АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.01.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 8
Комментариев: 46
Читательский охват: 10879
Фото: 134
Отдыхала Парой в
январе 2019
11.01.19 - 21.01.19
- Воздержался

4.2

5 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Старый-добрый Dreams Beach...

Хороший бюджетный отель, цена- качество, нас устраивало, поэтому приехали сюда уже в третий раз.Кому - супер навороты, тапочки-халаты,клубника и морепродукты - вам не сюда. Постараюсь изложить основное.Отдыхали примерно 60% украины,много итальянцев, белоруссия, россия, прибалтика, казахи, и ,,делегация,,кыргызстана, оставившая жуткое о себе впечатление...Итак:

Размещение -

Прошло оч.быстро, не взирая на то, что автобус привез 25 человек. Не одевая браслетов, нас отправили на ужин. Потом, заполнили анкеты и мы заранее зная какой у нас номер( списывались с отелем ) отправились в корпус.

Уборка -

Номерной фонд старенький, но все в чистоте и порядке.Пополнялось, убиралось,оставлялось и т.д -не буду на этом останавливаться.

Питание -

Вы ни в коем разе не останетесь голодными, еды много, разной. Телятина, куры, в разных кулинарных вариантах.Повара молодцы - старались разнообразить.Не верьте, что были пустые подносы - тут же выносили другой, иногда просто не успевали. Для сладкоежек и вегетарианцев - рай,но...Приезжали сюда ранее и хочу отметить, что в этом году было печально... Очереди,да...Разнообразия подуменьшилось и порции стали - ну очень маленькие. Да, иногда приходилось объяснять, что берешь не только себе ,а мужу...неприятненько. Один раз делали суши -но очередь была , просто огромная. Фрукты были - стандартно: апельсины , гранаты, мандарины, пару раз дыни, финики видели один раз - их тут же размели огромными порциями наши туристы...

Территория -

Огромная , цветущая,с фонтанами убиралась каждый день. Она реально - огромная и не судите строго, если увидели мусор. Пару дней дул ветер,- все что бедные люди мели - тут же разлеталось...Идите прогуляться в Dreams Vacation ,- он работал в этом году.Там черепашки и парк с птичками от попугаев-до петухов с индюками, их можно покормить, взяв у работника - семечки.Второй год подряд видели там белую сову.Она прилетает к большому белому фонтану, если нет людей, вечером.Там приятная музыка, теплый бассейн и работающая горка,очень красивый фонтан там включают вечером - с крыши прямо в бассейн.И еще маленькие магазинчики с приятной ценовой политикой.

В Dreams Beach - два бассейна с подогревом, ближе к морю.

Пляж и море -

Это собственно то, ради чего мы летим сюда. Пляж большой, разноярусный , закрытый от ветра, так что перерывов в купании не было хоть пару дней был ветер и пальмы гнуло до земли.Матрасы были новые в этом году. Божественный коралл вдоль всего пляжа. К сожалению. с каждым годом , он умирает от постоянно гарцующим по нем ,,индивидуумам,, в тапочках и даже ластах. Мальчика со свистком -они не воспринимали вообще.Не знаю какие санкции можно применить к отдыхающим ,с таким отношением к живой природе.Это очень удручало...Но если хотите увидеть более разноцветных, красивенных ,необычных рыбок - плывите направо от короткого пантона (средний пантон был поломан)и налево с длинного.Там - краса неописуемая. Мы пару дней плавали с барракудами,рыбы бабочки,игла, пуффер (аротрон). Видели спинорога и рыбу-крокодила.Три дня подряд приплывали дельфины.Сказка! Мечта! В этом году - 10 из 5! И немного неприятный момент - для желающих совершать заплывы рано утром и после обеда: в районе 12-13-00 поменяйте полотенца и оставьте на след день,т.к они просто заканчиваются. Пару дней с этим столкнулись и стали оставлять в номере,до завтра.

Сервис -

Нам все понравилось, - знаем многих работников и едем , как к старым-добрым друзьям. Большое спасибо гест релейшен Ирине! А работники отеля - искренние,доброжелательные, отзывчивые, интересные люди. Вы - умнички! Все- старались, как могли сделать наш отдых незабываемым! Молодцы! Анимация - была, активная и с детками и взрослыми. Спасибо!

Теперь - неприятное, которое не касается ОТЕЛЯ - это непосредственно наши туристы...Люди! Человеки! Вы - представители своей страны, вы - ее лицо...думайте об этом, хоть иногда. В этом году заполнение отеля превзошло все наши ожидания. Конечно - это плюс отелю, но минус для тех кто приехал спокойно отдохнуть. Оруще-кричащие, орды, по другому сказать даже было нельзя, наших отдыхающих соотечественников,празднующих приезд-отъезд,и вообще - ,,на отдыхе,,залетающих в рестораны, сдвигающих столы, полураздетых...про дресс-код тут и не слыхали, занимающих по 10 лежаков, когда надо 4-5,зарывающих бычки в песок...швыряющих стаканы, где не попадя,- их же подберут,наша водка , запитая чаем на завтрак в главном ресторане... думаю многое видели, но такого, как в этом году- не видели ни разу...Такие же , к сожалению, и невоспитанные дети...

Пару дней ,,поварившись,, в этом мы немного поменяли наш график отдыха,- возможно кому-то это поможет. Итак - мы плавали с 7-10 утра, пока не было людей,-спокойно, тихо, много рыб, еще не распуганных людьми, потом уходили в дальние уголки пляжа,-места предостаточно в верхних ярусах. И после обеда. Коктейли, напитки,можно было взять вдоль по-всему пляжу. Были блинчики и перекусы, да.

На обед и на ужин - не приходите к открытию .- это страшная картина...Еды - очень много, всем хватит, мы приходили через час-полтора, а то и два, после открытия ресторана. Спокойно можно было сесть и поесть. На рецепшене - Wi-Fi, довольно неплохой.Рецепшен, к сожалению, не вмещает всех желающих посидеть. Это можно было сделать утром и после обеда, вечером - уходили в гулять в соседний Dreams Vacation.

Прогуляться можно еще выйдя из отеля - налево, там магазинчики и в ,,Гене и Чебурашке,, экскурсии, для тех , кто не хочет связываться с хамами АНЕКС ТУРА. Если пройти дальше по улице - попадете в такие же магазинчики, а еще мин 10 и буде EL Merkato,- он был оживленнее вечерами. За 2$ можно поехать в старый город.

Самым отвратительным в нашей поездке - это отельный гид Анекс Тура, Их было три...Хотели написать жалобу, но за три года видим - пустая трата времени. Просто будьте готовы - день встречи с вашим отельным гидом,вырванное время, к сожалению. Если возьмете у них что- то,вам будут улыбаться. Если -нет....вы попали. Не сомневайтесь - вам расскажут кто вы, откуда и что вы сделаете и что сделают с вами.Знаю что три дня подряд , взяв у них экскурс, народ писал жалобы, так ничего и не добившись.

Мы - отдохнули, возможно ни как ожидали, но отдых удался, только потому что знали инфраструктуру территории и куда уходить отдохнуть от орущей толпы .К сожалению, именно по этой причине,рекомендовать отель в этом году друзьям не буду. Боюсь ,что посмотрев на такой отдых, они сделают неправильные выводы. А я хочу, чтоб Dreamsом восхищались, как мы два года подряд.

Всем желаю хорошо отдохнуть, ищите положительные моменты и отдых удастся! Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
риф море территория работники отеля
Минусы отеля
поломанный пантон ухудшение питания нехватка полотенец
Добавлено 28.01.19 15:30 (6 633 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:18 28.01.19

Подписываюсь под каждым словом! Люблю этот отель!

20:24 28.01.19

Кристина супер!Вам респект и уважуха!Все красиво и честно.Ирина на рецепшен-умничка на все 100 процентов!Помогает всем решить проблемы.
Питание я тоже отметил-очень слабенько.Отель берет низкой ценой тура-отсюда и контингент.С этим тяжело бороться отелю.А как состояние лежаков на пляже?Неужели заменили на новые?А старые пустили в утиль.
У отеля есть неплохой базис,и с ним нужно работать и улучшать сервис. И в отель обязательно потянутся туристы.
Желаю всего хорошего Дримсу.Если будут перемены в отеле-обязательно прилечу еще.И обязательно с компанией друзей!!!

09:23 29.01.19

Иван! Мы лежали на матрасах - красивых и новых однозначно. Что до лежаков - под матрас не заглядывала и не проверяла, но уходя в дальние уголки пляжа .-были обычные лежаки, мы на них чудесно проводили время . На этом мы не заморачиваемся, если честно, - большую часть времени проводим в воде.

22:34 28.01.19

Подскажите, а можно не ходить на встречу с гидами, раз они такие хамы?

09:34 29.01.19

Гиду (гадУ) Анекс Тура нужно обязательно сдать Вашу анкету с номером рейса и комнатой, где Вас искать, в случае переноса рейса, ибо они обязаны отправить Вас домой в целости и сохранности , обеспечив Вам трансфер до аэропорта в НУЖНОЕ время , в соответствии с расписанием Вашего вылета. Но эти анкеты они дают лишь после того, как Вы увидитесь лицом к лицу и Вам всенепременно обязаны ,,впарить,, хоть какую-то поездку..Ребята белоруссы, отдыхающие с нами - не пошли. После подошли за анкетой ,- сказали он орал так, что глаза из орбит чуть не вылезли. Ну они ребята с крепкими нервами и до аэропорта берут такси. Поэтому, если у Вас нервы крепкие - решать Вам...
P.S Кстати, они очень хорошо выучили наши национальные шуточки, употребляя их в нужных местах, чем очень подкупают туристов, впервые приехавших... Не ведитесь на это.

12:15 31.01.19

Мы, начитавшись про хамство гидов, на встречу не ходили и анкеты не заполняли. Вылет наш задержали на 12 часов, гид нас нашел и без анкеты, чтоб это сообщить)) Автобус приехал,в аэропорт отвезли... так что никаких проблем не было!

08:24 29.01.19

Можно и не ходить.А если пошли-спокойно без эмоций и вопросов отбыть время и уйти.Гид-неплохой психолог.Он пытается вывести нас на диалог-а дальше дело цветных брошюр-и турист готов сейчас купить экскурсию за большие деньги.

09:46 29.01.19

Однозначно. психологи они отличные. Два года мы сидели ,,без эмоций,, Но в этом году на встрече было человек 50....и сидеть пришлось два с половиной часа, просто в ожидании анкеты. Потом еще пара часов ушла на поиски этих козлов,чтоб сдать анкету ,ибо там где они должны были быть , в назначенный час - их не было. А потом , уразумев, что мы никуда не поедем и начинается спектакль... В этом году я написала ,, подписку о не выезде,,в полном смысле написанного. Я не должна была этого делать, но чтоб прекратить оскорбления сыпавшиеся на наши головы и пойти таки , в конце концов на море - я написала, чтоб отстал, тем более, что в этом году мы никуда не собирались ехать.

10:50 29.01.19

Кристина, добрый день. На 100 % согласна с вашим отзывом. Мой отзыв размещен перед вашим. Отель замечательный. Есть, как и везде, минусы, но они - решаемые.
У меня вопрос про делегацию из Кыргызстана: вы в каких числах отдыхали? Мы с 5 по 15 января и знакомые ребята были очень шумными, особенно на пляже и столы они сдвигали... Причем, они не понимали, что не совсем этично себя ведут по отношению к другим. Хотела ваш отзыв показать и им, чтобы из за таких, как они не портить имидж самого отеля. Может задумаются?

11:23 29.01.19

Здравствуйте! Я не думаю, что кто-то задумается. ,,Ребятам,, было лет 50-65....Уже задумываться поздно, наверное. ,,Шумных,, в этом году было предостаточно, Но кыргызы были нетрезвыми с утра до вечера...Очень унижали персонал, били посуду именно от состояния ,,нестояния,,орали, как будто они у себя в степях. Я не могу находиться в такой обстановке, поэтому просто уходили, но натыкались на них повсюду. В этой ,,делегации,, были и женщины, что было особенно дико.
Они портят не имидж отеля, а свою страну позорят, так как большинство будет думать: ,,а,- это кыргызстан,, хотя думаю, что там полно нормальных, воспитаных людей. Я и за своих-то соотечественников в этом году краснеть не переставала.

12:26 29.01.19

Спасибо огромное за ответ. Это были не наши. Нашим ребятам всем до 40. Доброго вам дня

13:17 30.01.19

Кристина, добрый день. Спасибо за информацию.
У меня есть к вам пара вопросов.
1. Я прилетаю одна. Порекомендуйте пожалуйста какой номер лучше, хочу написать в отель о своих пожеланиях. У меня забронирован стандарт при этом хотелось бы на втором этаже и поближе к морю, чтобы был хоть частичный вид на море..
2. В Старый город вы где брали такси?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо.

08:11 31.01.19

Отель недалеко от Старого города.Такси можно поймать сразу возле отеля(дорога рядом)-до Старого города 2 бакса.А все остальное Вы знаете сама.Вы опытный путешественник .Хорошего отдыха!Хороших попутчиков!

20:31 01.02.19

Лучше 29 и 32 корпуса с видом на море.Спишитесь с Ириной-она умничка поможет!

13:48 30.01.19

Написала в личку. А вообще - 90% номеров полуповернуты к морю и его видно всегда, во всяком случае со второго этажа.

17:24 31.01.19

Дорогая Кристина!
Благодарим вас за повторный выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш замечательный отзыв и прекрасные фото. Нам было очень приятно видеть вас вновь в отеле и мы рады узнать, что отдых оставил приятные впечатления. Ваше мнение очень важно для нас и все ваши комментарии были переданы руководству отеля для принятия мер.
Вся команда отеля надеется на новую встречу с вами и всегда находится в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.

11:57 02.02.19

Всем спасибо за рекомендации!

22:38 04.02.19

Добрий день
Падскажыте есть в море заход для тех кто неумеет плавать.
Спасибо

09:37 06.02.19

Я бы не рекомендовала этот отель, для тех, кто не умеет плавать. Заход есть, разве что для деток до лет 5. И то - пока прилив. Можно поплавать в бассейне и пройтись по длинному пантону посмотреть рыбок.

14:23 01.03.19

Дорогая Кристина!
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш подробный отзыв. Нам было приятно видеть вас гостями отеля и мы рады узнать, что отдых оставил положительные впечатления. Все ваши комментарии были переданы руководству отеля для принятия мер по улучшению сервиса.
Команда отеля надеется на новую встречу с вами и находится в вашем распоряжении.
Всего наилучшего,
администрация отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кристина (8)