АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 17
Читательский охват: 8777
Фото: 10
Отзыв об отеле Azura Deluxe Sorgun (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2017
07.06.17 - 16.06.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Ехали двумя семьями по два ребёнка в каждом. В Турции все мы бил по несколько раз и хорошо знакомы с особенностями перелёта, трансфера, проживания, питания, обслуживания... Поэтому меньше 5 звёзд не рассматривали. Nashira выбрали за собственный аквапарк и за заявленное питание UAI. Отель отличался от наших представлений, но нам всё понравилось.

Размещение: очень понравились просторные двухэтажные номера - было удобно с детьми. Вид у нас был на лес и горы, но нас он устраивал - по вечерам, уложив детей, было приятно сидеть в тишине на просторном балкончике.

UAI: еда и выпивка вполне стандартные и хорошие для турецких 5-звёздочных отелей. От Ultra был только работающий до поздна бар в лобби, но, в принципе, этого хватало. Было видно, что раньше отель был более "навороченным" - на территории несколько бывших баров, переоборудованных для иных целей.

Аквапарк: самый большой из аквапарков при отелях, которые мы когда-либо встречали. Были горки как для малышей, среднего масштаба, и достаточно масштабно выглядящие - даже взрослые боялись скатываться с некоторых.

Если вечером после шоу-программы есть желание прогуляться, то нужно пройтись некоторое расстояние за небольшим озерцом - там полно мелких магазинов с традиционным туристическим товаром. Там же мы брали в аренду машину, чтобы съездить на руины античного города Сиде и в торговый центр Манавгата. В Сиде мы с супругой не были уже достаточно давно и были приятно удивлены проведённой реставрацией - теперь там не только груда камней, много чего разобрано из зачало -- короче, есть на что посмотреть и где пройтись. В Манавгате хороший современный торговый центр с качественной турецкой фабричной продукцией - несравнимо лучше туристических палаток и "ноу проблем маркетов".

Фото туриста отеля

Номера

Первый этаж номера с лестницей на второй этаж.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Отель

Вид на лобби внутри корпуса отеля.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Балкончик. Вид со стороны леса.

Фото туриста отеля

Номера

Второй этаж номера, видна лестница вниз.

Сергей оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
номера море бассейны аквапарк
Добавлено 09.01.19 13:35 (1 761 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:06 06.02.19

либо фейк либо вам заплатили за такой отзыв, отель грязный питание и обслуживание ужасное

12:57 06.02.19

Зачем Вы хамите незнакомому человеку?

13:10 25.02.19

Добрый день! подскажите, какой вход в море? Деткам удобно было заходить? Мелко или сразу глубина?

16:16 25.02.19

Здравствуйте, Ирина! Да, вполне неплохой вход, галька, достаточно пологий. На мой взгляд, он вполне типичный для пляжей Сиде. Могу фото выложить, но не знаю как его добавить в ранее созданный отзыв.

16:26 25.02.19

Просмотрел ещё раз фотки, которые выложены на страничке про отель, в разделе "Пляж" -- в принципе, так оно и есть, как на фотках. На некоторых снимках может показаться, что дно песчаное -- это, конечно, не так, оно галечное. Песок там, где зонтики и шезлонги. Но пляж для детей хороший.

12:55 06.05.19

Для детей вход в море ужасен! Пляж - да, песок. По краю воды - галька, босиком больно. Вход в море - плита с трещинами. смотрите внимательно под ноги. Это какой-то не стандартный пляж в Сиде, который славится своими песчаными пляжами. Мои дети жили в бассейнах, т.к. в это море заходить было не комфортно вообще.

16:25 25.02.19

А крупная галька или мелкая? Маленькой дочке 2,7, в том году в Белек ездили, там песок, вот не знаю, как с галькой будет

21:45 16.03.19

Простите, пропустил Ваш вопрос. Галька мелкая, пляж хороший. К сожалению, мы не были в Белеке и не можем с ним сравнивать. У наших друзей младшему было 4 годика тогда -- бегал по мелководью только лови его. Лежаки-то на песке стоят -- наверное, привозной, или просто его море не вымывает чуть дальше от среза воды.

17:29 16.03.19

Какой пляж?

21:39 16.03.19

Галька, обычная для Сиде. Нет таких плит и камней как на многих пляжах ближе к Аланье.

12:56 06.05.19

пляж - песок, вход в море галька и плита с расщелинами

14:39 06.05.19

Пересмотрел все фотки -- пытался найти плиту, о которой Вы говорите. Ну не видел я там плиты! Пляж как пляж, обычный для Сиде. Разве что на фото на сайте отеля с высоты квадрокоптера видно что-то вроде то ли плиты, толи большого плоского камня непосредственно под мостиком на площадку для ныряния (или как его назвать - пирсом вроде не назовёшь). Но это ведь совсем крошечная часть пляжа!

17:12 29.05.19

Добрый день, Сергей ! Хочу уточнить по поводу входа в море, а именно о наличии плиты, о которой упоминают многие. Она есть или всё же нет ? Сложилось впечатление, что в море вы погружались только с пирса или же совсем к воде не подходили. Иначе зачем пересматривать все фотки, пытаясь найти эту каменюку, ноги не помнят что ли ?

20:51 29.05.19

Да в том-то и дело, Владимир, что пляж как пляж, обычный для Сиде. Но девушка так упорно писала про плиту, что я сам засомневался - может, в другом конце пляжа была плита? :) Ни жена, ни вторая пара плиту не видели :) Мне уже самому стало интересно, что за ерунда какая-то :) В итоге на официальных фотках отеля (похоже, с квадрокоптера) я нашёл видно что-то вроде плиты под пирсом - благо вода очень прозрачная. Но мы под пирсом не ныряли - не могу ничего сказать, как там в реальности. Какой вообще смысл под пирсом плескаться?
Короче говоря, пляж как пляж - достаточно крупная галька. Детям 9, 8, 6 и 4 года было вполне комфортно. Два года назад это был вполне приличный отель.

15:25 31.05.19

Спасибо.

12:38 27.01.20

Здравствуйте! скажите пожалуйста это скольки этажный корпус? номер комнаты подскажите пожалуйста

21:21 28.01.20

Алина, номера комнаты не помню уже :( Этаж самый верхний, по-моему пятый. Там корпус один, но он как бы из трёх сегментов состоит - мы в среднем были.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (4)