АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.02.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 6087
Фото: 3
Отдыхала C маленькими детьми в
январе 2019
28.01.19 - 05.02.19
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

изменить концепцию!!

Покупали тур сере анекс тур.Отель староват,но в общем чисто,окна на дорогу,но терпимо,пляж мин 7-10 идти,общественный.Хочу рассказать о питании!у нас был оплачен полупансион(завтрак и ужин с возможностью менять на обед),везде заявлен шведский стол,обеды и ужины по единой цене 60/30 дирхам(взрослый/ребёнок).Первые 6 дней обеды подавались в форме шведского стола,в принципе что покушать можно было найти,но в последующие дни,в отеле решили,что у них маленькая загрузка и решили подавать обеды порционно!Без предоставления выбора блюд,без возврата денежных средств(т к порционное накрытие по стоимости меньше шведского стола).Обратившись в Анекс они заявили,что отель вправе менять концепцию отеля и изменять подачу блюд!!!то есть я оплатив питание за шведский стол,вынуждена за эти же деньги питаться порционнно,при этом переплачивая.Анекс отказался решать данную проблему,и перестал просто отвечать на электронные письма!будте готовы жить в этом отеле,оплатив все,но во время проживания отель может решить,что вы слишком много едите или может живете в слишком шикарном номере и изменить предоставление услуг!к слову о блюдах типа подачи а ля карт!хотя даже меню для выбора не предоставляли.Все приносят на одной тарелки!!на вашей тарелки будет лежать и картошка,и овощи,и рыба,и курица.Было бы место ещё бы и салат туда же навалили!!Фрукты приносят в рюмке 50 гр мелко нарезан арбуз,как огурец в салат и пол виноградины!ребенку приносят порции в 2 раза меньше,салат ребёнку вообще не положен,только суп и макароны или фри! Ребёнок неделю ел арбуз на обед сколько хотел,а тут ей принесли один жалкий кусочек,ребёнок просто сидел и плакал.Не советую ехать в этот отель,потому что оплатив услуги,вы можете их не получить в полном объёме!а уж тем более пользоваться услугами Анекс тур!как сказал нам гид,он не будет ВПРЯГАТЬСЯ в этот вопрос!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Все свалено на одной тарелки:рыба,курица,картошка,овощи

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Суп

Фото туриста отеля

Прочее

Порция фруктов

Добавлено 05.02.19 13:25 (1 839 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:45 27.02.19

Странный довольно отзыв о еде. Я неоднократно попадала не в высокий сезон и шведский стол также заменяли, например, на Кипре. Все были сыты и никто не возмущался. И когда шведский стол, то почти все кладут все на одну тарелку, кроме сладостей и фруктов. В Москве, когда была сеть ресторанов "Елки-палки" вы также подходили с одной большой тарелкой один раз, куда накладывали все. Никто не был в ужасе и шоке.

11:53 28.02.19

Мы жили в этом отеле в начале декабря 2018 года, но никаких изменений в питании не было, хотя насколько я понимаю, отель вправе изменить концепцию питания. На моей практике такого не встречалось, как и на практике моих туристов. Но к этому надо быть готовым, тем более, если вы едете не в самый сезон.

00:47 13.11.19

Представитель Анекса не решает ни одну проблему

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)