АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.12
Страны, города: 11 / 17
Отзывов: 21
Комментариев: 68
Читательский охват: 35530
Фото: 87
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
апреле 2018
28.04.18 - 05.05.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Благодарность.Хороший отель. Стараются все.

Спустя время все же решила поблагодарить отель за отличный отдых. В майские выходные решили на несколько дней перевести дух после долгой зимы и смотаться в Турцию. Давно не была в Турции после одного очень негативного отдыха в Гейнюке, благо этот отель закрыли и надеюсь, что-то изменится после ремонта.

Нам и правда повезло, мы приехали в отель одни поздно вечером, на респшене просто попросила дать хороший номер с приятным видом. нас проводили на 2й этаж фронтальный вид на сосны, за которым море. Номер понравился сразу. Видно что обновили, постелили ковролин, современная мебель, все чисто, опрятно. Огромное спасибо за такой номер.

TUI видимо только недавно выкупил этот отель и пытался всячески привести его в порядок. Персонал весь вежливый готовый откликнутся по любой просьбе, все стараются.

Было очень приятно узнать, что в 23,30 открывается ночной суп, тк мы прилетели поздно из-за задержки рейса, то это было очень кстати. Тем более что был не просто суп, но и мясо и рис и овощи и сладости даже. Помимо нас голодных пришло несколько подростков и парочек.

Наутро обнаружили еще один бонус -БЕСПЛАТНО можно самим себе надавить апельсиновый сок, обычно в отелях за свежевыжатый нужно платить. Завтракать очень приятно на открытой веранде, вдыхая сосновые ароматы. Мест много, но и сезон только начинался. На обед ни разу не ходили, отлично обедали на пляже свежими овощами, турецкими лепешками с зеленью и сыром и разными снеками. На ужине были горы еды. Очень впечатлил выбор ОЛИВОК, и они реально все вкусные большие. маленькие порезанные, смешанные с маслом или с чем-то еще. мы любим оливки и поэтому перепробовали все. очень много сладкого, мяса курицы, свежайшие овощи, разные листья салатов, трав, помидорок и пр. НО рыбу не умеют делать, не вкусно!

Отель позиционируется как семейный, есть клуб Тукан для детей, с ними там активно занимаются, и родители могут спокойно отдыхать.

Приятная территория вся в зелени, огромный бассейн, рядом лобби бар и там хорошо перекусывать в обед. сразу же море под боком. Пляж чистый, старательно убирают за неродивыми отдыхающими стаканчики, огрызки, окурки и пр.

Море было очень свежее в начале мая, но купаться отлично. вода чистейшая.Можно доплыть да понтонной платформы и с нее попрыгать. Народу мало, тишина-красота.

Еще у вас есть возможность в течение отдыха записаться на ужин в 3 разных ресторана. Мы не сразу захотели, а потом оказалось, что вечно нет мест, но управляющая в последний вечер нас все же записала и нам поставили даже отдельный столик в центре. Еще раз спасибо за заботу!

Мы успели в Турецкий и Рыбный. Турецкий очень впечатлил, все готовят при тебе на мангале вкусно и понемногу, с национальными соусами. А вот рыбный нет, рыба была просто пожарена, не на гриле, а как будто во фритюре-не впечатлило, а салаты и закуски были хороши.

Вообще хочу поблагодарить управляющую, тк когда мы пришли записаться в ресторан и попали на нее, она попросила нас ответить на несколько вопросов по благоустройству и наполнению отеля, что улучшить и добавить-мы оперативно ответили на вопросы. внесли свои дополнения,ведь обычно никто не спрашивает что же нужно отдыхающим.И какое же было удивление вечером обнаружить в номере презент от отеля, тарелка фруктов с бутылкой турецкого хорошего вина- еще один бонус.

По вечерам сначала шоу для детей, затем для взрослых, приглашают разных артистов, устраивают шоу. Впечатлили циркачи,по-моему кубинцы. такие трюки выделывали, мурашки бегали.

Еще хочу рассказать про поездки самостоятельно в центр Кемера погулять, зайти в Мечеть, в которой лежит обалденный ковер, такой ворс приятный, пальцы в нем утопают. погулять по рынку в выходные купить фруктов, попить гранатового сока, пройтись по торговым рядам, можно прикупить классные кожаные лоферы или шляпу или узорные тарелки.

Еще самим на автобусе (благо остановка прям рядом с отелем) доехать до Анталии, погулять там по старому городу, заходить в кафешки или лавки, на площади Ататюрка полакомиться мороженым.только берите с собой ваучер или копию паспортов, автобусы останавливают на дорогах и полиция проверяет документы, борется с нелегалами. Обязательно еще съездите покатайтесь на фуникулере не доезжая Анталии. Виды потрясают Анталия как на ладони, море, порт.. на автобусе ехать примерно 1час по цене по моему 3$. Наконец в центре исторической Анталии я оторвалась-мы прекрасно отужинали в ресторанчике на обрыве-очень вкусно приготовили рыбу на гриле, мммм!

Мы не любители просто сидеть в отеле, поэтому постоянно куда то выбирались. Успели еще съездить на экскурсию поплавали на кораблике под музыкальное развлечение.Экскурсию брали на улице, ребята отлично сработали-все четко чинно.

Еще раз спасибо вам за отличный отдых-все получилось на все 100%.И я снова могу сказать, что Турция прекрасная страна для отдыха на любой вкус.

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

прилет в Турцию-как домой

Фото туриста отеля

Пляж

пляж и платформа

Фото туриста отеля

Прочее

покатушки на кораблике

Фото туриста отеля

Прочее

улочки Анталии -старый город

Фото туриста отеля

Прочее

улочки Анталии -старый город

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фуникулер

Фото туриста отеля

Прочее

Анталия как на ладони-вид из фуникулера

Фото туриста отеля

Анимация

Акробаты

Показать еще
Плюсы отеля
ухоженная территория заботливый персонал вкусная еда большой чистый бассейн приятные бонусы
Минусы отеля
еще не все номера в хорошем состоянии вам бы свой автобус или маршрутку до Кемера хотя бы
Добавлено 25.01.19 16:15 (4 818 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:52 12.02.19

Спасибо! Очень много полезной информации. Отличный отзыв не только об отеле, но и о Турции в целом.

11:46 13.02.19

Спасибо вам, мне приятно!)))

17:21 18.02.19

Очень жаль, что Вам не попадались отели, где свежевыжатые соки не только по утрам, но и в течении дня - норма, соответствующая 5 звёздам.

Но спасибо за отзыв. Даёт представление об отеле. Наверное и правда не самый плохой из бюджетных пятёрок.

18:15 18.02.19

Да, ваша правда, в Турции я давно не была, да и в отелях где все включено, поэтому была приятно удивлена, что есть свежевыжатые соки и сам дави сколько хочешь. Возможно, в таком отеле как соседний Риксос, там есть все и в большем изобилии, но за другие деньги. Здесь отель пусть и не лакшери, но для своей ценовой категории очень даже неплох. А вы можете посоветовать на будущее хороший отель на ваше усмотрение???

16:01 19.02.19

комментарий удален пользователем

11:48 26.02.19

Здравствуйте! Мы планируем посетить канатную дорогу и музей археологии в Анталии. Подскажите, пожалуйста, каким транспортом Вы пользовались?

13:13 26.02.19

Добрый день!
Пожелания очень хорошие. Мы везде ездили на автобусах от отеля, остановка прям за шлагбаумом-увидите.
Причем, бывают автобусы, которые идут напрямую в Анталию-экспресс, с минимальным количеством остановок, парочку по пути и Кемер, затем сразу Анталия. Он и дешевле выходит, билет сразу до Анталии. Обычно на автобусе на лобовом стекле табличка Express. Так дорога примерно час займет, если ехать на обычном, то вы только до Кемера будете мин 30 ехать с заездами во все городки, потом пересадка на др автобус от Кемера до Анталии -это уже дольше и дороже соотв.Но мы так и так пробовали.
Канатная дорога находится на подъезде к Анталии, не въезжая в город. Водителю можно сразу показать название и он вам остановит.
Вот обратно придется постоять у дороги, там нет остановки как таковой и ловить автобус. Express может не остановится если полный, но обычный рейсовый всегда остановится до Кемера и далее по схеме. Запомните номера автобусов. это поможет также при возврате из центра Анталии-там не все так просто. Но многие местные вполне хорошо говорят по-русски и помогут добраться. Еще лучше скачать программу Maps me- работает офлайн, покажет маршрут и автобусы, что также поможет.

18:43 26.02.19

Спасибо большое! Вы очень мне помогли!

10:36 25.03.19

Добрый день, какая Погода была в дни Вашего отдыха?

15:07 25.03.19

Добрый день!
Нам с погодой повезло, была уже жара по летнему, но не удушающая. Море прогревалось верхние слои 30-40см, прохладно-свежее, но купаться можно. И это приятное время для путешествий на общественных автобусах, тк кондеев там нет, только открытое окошко спасает, как в жару летом там народ передвигается, представить сложно. Так что прекрасное время для поездки.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mores (21)