АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.08.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 5923
Фото: 0
411
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
январе 2019
09.01.19 - 11.01.19
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для отдыха

💥Заселение: поскольку сейчас нет большого потока туристов, не нужно ждать до 14:00, заселяют сразу по приезду. Правда, сам процесс выдачи ключей от номера ну оооочень долгий, успевает скопиться нехилая очередь!

💥В номере: все чисто и убрано, кроме «пятнистого» ковролина, который требует химчистки. Двуспальная кровать (кстати, маленькая - 140 см), шкаф, плоский телевизор, чайник и 2 чашки (это то, чем мы пользовались, подробнее - на видео). В ванной кладут 4 полотенца на двоих + полотенце для ног, есть фен и мыльные принадлежности (шампунь, гель д/душа, мыло и шапочка).

💥Питание: мы выбрали вариант без питания, но по отзывам других туристов в отеле питаться не рекомендуют, т.к. большие очереди + выбор блюд есть только к началу завтрака/обеда/ужина.

💥Территория: большим плюсом данного отеля является как раз территория. Обширная, красивая, везде все чисто и аккуратно. Много прогулочных аллей, 5 открытых бассейнов, искусственные водоемы с птичками, детские площадки, несколько ресторанчиков и кафе, магазины, прокаты и т.д.

💥Расположение: отель очень удачно расположен, 5-7 минут до моря, минут 10 до Олимпийского парка. От аэропорта доехали за 15 минут. Все рядом, и аптеки, и магазины, и столовые, кафе.

✅В целом, хороший отель для своей ценовой категории, рекомендую!)

Плюсы отеля
красивая территория близость к пляжу и Олимпийским объектам
Минусы отеля
грязный ковролин
Добавлено 24.01.19 23:50 (1 384 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация