АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.01.14
Страны, города: 9 / 16
Отзывов: 28
Комментариев: 5
Читательский охват: 17132
Фото: 66
Отдыхал Парой в
январе 2019
22.01.19 - 25.01.19
- Воздержался

4.8

5- размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второе посещение. Гуд!

Всем хай, гайз))

Я целенаправленно выбрала Домбай, даже после разочарования от первого посещения.

Хотелось понять, что за ремонт там сделали, но главное - бюджет был сильно ограничен, так что между ехать в Домбай в Домбае или не ехать вообще я почти не колебалась.

По пунктам плюсы:

1) стоимость. 1600 за двоих в сутки на 7 этаже - то есть в номере с ремонтом.

2) близость к подъемнику, Зуле, рыночку.

3)в номере чисто, белье и полотенца совсем новые. Есть тв. На этаже кулер с водой.

4)быстрое подтверждение бронирования по почте. Сперва я позвонила, мне дали эл.адрес, сбросила все данные - почти сразу прислали подтверждение.

5) приятные и вежливые девочки на рецепции. Предложили на выбор несколько номеров по одной цене, улыбались, были оперативны.

6)уборка регулярная, горничную все время на этаже видели.

Минусов почти не нашла, придираться не стала ни к чему, не за этим ехали)))

Пожалуйста, прочитайте внимательно мои пометки))

✔мы жили на 7 этаже. В номере холодно не было! Немного дует из балконной двери, но задернутые плотно шторы решают этот вопрос.

✔Номер маленький, но для жизни хватает)) как говорится, по сравнению со стамбульскими номерами домбайский номер вполне просторен.

✔ людей в гостинице много, от этого шумно. Но шум в основном из коридора, а не через стену (ну или нам повезло с соседями, хотя и слева, и справа жили туристы).

✔ стоянка оплачивается отдельно, 200 рублей за легковую.

✔на территории гостиницы ремонтные работы и стройка, то есть изменения в процессе. Но отдыхать это нам не мешало совсем.

✔в гостинице предлагают трехразовое питание - люди ходили семьями, вроде были довольны. Мы не пробовали, поэтому я говорю только о том, что слышала, пока ехали в лифте с теми, кто там питание получал.

✔в номере нет холодильника! Наверное, это существенный минус! Мы свои продукты и воду в пакете выставляли на балкон.

✔душ маленький. Мой двухметровый муж помещался не без труда.

✔мыло, шампунь и гель в одноразовой упаковке, туалетная бумага - наличествовали.

✔не было чайника, были чашки, тарелки, ложки.

Главный вывод. Мы суперски провели время, потому что ехали именно развеяться и были настроены на позитив. Хорошо покатались и отдохнули от забот, пусть недолго совсем. Я видела плесень на свежеокрашенной стене возле окна, но, скажу откровенно - мне абсолютно фиолетово на это)) за самые маленькие деньги в разгар сезона в Домбае вариант гостиницы Домбай полностью меня удовлетворил. Счастье не в гостинице, оно в горах))

всем добра.

Фото туриста отеля

Номера

Балкон

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Вид на гостиницу из вагона гондольной канатки

Плюсы отеля
Цена номеров радушные администраторы близость к подъемнику.
Минусы отеля
Нет холодильника и чайника в номере.
Добавлено 27.01.19 17:50 (2 544 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:52 07.02.19

Отзыв заказной. На ресепшене, не девочки,а одна девочка,весьма упитанная и крайне нелояльная к посетителям.По времени подверждения, так же, долго все там делают. У вас ранее был прямо противоположный отзыв от 2009 года по этому отелю(если вы зареганный пользоваетль,история отзывов сохраняется), цитирую-"вывод один - номера настолько убогие, что хочется забыть про это место, но каждый раз, приезжая после в Домбай, видишь это здание и содрогаешься. там надстроили еще этажи и вроде где-то сделали ремонт, но проверять на себе не собираемся((( не рекомендуем!"

Сезон попер,вот и замыливают плохие отзывы.
Мыло ,шампунь-просрочка по срокам.
Еда-там отвратная, не взудмайте брать там трехразове питание, лучше кушать в других кафе,благо цены и выбор почти везде одинаковый.
По теплу-мейби, на 7 этаже тепло, так как там ремонт был,в остальном там все так же как и ранее.(холодно) То что там что то ремонтируют, ну это у них ремонт просто не заканчиватеся, они что то делали и в 2018 году,и 2017.
Просто отвлекитесь и подумайте, главное что бы было тепло и горячая вода. Ибо помытся и просушить после катки вещи, это залог успеха. Вот уверяю попасть в свободный номерной фонд на 7 этаж,крайне проблематично.Поэтому лучше не рискуйте и не ведитесь на хавалебные песни,а выберите что то получше. Летом когда тепло,ну наверное тут гуд,сейчас, когда холодно, лучше не надо. Холодильника нет в номере- так он и не нужен,балкон же есть,за бортом в феврале температура ниже минус 5 врят ли опуститься, примерно 0, -1. А если повезет заселиться на 3ий этаж,то холодильник будет в номере, так как там отпления нет))))

14:25 19.05.19

напрасно Вы даете такую уверенную оценку чужому отзыву)) Вам не повезло с гостиницей, не понравилось, но мой-то отзыв и мой опыт посещения этой же гостиницы никакого отношения к Вам не имеет))
раз Вы прочитали мой прежний отзыв, так удосужьтесь внимательнее прочесть свежий))
1. Первый мой отзыв был оставлен ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 10 ЛЕТ! Я как сейчас помню ту поездку, но за 10 лет и гостиницы меняются, и характер у человека чуть смягчиться может)) тогда было некомфортно, но спустя столько времени могут и улучшения настать. Важен настрой, с каким к жизни относишься.
2. про еду я ничего не утверждала, подчеркнула, что мы не ели, а слышали чужие отзывы;
3. нас размещали две девушки, одна, кажется, из Воронежа переехала в Домбай, обе очень улыбчивые;
4. подтверждение брони прислали моментально, если у кого-то было по-другому, это не означает, что таков закон, может, мне просто повезло;
5. касательно "свободного попадания на 7ой этаж". В Вашем отзыве указана цена, отличная от той, что мы заплатили. 7 и 8 этажи, кажется, с ремонтом и стоят немного больше. Я при звонке и в письме подчеркивала, что мне именно 7ой этаж нужен - и получила то, что хотела. НЮАНС: мы жили в начале недели, не на выходных, может, и это свою роль сыграло.
В качестве итога)) кому как повезёт, но чужие отзывы надо читать внимательно. Имеющий глаза да увидит, что я гостиницу рекомендовать не стала, про минусы написала и акцент поставила, что для нас важна была цена и сам отдых на горе)) всем добра, море удачи и дачи у моря))

18:16 04.06.19

Отнюдь.
Зачем комментить и повторно оставлять отзыв, на дрянную гостишку?Еслит ам не сильно что либо поменялось за 10 лет?
Про еду слышали чужое мнение.Зачем его писать,пишите свое мнение,а не цитируйте чужое.Своими неточными отзывами,в вводите в заблуждение других пользователей.
Цитирую Вас
" Я при звонке и в письме подчеркивала, что мне именно 7ой этаж нужен - и получила то, что хотела." Вот за один такой отзыв я бы Вам бан выдал,прижизненно. Исходя из Вашей логики,человек,отдыхая первый раз должен откуда то знать,что селиться ему нужно только строго на 7-8 этаже.Что бы был теплый номер.Сыграть в рулетку так сказать. Хороший у Вас подход,честный и объективный,прям вот ни разу не заказной отзыв,а честный и не предвзятый.
А если человек приехал первый раз и не знает о 7-8 этаже,читает Ваш хвалебный отзыв,и ....что в итоге.Сидит в холодном номере.Постыдились бы.

21:55 04.06.19

У меня одна реакция - фейспалм)))
повторю: имеющий глаза да увидит)) я читала в описаниях гостиницы на разных сайтах, что ремонт был на 7 и 8 этаже. Поэтому заказала себе именно 7 этаж))) когда ехали, тоже думали, что едем на удачу - что будет, то и будет. У нас все получилось хорошо, потому что мы настроены были на позитив. Я не из тех людей, кто истерит и капризничает по малейшему поводу.
и отзыв мой написан об отдыхе моей семьи, меня и моего мужа)) какие выводы сделают другие люди, читая мой отзыв - это их ответственность, не моя)))
вы вот, например, отчего-то упорно называете мой отзыв хвалебным, хотя я про плесень упомянула, про маленький размер комнатки...
И давайте все же без оценок и указаний обойдемся)) что кому писать- каждый для себя решает сам, потому что все мы пользуемся от рождения правом на свободу слова. А вот затрагивать честь и достоинство других людей законом не приветствуется.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Аленка (28)