АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Phulin Resort 3*
Карон Бич
Таиланд
Регистрация: 23.01.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 6279
Фото: 4
Отдыхала Парой в
январе 2019
12.01.19 - 21.01.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Достойная трешка с хорошим расположением

Всем доброго времени суток! Я хочу поднять немного рейтинг данного отеля, тк опущен он не заслуженно. Я, как турагент, бываю в разных странах и в разных отелях. Могу сказать, что конкретно для Таиланда это хорошая трешка, особенно если учитывать ее цену! Да, кормят так себе...мы кушать с мужем там не стали. Но номера чистые, опрятные, убирают каждый день. На удивление нет никаких насекомых (до этого мы уже были на Пхукете и жили в отеле 4*, так там в номере с нами и таракан огромный жил и кто-то каждую ночь трещал в кондее...очень неприятно это было). Тут насекомых и прочей живности нет. Убирают номера каждый день. Понятное дело, что уборка не идеальна, но надо не забывать, что это Азия и отель 3*.

Самый большой плюс отеля - это его расположение! До моря минут 10 спокойным шагом, рядом красивый храм, много лавочек с фруктами, которые стоят дешевле, чем у самого пляжа Карон. Недалеко есть очень вкусный и недорогой ресторан MaMa Jin.

Лично я рекомендую отель. Если это не первая поездка в Азию или едешь без иллюзий, то отель абсолютно устроит.

Плюсы отеля
Расположение номера приятные и находится отель НЕ на горе
Минусы отеля
Питание
Добавлено 23.01.19 17:32 (1 056 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:11 24.01.19

Отдыхали много, а отзыв всего 1
????

19:11 24.01.19

До того момента, как слетала в этот отель у меня не было желания оставлять отзывы. Просто в данном случае реально сильно занижен рейтинг у отеля и мне захотелось отзыв оставить. Но я начну писать и о других отелях потихоньку)

11:59 26.01.19

Прилетели вот только несколько дней назад . Отдыхали в Карон ливинг рум , но специально зашли посмотреть данный отель , тк он почти всегда в горящих и отзывы неоднозначные . Не знаю как в номерах , но внешне все путем - чистенько , чистый бассейн , небольшая но аккуратная территория . Вполне даже ничего , можно рассматривать по хорошей цене .

23:58 26.01.19

Полностью с вами согласна!

15:34 26.01.19

все жалуются на воду в душе. это правда что перебои и мыться проблема?

23:58 26.01.19

То, что перебои - это правда, сначала надо включить горячую воду, идет прохладная вода, она немного стечет и начинает течь горячая вода, тут надо резко подключать холодную воду, чтобы было комфортно мыться) но это счастье длится недолго, тк горячая вода быстро заканчивается. Но в Тае жарко и понятие прям холодной воды там нет, есть немного прохладная. Я успевала даже длинные волосы свои помыть и промыть после бальзама. Вообще проблемы с водой у нас были и в отеле Peach Blossom Resort 4* (мы отдыхали в нем в октябре 2017 года).

11:45 27.01.19

хм.. для нас это так то важный пункт. мы месяц назад отдыхали в АРК резорт энд спа тройка- идеальные номера чистая уборка и всегда с водой все отлично было

14:25 27.01.19

такое просто может встречаться в Таиланде. Я говорю, что мы жили в отеле 4* между Кароном и Катой, ровно такая же ситуация с водой была. Но я не говорила, что так во всех отелях Таиланда.

12:20 27.01.19

Дарья, мы тоже отдыхали в данном отеле с 4 по 16 января , но перебоев с водой никогда не было, всё было замечательно. Жили мы в А корпусе на третьем этаже в 302 номере. И убирали номер нам добросовестно). Да, завтраки не изысканные, но думаю для Тая завтрак не критичен, можно в 3х минутах ходьбы найти много очень вкусных кафешек. Мы ели в Элефанте, в Кроуне, под конец отдыха в Эфесе (отличный борщ!!!!)

14:22 27.01.19

А у нас был самый последний номер скорее всего) мы жили тоже в корпусе А в номере 311. Нас ситуация с водой абсолютно не огорчала, также как и завтраки) мы ели в соседних кафешках) Просто мы знали, что отель бюджетный и он реально превзошел все ожидания со своей ценой.

15:14 27.01.19

спасибо . мне очень важны правдивые а не истеричные отзывы. тоже считаю что выбирая бюджетный вариант нужно адекватно оценивать предоставляемые услуги. просто грязь на фотках убила- ванные как подвал... хотя в АРК соседи наши тоже сильно жаловались на номера типа отстойные до безумия, а нам или повезло или я не знаю- чисто и новенько как в пятерке турецкой недорогой))

16:00 27.01.19

Да люди разные)) некоторые просто не понимают, чего можно требовать, а чего нет)) мы тоже отдыхаем в разных отелях: в отелях 3* и в 4* и в 5*. Надо просто адекватно оценивать за какие деньги в какой отель летишь. На мой взгляд этот отель очень достойный для своей звездности и стоимости.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (4)