АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.15
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 13
Комментариев: 94
Читательский охват: 13655
Фото: 214
Отдыхала В одиночку в
январе 2019
26.01.19 - 01.02.19
- Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Смотря что вам нужно во Вьетнаме!

Всем привет ! Только что вернулась из Вьетнама и пишу отзыв об отеле . Выбирала отель по цене и по близости к морю . Расположение великолепная полторы или 2 минуты до моря через пешеходный переход ,правда очень трудно перейти из-за большого количества автотранспорта на центральной улице. Приехала утром в отель в 10 утра попросили подождать до 12 так как мой номер подготавливали. Я заранее знала ,что у меня будут заселять в номер без окна без балкона есть только номер с окном выходящее в коридор.У меня был третий этаж ,номер 303. Выбор отеля и номера в этой стране я подошла не принципиально ,имею ввиду ,что мне было в принципе все равно ,потому что я собиралась приходить ,умываться и ночевать. Больше от отеля во Вьетнаме мне не нужно было ничего . Потому что я приехала первый раз и приехала смотреть страну,а не просиживать время в отеле . Насчёт слышимости, я тоже видела люди много писали об этом ,да там действительно такая слышимость,что такое ощущение ,что человек с тобой находится рядом,( Первый раз вижу такую слышимость вообще !)wi-fi- хороший,ловит в номере без проблем!По телевизору есть один русскоязычный канал -первый канал.Насчёт уборки ,если нужно убраться ,то нужно зазывать уборщиц лично,а так они приходят просто менять полотенца часов 9 утра,постучат два раза если не откроете ,то зайдут сами! Еду в отель я не брала ,предпочла питаться самостоятельно ( Именно во Вьетнаме ).Очень понравилось ,что всё рядом:Центральная улица ночной рынок ,курортная зона ,море. Если хотите насладиться шикарным видом ,то можно проехаться на лифте на седьмой этаж ,там есть общий балкон ,на нём можно смотреть на дома и на море.В отеле есть холодильник ,в котором лежат уже разные напитки за которые придётся заплатить при выезде, если вы их тронули!В конце, когда уезжаешь сдаешь ключи, обязательно проверяют ваш номер.Принципе вот и все об этом отеле)в Нячанге Отдохнула супер!!!??

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
2 минуты до пляжа (засекала) близость к центральной улице расположение в курортной зоне прекрасный вид из номеров с балконом
Минусы отеля
безумная слышимость в номере!!! скрипучий пол орущий и издавающий звуки душ персонал не слова не понимает по-русски
Добавлено 01.02.19 21:13 (1 896 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:30 10.02.19

Виктория! Подскажите, пожалуйста, сколько вы доплатили за одиночное проживание?

14:41 10.02.19

Здравствуйте, я ничего не доплачивала,я просто купила тур на одного человека и мне предоставили такой номер

19:34 28.06.19

ВИКТОРИЯ,подскажите отель как далеко находится от Лотоса?

19:36 28.06.19

Пешком обычным шагом минут 7-8,на раслабоне ми 12-15

10:16 13.11.19

здравствуйте . скажите пожалуйста рядом кафе какие есть?где вкусно, недорого? и в январе можно купаться на море??????????????????????????????спасибо за внимание

17:40 25.11.19

На соседней улице есть кафе Москва. Рекомендую. Проверенно на себе))

10:42 13.11.19

Здравствуйте,конечно можно,море-молоко!Отель находится рядом с европейским городком ,там очень много кафешек недорогих, На любой вкус !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (13)