АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.01.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 5776
Фото: 12
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С друзьями в
декабре 2018
01.12.18 - 31.12.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

18 декабря-3 января 2019

Приехав в отель, собиралась писать несколько другой отзыв Ну а прожив там 16 дней я поняла что не смогу не написать замечательный отдых об этом отеле . Все поймут моё чувство когда приезжаешь в стану ради океана и океана нет. вернее он там есть но водоросли такое количество что невозможно зайти Водорослей метров 10 в океане

Мы были первым заездом в отель мы приехали 18 декабря конечно же сразу побежали на пляж увидели эту картину,последующие дни изменили все отношение

Мы отдыхали в разных странах, такого сервиса и all inclusive не было нигде

Шикарный кофе во всеми любимой кофейне замечательные десерты голубые сыры, море продукты на все вкусы.Бармены делают замечательные коктейли всегда все тебе рады все улыбаются.

Анимация это отдельная песня. Карлос Алекс и другие все ,безумно замечательные танцоры аниматоры поднимут с места даже таких как мы не любителей участвовать в Активити.

Номера: Новые и чистые .хотя мы застали то время когда не было ещё ни мини баров ни фенов,батареек в сейфах.Все это поставлялась по первому звонку на ресепшен все просьбы исполнялись молниеносно.

Рестораны:Были в стэйк Хаусе, в японском ресторане на Шоу ,всё круто и очень вкусно .Оосновной ресторан как все уже писали безумно вкусно и выбор наверно все случаи жизни.

Анимация:Супер

Пляж: Выход мы нашли практически сразу можно ехать на соседний пляж Макао ,договариваться группой туристов и на такси замечательно.Ээто лучший пляж считается Доминикане.

Работа Пегас : УЖАСНО

Представитель туроператора Оксана не только Не помогала решать проблемы а только вредила при перемене времени вылета она первая выгоняла всех из номеров хотя можно было оформить лейт чекаут и мы все это оформили

При проблеме с пляжем именно мы туристы договорились с менеджером отеля о трансфере туристов на пляж другого отеля. По приезду других групп туроператор ставил это в заслуги себе

Единственная задача туроператора было продать места в самолёте иду в самолёте

Да кстати не верьте пегасу что нельзя провести иду в самолёт вручной клади - мы прекрасно принесли все бутерброды кто не сделал этого сидели голодными потому что пегас кормит всего один раз

Анекс вели себя порядочнее по крайней мере в сравнении поэтому если есть выбор лететь лучше с Анексом.

Хочу выразить благодарность менеджменту отеля и всему персоналу за то что они с успехом при открытии отеля решали все проблемы .

спасибо большое за отдых!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 08.01.19 20:49 (2 401 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:51 10.01.19

Надежда, хорошо что вы написали такой подробный отзыв. Получается с пляжем так проблему и не решил отель и все время ездить на Макао приходилось? И аквапарк только детский планируется на территории? Взрослых горок нет?

21:47 10.01.19

Проблема решилась, пляж сейчас вычищен, но проблема в том ,что океан то чистый, то опять водоросли приходят.Это беда оказывается нынче для Доминиканы. Мы купались справа от пляжа.Еще слева есть лагуна, но туда идти через стройку. Так что там по ситуации определяться приходится. Аквапарк детский, горки не очень маленькие, но сам бассейн аквапарка где то по пояс. Так, как мы себе представляем аквапарк " по отелям Турции" - такого нет.

20:17 13.01.19

Надежда, спасибо за отзыв))) Собираемся в этот отель в конце января, очень расстроены из-за проблем с пляжем ((( Скажите пожалуйста, во сколько вам обходилось такси до Макао, и есть ли там поблизости ещё какие-то хорошие пляжи?

17:42 08.02.19

Добрый день, Вы вернулись из отеля ?
Я планирую поехать туда в апреле.

13:44 19.01.19

Спасибо за отзыв... Все-таки не решилась ещё проблема с водорослями... Думала, что только летом было..

06:40 02.02.19

Здравствуйте, работает ли в отеле вайфай?

14:54 11.02.19

Вай фай классный, везде
На пляже только похуже чуть

21:44 09.03.19

Вряд ли увижу ответ(вылетаем из Москвы 12.03...) , но вдруг ?...Задержка вылета была у Пегаса ? На сколько ? А то мы "стыкуемся" до дома (в Пермь) через 7 с половиной часов . И хоть вылетаем так же из Шереметьево , но ежели задержка часов на 5 , то уже очень "скучно" получается .....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (1)