформляли номера ,нам одели браслеты и мы пошли покушать. Номера мы получили отличные -в корпусе 33 самый первый корпус от моря с новым ремонтом ,ну и конечно с прямым видом на море и рядом с лифтом !! Второй этаж -3304 и через стенку соседский 3306 .( во всех корпусах второй этаж номера -чётные ,первый - нечётные )

А теперь всё по порядку -- НОМЕРА - У друзей в номере стояла тарелочка с фруктами т.к. они Юбиляры Молодожёны, а в нашем номере ,помимо тарелки с фруктами ,в ванной висели белоснежные халаты и тапочки т.к мы второй раз в отеле и считаемся vip туристы ,было очень приятно . Сами номера просторные ,у нас две широкие кровати , у них одна огромнейшая ( мы так заказывали ) матрасы и подушки новые , удобные ,бельё белоснежное !!, ну и стандартный набор мебели - 2 тумбочки , 2 кресла+ столик , телевизор плазма большой стол с ящиками над ним огромное зеркало , мини холодильник на котором чайник и вазочки с чаем , кофе , сахар,сливки которые пополнялись постоянно ! В прихожей 2 огромных шкафа очень вместительных ( убрали даже чемодан) внутри сейф ( не пользовались) и много вешалок , напротив огромное зеркало во весь рост . Ванная - просторная ,чистая - сантехника вся новая и кипельные белые полотенца !! Сама ванна со стеклянной ширмой - вода всегда, без перебоев ,биде ,фен и конечно шампуньки , кондиционеры, гели для душа ,молочко для тела и мыло !!! Балкон- вид супер!! два плетёных кресла и столик .Убирались в номерах молодые ребята ,тщательно и постоянно , всё пополняли и приносили что нам нужно -конечно мы им оставляли поощрения , а как мы были удивлены ,как они украсили кровать нашим ребятам в день свадьбы !!! Прям как для первой брачной ночи !!! Они молодцы !! Мы им очень благодарны !!

ТЕРРИТОРИЯ-- она огромная , чистота поддерживается постоянно , кусты подстрижены , дорожки подметены , цветы благоухают !!! По территории постоянно курсирует 8-ми местный автомобильчик ( мы его прозвали каретой) -пользовались очень часто . Делали фотосессию нашим молодым по всей территории - невеста и жених в настоящих свадебных нарядах (брали с собой ) Фотки супер!!!

РЕСЕПШЕН- единственное место где пасмурно !! Постоянно уйма народу где все сидят на телефонах (связь очень плохая) и бегают и орут дети !!

БАССЕЙНЫ- их 3. В верху огромный главный постоянно пустой т.к. вода в нём леденючая и 2 в низу подогреваемых -детский и взрослый , народу полно в основном Арабы и их дети ( мы в бассейными не пользовались )

МОРЕ ---оно сказочное .Риф конечно немного поскуднел красками ,по сравнению с первым нашим посещением много лет назад , но рыб меньше не стало -их огромное количество и всех цветов !! Сам пляж длинющий , несколько уровней ,места есть всегда для всех !! Да лежаки местами поменяны но не все!!,найти новые нам удалось -в первый день перетащили их на любимое наше место и постоянно лежали на новых лежаках ,которые никто не менял -мы на пляж ходили рано . Наше место было у длинного панктона .Идёшь по нему и любуешься рыбками которые плавают прям под

ногами .

ПИТАНИЕ --ставлю твёрдую 4 ((не будем сравнивать с 5 в Турции, там всё по другому ))-здесь всего нам и нашим мужьям хватало - наливают сколько попросишь и чего попросишь -качество не наше Российское и даже не Турецкое !! Еда вся свежая ,вкусная , выпечка и десерты отличные !! Дети уминают всё за обе щёки !!! Удивило и огорчило только одно ,что сыр ,колбасу, запечённое мясо , индейку и всякие деликатесы нарезают и кладут тебе в тарелку , но если тебе мало подходи и тебе не откажут хоть несколько раз.

РЕСТОРАНЫ АЛЯ КАРТ --записались сразу по приезду в три !!! В одном были на юбилей свадьбы ,где нашим молодожёнам преподнесли торт и поздравили .Во втором вечером поздравили меня -- спели поздравительную песню и так же преподнесли торт со свечами !!! Было очень приятно!!!

РАЗВЛЕЧЕНИЯ- На мой День Рождения брали в отельном Дайвинг клубе АЙНУР (находится на пляже у короткого панктона) прогулку на яхте !! Всем советую ---пассажиров 10 человек , шикарная прогулка -делали остановки в 3 х местах погружались с аквалангами инструктор и экипаж молодцы , на русском языке чётко !! Ну и конечно обед на яхте ---супер , такой еды в отеле не подавали !! И конечно поздравление от экипажа и торт от хозяина яхты !!!

ПЕРСОНАЛ ----скажу это лицо отеля !!! Как только узнают что мы из России из Москвы -, все улыбаются и стараются во всём угодить . Всему персоналу отеля -ресепшен , барменам, поворам ,ребятам которые убирались , садовнику ,вообще всем -большое спасибо за обслуживание и отношение !!! И огромнейшее спасибо Ирине - с которой мы общались до и во время пребывания в отеле .Умница , очень отзывчивая ,с её помощью наш отдых стал таким красивым !!! Да отель с годами стал старше ,но ведь и мы не молодеем !! Но нашему отдыху ничего не помешало !! Мы минусов не искали !!!

НУ И------- Дорогие Россияне !!!!! Египет нас ждёт !!!! Египет любит Россию !!!! Где бы мы не были - на базаре , в магазине , в такси ----везде - как услышат что мы из России просто ликуют и радуются !!!! А нам было ооочень приятно как к нам относились !! И мы очень гордились , что мы Россияне и мы в Египте!!!!! -где нам очень рады !!!

Плюсы отеля
всё понравилось
Минусы отеля
не искали
Добавлено 05.02.19 16:32 (5 986 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:30 05.02.19

Браслеты раньше 10.30 в Дримсе не одевают!До этого все тупо сидят возле рецепшен и ждут.На баре можешь взять только стакан сока порошкового или попить водички.С нами отдыхал мужчина с сыном из Молдовы.Они уже 4 раз в Дримсе.Сидели вместе со всеми и ждали 10.30,чтобы выпить бокал пива.
А халаты и тапочки-это вообще не могу понять.Отель поменял концепсию отеля?Второй раз в отеле-и вот Вам халаты и тапочки?Не верю!

10:30 06.02.19

Иван! Верьте! У нас они тоже были, более того - мы были в этом же номере 3304,возможно, там они просто есть. По скромности своей, я не делала на этом акцент, зная, что их не выдают и это даже не зависит от вашей ,,VIP,, персоны :)

22:03 05.02.19

извиняюсь- концепцию))

10:53 06.02.19

Не совсем понимаю.... Не прошло и двух недель, как мы прилетели из этого же номера 3304 - а там уже и номер после ремонта , и сантехника новая, и подушки-матрасы...и все с тремя !!!. Не вводите людей в заблуждение - номер абсолютно обычный,-старенький номерной фонд.Как и все остальные -чистый, аккуратный и конечно красиво убираемый с лебедями, сердцами и т.д. Это нормально, так-как там работают мальчики -волшебники.Самое в нем потрясающее - это бесспорно, вид на море.
И, уважаемая Елена! Не хочу Вас расстроить, но даже, если прилететь из Гондураса ,египтяне будут ликовать, угождать ,улыбаться и радоваться...

14:39 06.02.19

Извините но я писала про № 3306 ,действительно были халаты и тапочки !! ( мы про это знали ещё дома ,когда переписывались с отельером) Матрасы и подушки новые !!!! В номере 3304 - то же самое ,но без халатов !! И выселение из номеров было не в 12 ,а в 14 час !!!Да не в том дело !!! Номера действительно после реновации и я не говорила , что ремонт делался месяц назад ,т.к. мы были в других корпусах и видели номера без ремонта !!! В данный момент идёт ремонт в корпусах около ресепшина ,вот там супер будет !!! Про браслеты -- я написала что нам их надели УТРОМ -завтрак уже шёл . И конечно про Гандурас-- Мы были в Египте последний раз в 2015 г и как все туристы из всех стран особого различия по отношению к себе не замечали . Египтяне очень гостеприимный народ , но поверте в данный момент мы были сами удивлены как их народ относится к Россиянам !!! Очень многие жалуются и рассказывают , что их бизнесу без России очень плохо ,да Вы и сами видели -сколько всего позакрывалось ??! Расспрашивают какими путями в Египет добирались ? что и как ? Вот они и радуются , что Русские начали по немногу прилетать ---их сегодняшнее отношение к нам очень заметно именилось и мы это видели ( 9 раз в Египте) Признаюсь ( не в обиду Вам дорогие собратья ) это и видели и другие гости !!!! Но скажу честно -в отеле мы подружились с семьями с Украины и с Белоруссии !! Различий между народами я не увидела. Все люди прекрасные и добрые и весёлые !!! Всем прекрасного отдыха !!!

14:44 06.02.19

Похоже на очередной заказной отзыв. Мы общались с отдыхающими и из России и из Украины и из Казахтана-все отмечали, что номера очень убитые. А «продлинющий» пляж с новыми лежаками и местами в достатке-вообще сказки.

23:00 06.02.19

Читайте следующий отзыв Марины Сосюк.Какая прелесть-одни пятерки!Все туристы только в Дримс!!!!Ляпота просто.Рейтинг хороший-отель от этого только в плюсе.А на пожелания туристов наплевать.

23:02 07.02.19

Киевлянка Мария вообще красава-одни пятерки за все-а отзыва так и нет.Побольше таких отзывов про Дримс!!!!!

23:03 07.02.19

Может быть я предвзято отношусь к отелю?

09:16 08.02.19

Ответьте на вопрос пожалуйста.Когда Вам одели на руки браслеты?

11:36 08.02.19

При входе в отель мы подошли к стойке ресепшина , а наши мужчины сразу к стойке бара --- в то время пока мы всё оформляли , наши мужчины за столиками уже сидели и пили ром ( хотите верте ,хотите нет !!) мы отдали паспорта , нам сказали ,что завтрак уже начался , нам одели браслеты ,-подозвали мы своих мужчин-им тоже одели и мы пошли на завтрак , багаж стоял у входа в отель , сумки взяли с собой , было это примерно в часов с 9 до 10 --точное время сказать не могу - после завтрака получили один № - заехали все четвером , а второй нам освободили и подготовили после обеда !!! Всё очень просто !!!

13:42 08.02.19

Всем добрый день.
Я вижу тут разгорелись дебаты...
выскажу и свое мнение ( в Египте была много раз, отдыхала в отелях всех уровней)
- во первых все зависит во многом от нас самих. Когда мы прилетаем в отель будьте позитивны и приветливы, если на ресепшене будет нормальная смена и браслеты раньше оденут и по возможности заселят.
- во вторых, если не заселили, зачем сидеть на ресепшене и страдать и обвинять всех и вся))
оставляем вещи, ценные отдаем в сейф на ресепшене, переодеваемся -как вариант в СПА или просим ключ от любого свободного номера обьясняя что хотите просто переодеться( в 90 не отказывают). Далее мчим на пляж и уже наслаждаемся отдыхом!
А там уже и перекус и напитки. Даже если противный бармен попадается и откажет, чего у меня ни разу не было, есть соотечественники которые выручат))
Желаю всем позитива и хороших впечатлений от отдыха!!!
Я кстати лечу в этот отель 14 февраля.
Обязательно поделюсь впечатлениями.

21:00 11.02.19

О! А мы 16 го прилетим!

19:38 08.02.19

Елена -хорошего отдыха!Теплого моря и много позитива!Ирине передайте пожалуйста привет из Харькова.Она умничка!

11:30 09.02.19

Приятного отдыха ,красивого загара и массу хороших впечатлений !!! Передавайте привет Ирине от нас !!!

21:27 09.02.19

А в самом отеле трансфер до аэропорта 10 долларов ( на выходе из отеля молодой парень этим управляет даже чек на ресепшене можно получить) ехать всего 20-25 мин !!!! И самое главное--тем кто хочет посетить ПИРАМИДЫ -это поездка в Каир !!! Луксор и Долину Царей ,то в аэропорту надо обязательно приобрести-купить и вклеить в паспорт египетскую визу ( 25-30 долларов ) Без неё Вас не выпустят с Синайского полуострова на эти экскурсии !!! А кто просто хочет поехать в Израиль достаточно в карточках ,которые получите по прибытию в аэропорт Шарма -при заполнении ,на обратной стороне обязательно напишите Sinai onli---и при прохождении погранцов Вам поставят просто штамп в паспорт (бесплатно) Вобщем -все экскурсии по Синаю с Sinai jnli, а выезд с Синайского полуострова -в Каир,Луксор,и т.д. ТОЛЬКО вклеенная виза ( Почему в Израиль со штампом???---у них единая договорённость !!! ПРОВЕРЕННО!!!----ищите и читайте в инете !!! готовтесь заранее-изучайте !!!),Кстати в этом году в экскурсию в Израиль на 1 день включён заезд (( посещение и Крещение в реке Иордан !!!) В буклете ничего не написано , но заезд был !!! После купания в Красном море !!! Было супер!!! Всем приятных экскурсий !!!

20:06 16.02.19

Елена Москва.Как отдыхаете?Ждем отзыва в студию!Вы внесете свой вклад в наш диспут по Дримсу!

16:58 17.02.19

Едем 18 февраля. Будем в этом отеле первый раз.

18:49 17.02.19

сочуствую

14:33 01.03.19

Дорогая Лена!
Благодарим вас за повторный выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш замечательный подробный отзыв. Нам было очень приятно видеть вас гостями отеля и мы рады узнать, что отдых оставил положительные впечатления.
Вся команда отеля надеется на новую встречу с вами и находится в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Lena (3)