АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.11.14
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 29
Читательский охват: 9953
Фото: 13
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
декабре 2018
25.12.18 - 05.01.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый год в океане))

Выбирали отель по цене и отзывам- немного негативных было и по цене один из бюджетных!

Заселили сразу в 7 утра в 33 корпус 👍🏼 Мы просто попросили !!

Полотенца меняли пару раз за 11 дней, белье не меняли((( хотя мы каждый день что-нибудь оставляли: колготки в подарок, крем, конфеты, деньги .....

Еда нормальная, мясо всегда, креветки раза 4 давали, разочаровало предновогоднее время: с 29-1 в обед и ужин стояли в очередях от 30 минут до часа!!!! Но если быть честными, спрашивали на экскурсии у людей из других отелей- тоже самое((((

Алкоголь отличный!!! Пина Колада божественна!!! В лобби баре худенький бармен всегда все делал быстро и вкусно)))) кофе кстати пили тоже в лобби, потому что в ресторане кофе машина сломалась через два дня....

Океан прекрасен!!! Каждый день новый оттенок бирюзового!!! Катались на катамаране два раза- кайф!!! Бар очень удобный в 30 метрах от лежаков, прямо между лежаками палатка с алкоголем, но часто никого там не было!

Новый год прошёл феерично!!!! Всем раздали карнавальную атрибутику и развлекали танцами и песнями! Русские с кубинцами отлично танцевали в одном кругу)))

Вообще очень дружно все русские жили в этом отеле- все общались на пляже и в баре!

Экскурсии везде стоят одинаково!

Гавана поразила своим колоритом и Тринидад своей историей!

Не знаю поеду ли я на Кубу ещё, но мне очень все понравилось!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Расположение пляж
Минусы отеля
Ресторан
Добавлено 10.01.19 23:27 (1 365 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:53 18.01.19

Здравствуйте! Подскажите, а сам отель шумный и шумно ли рядом с ним (от ресторанов, дороги, клубов и прочее).
Пополняется ли бар в номере питьевой водой?

12:58 19.01.19

Катерина, в номере нет мини-бара и холодильника, во всяком случае у меня не было

12:59 19.01.19

Отель тихий, ничего шумного рядом нет

15:48 22.01.19

Сергей,подскажите,как с интернетом И WI FI? Есть ли где бесплатный в Варадеро?

17:12 31.01.19

Пока бесплатного wi fi на кубе нет..... но все меняется, может через год приедем и будет пользоваться всеми благами цивилизации))))

12:45 10.07.19

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда приобретали тур, на сколько ночей и примерный бюджет?
Думаем, брать на новый год сейчас или немного подождать... хотела сориентироваться по цене

20:53 12.07.19

Добрый вечер! Мы с подругой покупали в конце ноября на 11 ночей за 84 тыс за человека, потом тур немного подешевел до 80, так что смотрите цены) этот отельные самый популярный, думаю быстро не раскупят

20:54 12.07.19

НЕ самый популярный, опечатка ))

20:55 12.07.19

Сейчас он на 2 взр и реб на 10 ночей 217 тр

21:02 12.07.19

Ого! Надо брать наверное) мой поисковик вообще 206 показывает с 24—4 на 11 ночей

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (11)